За спрос ничего не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonDiter

Участник
Долг
19 Сен 2022
296
39
5д 0м
Просьба о мат. помощи вне спецраздела
Добрый вечер всем 🫡
В тему взаимопомощи пока нет доступа, хотя на форуме уже давно.
Есть нужда 700-1000₽, с радостью бы одолжил, если конечно появятся такие желающие. Но вернуть смогу только 19 числа вечером.
Готов сверху накинуть 1к, не осуждайте только плиз, деньги чисто на дорогу до работы и домой

Добрый вечер всем 🫡
В тему взаимопомощи пока нет доступа, хотя на форуме уже давно.
Есть нужда 700-1000₽, с радостью бы одолжил, если конечно появятся такие желающие. Но вернуть смогу только 19 числа вечером.
Готов сверху накинуть 1к, не осуждайте только плиз, деньги чисто на дорогу до работы и домой
Вы уже не новорег,ступайте в нд

Я пробовал, не лает возможность подать заявку, либо я что-то не так делаю
Видимо что-то не так. Бывает и система ошибается.Пробуйте, вряд-ли в созданной вами теме кто-то займет.

Я пробовал, не лает возможность подать заявку, либо я что-то не так делаю
Может, галочку не ставите, что согласны с условиями? Есть там такая галочка внизу

Может, галочку не ставите, что согласны с условиями? Есть там такая галочка внизу
Я честно не знаю🤷‍♂️
Набираю в поиске надо денег, и дальше просто не понимаю как там даже создать тему, если вас не затруднит, можете пожалуйста скрин сделать для меня 🙏

не надо денег, а нужны деньги))) надо денег это мфо. значит, открываете список форумов, спускаетесь до раздела "взаимопомощь", кликаете на "нужны деньги" и вперед

Screenshot_20250415-002548.webp

Укажите сумму и срок заявки

Почему-то мне не дает подать заявку 😑
Очень странно, реакций и сообщений за глаза хватает
Тогда обратитесь к модерам

Тогда обратитесь к модерам
Да уже написал на сайте тут, в обратной связи, ожидаю.
Благодарю вас за помощь

Да мульт небось прост)
У меня этот акк уже давно и на сколько я помню единственный, возможно когда-то был еще акк, я не могу отрицать, и ну могу говорить что он был

У меня этот акк уже давно и на сколько я помню единственный, возможно когда-то был еще акк, я не могу отрицать, и ну могу говорить что он был
Аккаунт в суперпозиции находится.

@Comepay а плашка долг означает что долг на мульте висит? :D
Долго та закрыт, я кое как нашел второй акк, по старым почтам.
Но кредитор не подал инфу что я отдал

Бл удобно так кстати, еще б показывало второй акк. Или хотя бы чтоб можно было глянуть весь список должников на мультах

Н
@Comepay а плашка долг означает что долг на мульте висит? :D
НА втором его аккаунте был долг, при амнистии мультиаккаунта долн со старого перенесся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.