Дневники не принцессы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне за что?? Опять женщины во всем виноваты.
Что за мизогиния.
Он взрослый дядя. Ему точно надо получить леща от жены - раздает деньги непонятным женщинам.
Ну а я в чем виновата? Я же не заставляла его это делать. Он вправе меня послать. Это его выбор.
Мне даже обидно за него, честно говоря

Почитала я комменты и дико занервничала.
Что-то я овершеринг тут)
Я почему-то (не знаю, почему) была уверена, что смогу удалить тему в любой момент, если захочу.
А ведь, действительно, а вдруг кто-то из знакомых найдет эту тему и поймет, кто я, кто он, кто все, прости Господи.
Неловко получится.
Жаль, я не подумала об этом ДО того, как рассказала в миллионе подробностей свою историю финансовой жопы

Короче.
На самом деле я мужик и мне 40.
Просто я считаю себя женщиной.
Да, я родился «не в том» теле.
Я некрасивый брюнет.
Очень худощавый, совсем без мышц.
Я влюблен в своего хорошего знакомого, о котором тут написал.
Поэтому его жена и не ревнует меня к нему.
Он не гей, да и я слишком страшный.
Я неудачник.
Все, что я написал выше (кроме долгов) - абсолютная ложь!
Я точно мужик.
И я люблю других мужиков.
А женщин я ненавижу, потому что они не хотят меня обеспечивать.
Я не Ольга, я Антон.

Спасибо за ссылку и поздравление! Почитала сейчас, очень полезная инфа. Я и сама примерно о том же и думала.
Мама давно умерла, к сожалению. Меня больше пугает, что заявы в полицию напишут, так как я там врала безбожно о сумме своей зп. А я почитала глубоко некоторые форумы, и хоть и редко, но если не повезет, это все-таки могут как за мошенничество привлечь. Этого совсем не хочется.
А хочется свести контакты с полицией к минимуму, в идеале - к нулю. Этого я боюсь больше всего. Про коллекторов уже меня успокоили, что прийти к соседям позорить такого почти не бывает.

Да, плюс 8 кредиток и 1 кредит)))000)))
Если все решаемо то не суетись и не беспокойся, а если нерешаемо то и беспокоиться не стоит ! Сохранишь и нервы и здоровье, все когда нибудь закончится!

Короче.
Я некрасивый брюнет.
Я неудачник.
Я точно мужик.
Я не Ольга, я Антон.
Вот Антон сразу бы так! Ну.
Будь мужиком, зашкварник товарища и...
Не можешь так охмурить, так бери силой! 🤣
Может понравиться 🤣🤣🤣
Да и денег даст побратцки 🤣

Почитала я комменты и дико занервничала.
Что-то я овершеринг тут)
Я почему-то (не знаю, почему) была уверена, что смогу удалить тему в любой момент, если захочу.
А ведь, действительно, а вдруг кто-то из знакомых найдет эту тему и поймет, кто я, кто он, кто все, прости Господи.
Неловко получится.
Жаль, я не подумала об этом ДО того, как рассказала в миллионе подробностей свою историю финансовой жопы
Тут мне кажется сообщения долго можно изменить, во всей теме, удалить лишнее. Или админов попросить, снесут лишнее.

Вот Антон сразу бы так! Ну.
Будь мужиком, зашкварник товарища и...
Не можешь так охмурить, так бери силой! 🤣
Может понравиться 🤣🤣🤣
Да и денег даст побратцки 🤣
Либо даст что бы отцепился

Тут мне кажется сообщения долго можно изменить, во всей теме, удалить лишнее. Или админов попросить, снесут лишнее.
Я могу только совсем новые комменты менять свои. Удалять кнопки нет вообще у меня.

Я могу только совсем новые комменты менять свои. Удалять кнопки нет вообще у меня.
Я когда хотела удалить, просто пишу del , а остальное стираю. Или любое слово. Ну и тему я как то удалила, написала админам и все. Это вначале я начала тему, несколько строчек, думала потом продолжу, но за ночь флудерасты налетели, нафлудили, выводов своих наделали, и тему снесли во флуд. Ну все, попросила удалить.

Я когда хотела удалить, просто пишу del , а остальное стираю. Или любое слово. Ну и тему я как то удалила, написала админам и все. Это вначале я начала тему, несколько строчек, думала потом продолжу, но за ночь флудерасты налетели, нафлудили, выводов своих наделали, и тему снесли во флуд. Ну все, попросила удалить.
У меня кнопка «изменить комментарий» есть только у совсем свежих комментов. Через час, даже меньше, ее уже нет.

У меня кнопка «изменить комментарий» есть только у совсем свежих комментов. Через час, даже меньше, ее уже нет.
Это странно. У меня я посмотрела, в этой теме я появилась на 6 странице первый раз, и я могу сообщен е изменить все ещё...может тоже у админов уточнить, в чем дело...не знаю даже.

Это странно. У меня я посмотрела, в этой теме я появилась на 6 странице первый раз, и я могу сообщен е изменить все ещё...может тоже у админов уточнить, в чем дело...не знаю даже.
Ага, очень странно.

Короче.
Я некрасивый брюнет.
Я неудачник.
Я точно мужик.
Я не Ольга, я Антон.
Очень занимательное чтиво … вот что получается , когда человек пришел показать себя ( если честно , думала что вы с душой и действительно не знаете что делать , ищите совета и поддержки здесь) но вы все знаете сама и поддержку вы нашли в своем хорошем знакомом ( 🥹а если даст 2 ляма , то вобще другом станет ) ну что ж )
Кэш был прав , начинается мигрень 😬
ПС и мы тут не флудирасты , мы тут для взаимопомощи , алло 😄

Короче.
Я некрасивый брюнет.
Я неудачник.
Я точно мужик.
Я не Ольга, я Антон.
Так, ну вы хоть предупреждайте, что тут Санта-Барбара то пошла, главное, чтоб сейчас ни у кого в сериале амнезии не случилось😅😅
Про леща я писала с точки зрения абсолютно любой жены, ну собственно как и про то, что прочесть может любой, кнопки удалить и у меня нет, кстати)

P.S. можно я не буду вступать в ряды Антонов😅

Так, ну вы хоть предупреждайте, что тут Санта-Барбара то пошла, главное, чтоб сейчас ни у кого в сериале амнезии не случилось😅😅
Про леща я писала с точки зрения абсолютно любой жены, ну собсивенно как и про то, что прочесть может любой, кнопки удалить и у меня нет, кстати)
Ахахахах, ору)))
Про вторую часть - так я и узнала, что не могу изменить свой коммент))
Я хотела свой второй коммент изменить, так как, оказалось, что я вам уже в первом ответила.
И тут я увидела, что у меня на нем нет кнопки «изменить комментарий», как есть на совсем свежих.
Короче, согласна я с вами.
Я бы на месте жены очень разозлилась))

Тюююю,у богатых дядек столько секретов от жен)) и миллионов) че ему жалко что ли?))

Блэт! Ребята, тормозите, я работать еду, а тут такое, вы мне сломаете всю смену, мне нельзя в телефоне сидеть на работе! 😂😂

Моя бы тоже очень сильно разозлилась если бы какой Антон требовал от меня миллион и при этом домогался до меня 🤣
А если б он вас с женой домогался было бы лучше?🤣🤣

Моя бы тоже очень сильно разозлилась если бы какой Антон требовал от меня миллион и при этом домогался до меня 🤣
Пообещает любовь и два ляма, а сам жахнет в сракатан и десяткой откупится

Пообещает любовь и два ляма, а сам жахнет в сракатан и десяткой откупится
Бабки уперад надо требовать)всему вас учить

Бабки уперад надо требовать)всему вас учить
Ох...почему за работу то авансом не платят, а только после! Ваши б слова, да моему работодателю!

Блэт! Ребята, тормозите, я работать еду, а тут такое, вы мне сломаете всю смену, мне нельзя в телефоне сидеть на работе! 😂😂
Приехал! Конечная!

Это да, помощь в исправлении орфографии была почти мгновенной . Ну и второе, что мне сразу объяснили, что есть этот раздел взаимопомощи, и что я как раз для этого и пришла, плюсики собирать, а потом деньги занимать, и видимо не отдавать.
У них какая-то травма в этом месте. Возможно, они сами постоянно просят денег здесь, на форуме, и им очень страшно, что их доход отберут.
Бедные:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.