За бонус, не чокаясь

По правилам раздела НД, сделку нужно закрыть после возврата суммы основного долга. Тут уже дело не в том кто кого просит. Мне просто интересно, как Сергею совесть позволяет дальше спокойно лезть в НД и отдавать по сделкам бонусы. При этом ни в одной заявке не указал, что по одной сделке бонус не отдал до конца. Видите ли отзыв негативный

По правилам раздела НД, сделку нужно закрыть после возврата суммы основного долга. Тут уже дело не в том кто кого просит. Мне просто интересно, как Сергею совесть позволяет дальше спокойно лезть в НД и отдавать по сделкам бонусы. При этом ни в одной заявке не указал, что по одной сделке бонус не отдал до конца. Видите ли отзыв негативный его расстроил.
Да конечно не приятно вам и не красиво, совсем, со стороны Сергея футбола.

Да конечно не приятно вам и не красиво, совсем, со стороны Сергея футбола.
Привет, не до конца отдал бонус,не получается сейчас довернуть ей,но остаток докину железно.Спасибо

Привет, не до конца отдал бонус,не получается сейчас довернуть ей,но остаток докину железно.Спасибо
Твоё железно уже два месяца. Пусть я буду получать бан, но в каждой твоей заявке в НД теперь будет упоминание о не возврате бонуса. К тебе отнеслись с пониманием, ждала пока ставка твоя зайдёт и букмекер заработает. Ты вместо отдачи бонуса ушёл бухать, а теперь у тебя нет возможности. При этом другим кредиторам есть возможность всё вернуть.

@Ekaterina2993, ты же живешь плохо-плохо, едва вернула мне тело, как же ты, бедная-несчастная, будешь с новым кредитором в нд рассчитываться?)

Твоё железно уже два месяца. Пусть я буду получать бан, но в каждой твоей заявке в НД теперь будет упоминание о не возврате бонуса. К тебе отнеслись с пониманием, ждала пока ставка твоя зайдёт и букмекер заработает. Ты вместо отдачи бонуса ушёл бухать, а теперь у тебя нет возможности. При этом другим кредиторам есть возможность всё вернуть.
Ты хуже дашик, та хоть косарь Ипполиту забыла