За бонус, не чокаясь

так и есть, не рассчиталась и спокойно занимает дальше
Добрый вечер. А вы не могли бы мне в личку написать? Я злостный мульт и не могу Вам написать.

так и есть, не рассчиталась и спокойно занимает дальше
Пздц, а как Алекс, ей занял тогда😨🤣?Это же шок!Будет предъявлять ей?Или не?Или он выборочно?

Последнее редактирование:
Не вернули бонусы, либо бонус ничтожно мал, либо меньше оговоренного:
@Asreznicova
@Викусик🐾
@Antikvar
@dafor
@комбайнёр
@random
@stepanka1
@gegster
@Olga)))
@клубника 🍓
@Serg1788
Все в одну кучу смешал, как и мысли свои, видимо у себя в голове. В финансовой сделке, если кого-то что-то не устраивает, то сообщается второй стороне, если нет желания, то есть отзыв или, по крайней мере, сразу пишется о том, что так сильно оскорбило ранимую душу) также требует конкретики с указанием цифр, а понятия «ничтожный», «очень-очень маленький», «огромный» не несут конкретики и здравой мысли. Если бонус не был обговорён, то упоминать о его размере вообще некорректно тем более спустя 4 или 5+ месяцев, это показывает как раз ничтожность написавшего об этом.

Все в одну кучу смешал, как и мысли свои, видимо у себя в голове. В финансовой сделке, если кого-то что-то не устраивает, то сообщается второй стороне, если нет желания, то есть отзыв или, по крайней мере, сразу пишется о том, что так сильно оскорбило ранимую душу) также требует конкретики с указанием цифр, а понятия «ничтожный», «очень-очень маленький», «огромный» не несут конкретики и здравой мысли. Если бонус не был обговорён, то упоминать о его размере вообще некорректно тем более спустя 4 или 5+ месяцев, это показывает как раз ничтожность написавшего об этом.
Заметь, что когда все вовремя отдаёшь и нормальный бонус - придумывать ничего не приходится и про ранимую душу и про обсуждение/не обсуждение бонуса.

Заметь, что когда все вовремя отдаёшь и нормальный бонус - придумывать ничего не приходится и про ранимую душу и про обсуждение/не обсуждение бонуса.
Ещё раз, воду лить не надо спустя 4-5+ месяцев. Тем более в теме не о «ничтожных бонусах»

Твой бонус вернётся весь,просто пока не хватает на него.так я не забыл
Так Обьясни, почему Дмитрию ты возвращаешь с бонусом? Давай в следующей сделке ему не до дашь, а мне остаток вернешь?

Нормально так пристроился... По сделке со мной обязательства до конца не выполнены, зато новые берём и бонусы там отдаем

Так Обьясни, почему Дмитрию ты возвращаешь с бонусом? Давай в следующей сделке ему не до дашь, а мне остаток вернешь?

Нормально так пристроился... По сделке со мной обязательства до конца не выполнены, зато новые берём и бонусы там отдаем
Тебе единственной бонус задержал, извини

Извинения карман не греют) я тебе предложила вариант. Уже 3 сделки ты бонус человеку отдаешь. Подкопи и мне верни
Та копить нечего, выплаты приходят и сразу уходят уже этим людям,ну ты в списке по возврату части бонуса

У меня тоже такие есть, кто мне не вернул бонус а следующим отдал

А как понять, что бонус нормальный или маленький? Или вы это заранее в сделке обсуждаете?