Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

С моим долгом бахнуть все 180 .200 грамм масла пачкой в выпечку мне, например, дорого. И с сыром у меня такая же история.
Супы на свинине, котлета на кости, грудинка по акции пока выходят дешевле всего, курица в Москве оттуземунила, как и яйца.
Но на моей памяти да, такого ещё не было, что сливочное масло ввозили из ОАЭ, а яйца из Турции.
Эпидемия птичьего гриппа была, если правильно помню, все поголовье, где были зараженные, уничтожили. Поэтому мы жили в период куринояичногоапокалипсиса

Тебя походу уже инсульт въбал от трансжиров, отцепись 😆
Ты еще побегай за мной, поотвечай, чтобы стало окончательно ясно, что ты у нас пидец какая похистка. Вот еще чуть-чуть и поверю, поднажми

В 90х все жрали раму и никто не помер. Вред маргарина мягко говоря сильно преувеличен. А самое смешное что те кто типа против маргарина жрут всякое говно вроде энергосов 😁

канешна есть,электричество могут и отключить, но не испеользовалась лет двадцать точно
Не выкидывай)
Это и перцы, и голубцы, и по-флотски, и очень ленивые голубцы, и пирожки, и запеканки, и ёжики, и фрикадельки.
Ну, раз ты нам запрещаешь фарш готовый покупать😊
Голосом как та в 3 соснах ходила про картошка парена, картошка жарена

В 90х все жрали раму и никто не помер. Вред маргарина мягко говоря сильно преувеличен. А самое смешное что те кто типа против маргарина жрут всякое говно вроде энергосов 😁
Я не жру энергетики 🤨Мы сами своё здоровье кончаем

У меня отец имеет жуткую изжогу о картошного пюре не на сливочном масле, а если ему не говорить что оно на копеечном маргарине, желудок молчит

Не выкидывай)
Это и перцы, и голубцы, и по-флотски, и очень ленивые голубцы, и пирожки, и запеканки, и ёжики, и фрикадельки.
Ну, раз ты нам запрещаешь фарш готовый покупать😊
Голубцы, может, и ленивые, а собирать, разбирать и отмывать этот агрегат потом придется с большим зарядом силы воли

Голубцы, может, и ленивые, а собирать, разбирать и отмывать этот агрегат потом придется с большим зарядом силы воли
Ну, это да.
Я если честно, боюсь даже подумать, в каком количестве уголовных дел хотя бы с 1960ых это проходит как орудие🤭

Я страшно люблю посыпные пироги с абрикосовым вареньем именно на маргарине...
Потому что на сливочном масле не пробовала ? 😆Оно же стоит не таких уж и бешенных денег, я вас не поняла вообще) 250 р за пачку масла дорого?Я далеко не богатая, но это же реально не огромные деньги, пачка сигарет

Пробовала, но я правда не понимаю, зачем платить больше в калькуляции обычного пирога...
Это же не притомить гребешков с чесноком, это просто копеечный пирог

Потому что на сливочном масле не пробовала ? 😆Оно же стоит не таких уж и бешенных денег, я вас не поняла вообще) 250 р за пачку масла дорого?Я далеко не богатая, но это же реально не огромные деньги, пачка сигарет
Прикол в том, что таких приблуд как масло, которое не является чем-то прям эссенциальным для приготовления пищи, можно придумать очень много, и тогда набежит уже не 250, а 5000. Кому что важнее для вкуса - тот на то и тратит лишнюю копейку, кто-то собственно лишнюю пачку сигарет предпочтёт вместо масла, например.

Пробовала, но я правда не понимаю, зачем платить больше в калькуляции обычного пирога...
Это же не притомить гребешков с чесноком, это просто копеечный пирог
Всего лишь травишь организм, правда что, каждому своё)

Прикол в том, что таких приблуд как масло, которое не является чем-то прям эссенциальным для приготовления пищи, можно придумать очень много, и тогда набежит уже не 250, а 5000. Кому что важнее для вкуса - тот на то и тратит лишнюю копейку, кто-то собственно лишнюю пачку сигарет предпочтёт вместо масла, например.
Да я понимаю это. Я предпочитаю норм продукты в первую очередь, а потом уже всё остальное. Я хочу сто лет прожить 😆😆😆

То, что ты не поняла, это нормально. Это твое, врожденное. Тут обсуждали питание, когда денег почти нет и надо выжить на касарь. Но ты решила залететь и сказать о том, что 250рублей за масло не дорого. Давай, мы тебе поаплодируем, потому что ты успешная, следишь за здоровьем, 250 рублей у тебя есть и ты всех нас тут красиво так унизила, а мы тут кривозубые крестьяне с плохой кожей. Кто тебя похвалит, если не мы. Аплодисменты👏

То, что ты не поняла, это нормально. Это твое, врожденное. Тут обсуждали питание, когда денег почти нет и надо выжить на касарь. Но ты решила залететь и сказать о том, что 250рублей за масло не дорого. Давай, мы тебе поаплодируем, потому что ты успешная, следишь за здоровьем, 250 рублей у тебя есть и ты всех нас тут красиво так унизила, а мы тут кривозубые крестьяне с плохой кожей. Кто тебя похвалит, если не мы. Аплодисменты👏
Ты че всё переворачиваешь то. нах*й шел уже 🙂

Да я понимаю это. Я предпочитаю норм продукты в первую очередь, а потом уже всё остальное. Я хочу сто лет прожить 😆😆😆
Чтобы прожить от ста лет до бесконечности, достаточно не умереть в ближайшие 10-15 лет, потому что там уже лекарства от всех болезней и старения на подходе (y)

Рама очень даже вкусно было, иногда спред беру, ну нравится вкус его капец как. А масло купила как то за 250р так есть невозможно, лучше б пачку спреда взяла

А в чем вред маргарина? Я просто сначала наворачиваю 50гр водки, запиваю энергетиком а потом уже доедаю это все бутерброд с маргарином

Я это уже слышал как раз 10-15 лет назад. :)
Тогда ещё не было тех прорывов, которые произошли за последние 5 лет и которые на подходе в ближайшие (y) Усё будет.

Ну блин когда она стоило пару месяцев назад 180р а сейчас резко 250-300, как бы кусь кусь🤭

Чтобы прожить от ста лет до бесконечности, достаточно не умереть в ближайшие 10-15 лет, потому что там уже лекарства от всех болезней и старения на подходе (y)
Чтобы иметь доказательные исследования об этих методах, те отважные, кто их применил сейчас, должны пожить до старости, чтобы ученые написали статью о результатах, потом 10-15 лет они будут одобряться, потом 10 лет будут клин. исследования, потом 10-15 лет они полежат в столе, пока кто-то не будет иметь столько бабла, которое некуда девать, чтобы началась серьезное производство)