Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

А первого сентября ...на автозаке с музыкой и мигалками .....
аттестат в крови, по бокам конвой, а меня везут под сирены вой :ROFLMAO:

Данные скиньте, я проверю такую возможность
Оставайтесь пожалуйста на линии ,вам ответит первый освободившийся следователь досудебного отдела😆😆

На самом деле это не смешно, как же тупеет население.
Раньше только дети с планшетами тупели, пытаясь обычную муху на обычном окне с другой стороны увеличить. А теперь они выросли.

Раньше только дети с планшетами тупели, пытаясь обычную муху на обычном окне с другой стороны увеличить. А теперь они выросли.
Не то слово

Такое я не видел)))

Всегда была вашим постоянным клиентом и закрывала займы, даже заранее последний раз закрыла и после этого стали поступать отказы постоянные от компании. Хотела узнать, есть ли какая-то причина этому? Потому что пока не понимаю в чем дело.

Вам ответит первый освободившийся оператор 👇
А здесь форум Финдозор, который никакого отношения к вашим заявкам и займам не имеет 🥴

Всегда была вашим постоянным клиентом и закрывала займы, даже заранее последний раз закрыла и после этого стали поступать отказы постоянные от компании. Хотела узнать, есть ли какая-то причина этому? Потому что пока не понимаю в чем дело.
Оплатите кредитный рейтинг и мы подумаем

👀

Ну Вы же займы получали на каком-то конкретном сайте, а не здесь:rolleyes:
А где шутка? Я ждал анекдота

Извини, я занята важным делом. Я сосредоточена и сама серьёзность
Ну так всегда...

Раз уж вы сюда попали, быть может, это и не случайность)
В течение какого периода они вам отказывают? Бывает, что они устраивают какие-то для нас непонятные паузы, а потом снова дают.
У них там какие-то свои думки, а причины они в основном не озвучивают.
И про то, что закрыли заранее, это не всегда хорошо. Многие так и питшут, например, повысим вам лимит, если продержите займ до конечной даты по договору.