Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Аргументов по теме форума опять нет?
Не к чему доебаться, да, кроме ников, я ж гашу долги, а не от мамы с письмами бегаю, и за меня родня долги не закрывала, в отличие.
Ой, ты мне завидуешь что-ли? Все успокоится не можешь, что мне родные помогают, а тебе нет.? К твоему сведению, одному из родителей как минимум половину долга я отдавала так же со своей зарплаты. Тебе тоже смотрю не к чему доебаться ... Кроме того, что неоднократно мне пишешь, что мне кто то там помог, смотрю завидно тебе. Так завидуй молча. А у тебя то какие аргументы? Кроме того, что ты неоднократно написала, что я маму боюсь, тебе самой то сказать нечего, только и делаешь, что в чужом белье грязном роешься, и мои страхи на всеобщее обозрение выставляешь, пытаясь ими меня типа "добить", не на ту напала... И какие аргументы тебе нужны? Ты сама все стрелки переводишь, "мол а у тебя так, а у меня сяк". Тебе что нужно от меня женщина? Из темы в тему, мне приходится отвечать на твои высеры. Займись делом уже, смешно читать твой бред.

Ой, ты мне завидуешь что-ли? Все успокоится не можешь, что мне родные помогают, а тебе нет.? К твоему сведению, одному из родителей как минимум половину долга я отдавала так же со своей зарплаты. Тебе тоже смотрю не к чему доебаться ... Кроме того, что неоднократно мне пишешь, что мне кто то там помог, смотрю завидно тебе. Так завидуй молча. А у тебя то какие аргументы? Кроме того, что ты неоднократно написала, что я маму боюсь, тебе самой то сказать нечего, только и делаешь, что в чужом белье грязном роешься, и мои страхи на всеобщее обозрение выставляешь, пытаясь ими меня типа "добить", не на ту напала... И какие аргументы тебе нужны? Ты сама все стрелки переводишь, "мол а у тебя так, а у меня сяк". Тебе что нужно от меня женщина? Из темы в тему, мне приходится отвечать на твои высеры. Займись делом уже, смешно читать твой бред.
Merrill 9999 - не глянула ещё видос от Трололо? В нем он тя унизил перед администрацией форума типа…

Merrill 9999 - не глянула ещё видос от Трололо? В нем он тя унизил перед администрацией форума типа…
Это ты ей так подлизал или что? Где ж там унижение, все по факту

Не глянула, пока не сказали. Никаких эмоций не вызвало, вообще все равно.))

Грубость в легкой форме
Это ты ей так подлизал или что? Где ж там унижение, все по факту
С каких это пор "оскорбления" стали "фактами"?) удивляюсь как с вашим интеллектом, вы смогли вообще телефон хотя бы включить

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я уже кинула жалобу
И я на вас всех тоже) ты первая меня глупой назвала, при этом жалобу кинуть не забыла🤣 можете ещё кинуть на все мои сообщения

И я на вас всех тоже) ты первая меня глупой назвала, при этом жалобу кинуть не забыла🤣 можете ещё кинуть на все мои сообщения
В моем сообщении этого слова не было, ты первая их накидала

В моем сообщении этого слова не было, ты первая их накидала
Накидала на кого?) где?) скрин есть?) ты пишешь, что моя мать не глупая, но зато я такая) спасибо хоть мать не тронула

Вложения

• Screenshot_20250420_120800_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250420_120800_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    87.1 KB · Просмотры: 10