Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Да что ж ты всё пищишь на меня, прям покою не даю)
Теть, у тебя кукуха не сильно далеко отлетела? Позови ее, может еще услышит, вернется и все простит. Ты пишешь-я отвечаю, как и многим. Но нет, в твоем фэнтезийном сознании дело, конечно, исключительно в твоей многогранной, уникальной и неповторимой личности, которая меня манит как мотылька на свет.

Кстати да, тоже на сливках надо брать! 🤣🤣🤣А не с заменителями
Обязательно) Сразу после выплаты 1,5кк долгов, возврата себе квартиры и машины))
Я сразу же начну заботиться о том, чем я буду ср.ть, вот как есть говорю)
Я головой понимаю, что давать себе надо лучшее. Но пока приоритет другой + мои на подсосе

Теть, у тебя кукуха не сильно далеко отлетела? Позови ее, может еще услышит, вернется и все простит. Ты пишешь-я отвечаю, как и многим. Но нет, в твоем фэнтезийном сознании дело, конечно, исключительно в твоей многогранной, уникальной и неповторимой личности, которая меня манит как мотылька на свет.
Тебе скучно? Ещё раз говорю, на х*й сходи, может адекватнее станешь

Обязательно) Сразу после выплаты 1,5кк долгов, возврата себе квартиры и машины))
Я сразу же начну заботиться о том, чем я буду ср.ть, вот как есть говорю)
Я головой понимаю, что давать себе надо лучшее. Но пока приоритет другой + мои на подсосе
Всё будет! 😁

Тебе скучно? Ещё раз говорю, на х*й сходи, может адекватнее станешь
О дааа, адекватность - это прям твое второе "Я". С первых строк веет, что у нас тут психически здоровый представитель человечества

Больше половины масла за "двестипясят" по составу не лучше маргарина за полтос. На кило масла нужно 25 литров молока, закупочная стоимость молока с ферм от 40 рублей за литр. Калькулятор думаю у всех имеется.
Масло в магазинах не фермерское, для хорошего масла надо не 25 а литров 15, ну и калькулятор у тебя
есть,так что масло по двестиписят , т.е. косарь за кило, это вполгн себе хорошее масло

Нет, я не пойду, с твоего позволения. Палата N6 для тебя хоть и готова, но приказы отдавать еще рановато. На галоперидол санкций не вводили
Это ты щас в свой рецепт заглянул стопудняк 🤣

У меня щас тоже оно, брала за 240
Хорошее масло. Было дело, по очереди перепробовал штук 5 других марок, но все как-то не то, вернулся в итоге к белорусскому.

Тогда откуда ты знаешь название таких таблеток? 🧐
Я понимаю, что знать что-то, кроме того, что нельзя пить из ведра воду, которой мыли полы, для тебя непривычно. Но вот такое бывает, люди что-то знают о мире

Я понимаю, что знать что-то, кроме того, что пить из ведра воду, которой мыли полы, для тебя непривычно. Но вот такое бывает, люди что-то знают о мире
Такую хуиту несёшь 🤣Отсекайся, скучный)

Такую хуиту несёшь 🤣Отсекайся, скучный)
Ты больше ржущих смайлов добавь, чтобы деды из одноклассников поняли, что ты у нас озорница, надо смеяться (ведь это смешно, да) и поставили классы.

Недавно брал Брест-Литовское, 82,5%, 180 гр, уже по 280. 1555 руб./кг, однако.
Я не спорю, фасовка, упаковка, бренд, не знаю такого масла, под белорусов косят или вообще белорусское ? можно так то и у Стерлигова глянуть цены на масло

Ты за что? 🧐
Я когда одна жила в выпечку маргарин использовала и мне норм было, и да, когда денег нет, выбирать особо не приходится. Но сейчас все на масле, потому что не для себя, а ребёнка кормить. Как то так