Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Ем такое , хрен знает мне норм 😁в пюрешку добавлять 😇

Вложения

• IMG_2025_04_13_14_29_47_935310920715152965175.webp
    IMG_2025_04_13_14_29_47_935310920715152965175.webp
    760.1 KB · Просмотры: 9
Не своди с ума человека окончательно, скажи что маргарин ешь, не бери грех на душу!
Всяко видала, машинами -выпендривались, образованием или зп-выпендривались. Но сливочным маслом 82%, это уже новый уровень

Не своди с ума человека окончательно, скажи что маргарин ешь, не бери грех на душу!
Я хз , я впринце только в пюре масло добавляю 😅 а так не ем его

Хз, что там с маслом и маргарином, мне кажется можно протянуть целую неделю на пивасике, всем советую, как раз водно-солевой баланс можно восстановить хорошенько

Вложения

• IMG_20250413_153202.webp
    IMG_20250413_153202.webp
    644.3 KB · Просмотры: 8
Хз, что там с маслом и маргарином, мне кажется можно протянуть целую неделю на пивасике, всем советую, как раз водно-солевой баланс можно восстановить хорошенько
:пиво:

Это глюк был, я тоже без впн не могла зайти. Бан тут пока один 😄
Мб, у меня так было)

Вложения

• Screenshot_20250331_204930_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250331_204930_com.android.chrome.webp
    33.4 KB · Просмотры: 8
да мне тысяча нужна продукты купить на неделю, господи
Так это возле пятёрочки просить надо. Там реакции не нужны. "Мооожно обратится? Вы не могли бы мне хотябы 10 рублей на еду добавить..."

Так это возле пятёрочки просить надо. Там реакции не нужны. "Мооожно обратится? Вы не могли бы мне хотябы 10 рублей на еду добавить..."
Ну ты скажешь тоже, на улице вообще-то холодно 😂

А на работе вообще-то работать надо. Куда не кинь - всюду клин 🤣 🤣 🤣
Ты почитай другую тему ещё "долги физ лицам". Там вообще 300к на изи надо зарабатывать

ничего себе ты выдал, иди сам стой и проси, клоун
клоун не клоун, а я недавно мужику 1 мини-пиццу купила, стоя у палатки с шаурмой. Да, не супермаркет, но жрат захочешь - попросишь, а не во это всё, реакции, интернет у него есть, клоуны все

клоун не клоун, а я недавно мужику 1 мини-пиццу купила, стоя у палатки с шаурмой. Да, не супермаркет, но жрат захочешь - попросишь, а не во это всё, реакции, интернет у него есть, клоуны все
ну прости, я пока не настолько обнищал

Ты с пятницы на косарь мог уже банок насобирать или железок каких в приемку сдать. И даже просить не пришлось бы

А что можно такую тему создать?😁 Несмотря на все насмешки в комментариях, автор, желаю удачи. Сама наверное скоро в метро пойду стоять с шапкой просить милостыню. Докатилась. Такая жизнь

А что можно такую тему создать?😁 Несмотря на все насмешки в комментариях, автор, желаю удачи. Сама наверное скоро в метро пойду стоять с шапкой просить милостыню. Докатилась. Такая жизнь
Да на авито можно на тысячу шмотья какого-то продать или что уже не нужно, а кому-то очень надо. Я вообще в свое время парфюмерию коллекционировала, начала лет 16 назад. Стояло все добро в огромном количестве без дела, а потом уже и интерес пропал, не следила за всем этим, да и на дорогие коллекционные экземпляры никогда денег не было. Думала продать что-то, а оказалось, что за это время много перевыпусков было, многое сняли с продажи и раскупили у меня просто за неделю, не торгуясь. Думала выручить тысяч 15 хотяб, вдруг кто что купит, а получилось почти 200к