Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.
Так он на поесть просил) А там надо прийти, сдать анализы шо ты вообще здоров, что у тебя ДНК красивое, да и сам ты ничего такой, чтобы по фотке выбрали потенциальные родители, это минимум недели 2) А потом уже баночку дадут и благословят. За эти 2 недели голодухи наш герой в баночку уже, боюсь, не осилит, даже если перед ним Николь Кидман в лучшие годы стоять будет
Это в первый раз, когда проверяют, скажем так, генетическую ценность продолжателя рода) Потом можно просто приходить и сливать в баночку потомков, которым не придется алименты платить)
А чего тогда ноешь тут? Кушать ему нечего. Иди бл*дь голубяна помойке поймай и зажарь. В казик тебе или к букмейкерам занести нечего, вот тытут через пуповину и выворачиваешь.
Сначала сам себя здесь представил перед всеми чмошником неспособным заработать косарь, а теперь петуха включаешь. Таких как ты стерилизовать надо чтобы вы весь мир не заразили.
На форуме ходють 2 типа идиотов.
1й - это которым жрать нечего и им косарь нужен, но при этом интернет оплачен.
2й - это которые им занимают в НД или в личках. Т.е. занимают косарь с бонусов в 2 косаря, человеку которому жрать нечего и он приполз на колинах вымаливать себе штуку на форуме.
1е - их хотябы можно к хитрецам отнести. 2е же просто конченые дегенераты.
На форуме ходють 2 типа идиотов.
1й - это которым жрать нечего и им косарь нужен, но при этом интернет оплачен.
2й - это которые им занимают в НД или в личках. Т.е. занимают косарь с бонусов в 2 косаря, человеку которому жрать нечего и он приполз на колинах вымаливать себе штуку на форуме.
1е - их хотябы можно к хитрецам отнести. 2е же просто конченые дегенераты.
Я своих 10 лет "утопания" честно отттянул. От звонка до звонка и последней копейки.
Мне не нравится видеть когда вы себя закапываете с головой, ломая себе будущее ради того чтобы "мама не узнала". Смешно? Да. Нравится? Нет.
Тебе даже до глупой далеко, ниже плинтуса. Господи, ещё одна шавка вылезла. Ты кто такая вообще, чтобы оскорбления мне писать? Рот закрой свой, воняет похуже чем в туалете
Я своих 10 лет "утопания" честно отттянул. От звонка до звонка и последней копейки.
Мне не нравится видеть когда вы идиоты себя закапываете с головой, ломая себе будущее ради того чтобы "мама не узнала". Смешно? Да. Нравится? Нет.
И по поводу, узнает мама или нет, были времена, когда она реально не знала, по тихому я все закрывала.
Если вам не нравится видеть, да ещё и идиотами нас называете, чего ж мучаете так себя, нахождением здесь? Вроде как никто вас не заставляет здесь быть, дело добровольное
Тебе даже до глупой далеко, ниже плинтуса. Господи, ещё одна шавка вылезла. Ты кто такая вообще, чтобы оскорбления мне писать? Рот закрой свой, воняет похуже чем в туалете
Не знаю)
РАзве так бывает, чтоб и над другими садировать, и самому при этом мучиться? Бедная, несчастная, все не нажрется никак чужим бесплатным опытом, шавки у нее вокруг.
Не мучаюсь, не переживайте. А вы тут как тут, не упустите возможность, разжечь конфликт, и дров подкинуть. Заметьте, что никого первая я здесь не оскорбила, ни разу. Только отвечаю на высеры в свою сторону
А ты в силу своих неудач, и бесконечных жизненных проблем, любишь людей на конфликты провоцировать, это заметно по многим темам, и думаю наверное поэтому Ники свои меняешь как перчатки успокойся уже, прекрати высеры кидать в мою сторону, я вроде как тебя не трогаю первая, мне с тобой все ясно
Банить тут других надо. Да пожалуйста можете коллективно на меня пожаловаться за то, что на высеры в свою сторону отвечаю тем же, и в обиду себя не даю.
А ты в силу своих неудач, и бесконечных жизненных проблем, любишь людей на конфликты провоцировать, это заметно по многим темам, и думаю наверное поэтому Ники свои меняешь как перчатки успокойся уже, прекрати высеры кидать в мою сторону, я вроде как тебя не трогаю первая, мне с тобой все ясно
Аргументов по теме форума опять нет?
Не к чему д*еб*ться, да, кроме ников, я ж гашу долги, а не от мамы с письмами бегаю, и за меня родня долги не закрывала, в отличие.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.