Дневники не принцессы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я правильно понял, то он пока ещё ничего и не дал кроме вспоможения на хлебушек/ставочку/винчик и доброго совета. Но надо отметить тем самым он вызвал просто шквал восхищения у местных девах. Прям потекли все какой он молодец, что ничем кроме советов помогать не будет. Похоже я со своими принципами "своих не бросаем" и "мы в ответе за тех" не в тот век попал.
Я думаю это было больше для интриги в истории или помогатор набивает себе цену или ТС что то не договаривает ;)

Я думаю это было больше для интриги в истории или помогатор набивает себе цену или ТС что то не договаривает ;)
Ну Вы что, там альтруист высшей категории, какую цену, все только бескорыстно и от чистого сердца. Оз, аукнется тс эта помощь, но пусть верит в светлое пока

Надо жить по правилу не верь, не бойся , НЕ ПРОСИ ! Из своих долгов выбираться нужно самой , тк брала САМА . Надеяться на человека у кого есть семья = свои проблемы и обязательства перед семьей , ну это такое себе занятие ))) Мне бы как жене не понравилось бы , если б мой муж кому то там помогал , типа бывшей сотруднице (хаха)
Чисто мое мнение )

Я думаю, как жена вы б и бывшей сотруднице и мужу дали леща)

И "Сало, масло - западло. Колбаса на член похожа."
ай Яй Яй 🤣 лопату достать чтоли ? 🤣

А я все от мысли избавиться не могу...ТС написала, что товарищу про форум рассказала. Ну и денег попросила) я б в такой ситуации на месте товартща этот форум примерно на следующий день нашла и все прочла😱😱🤦🏽‍♀️ но это я...
Но вдруг он тоже поисковиками пользоваться умеет и любит) а мы тут его поливаем)

Но вдруг он тоже поисковиками пользоваться умеет и любит) а мы тут его поливаем)
Наоборот, пытаемся уберечь от лишних трат 🙄 которые в будущем его избавят от кучи неприятностей .

А я все от мысли избавиться не могу...ТС написала, что товарищу про форум рассказала. Ну и денег попросила) я б в такой ситуации на месте товартща этот форум примерно на следующий день нашла и все прочла😱😱🤦🏽‍♀️ но это я...
Тут на форуме хрен поймешь кто это пишет на самом деле , но если тс реально описала свою ситуацию, то конечно все понятно и найти возможно 🤔

Ну это было уже подозрительно, такой контроль, почти преследование(, на форуме разыскивать. Я бы уже испугалась такого(

Последнее редактирование:
Мне бы как жене не понравилось бы , если б мой муж кому то там помогал , типа бывшей сотруднице (хаха)
Жизнь не справедлива.
У тебя на одно предложение 3 раза "бы". А у мужа жена в МФО по уши и не одного "бы" :ROFLMAO:

Хорошему человеку можно помочь, если есть возможность.

Жизнь не справедлива.
У тебя на одно предложение 3 раза "бы". А у мужа жена в МФО по уши и не одного "бы" :ROFLMAO:

Хорошему человеку можно помочь, если есть возможность.
🤣🤣🤣🤣 действительно, но я ж не по уши , че преувеличиваешь то , а 🤭
Тут человек за три месяца набрал больше в три раза чем я за 4 года 🙄

А он думаете поймет?)))

🤣🤣🤣🤣 действительно, но я ж не по уши , че преувеличиваешь то , а 🤭
Блин ) извините не в три раза , а в 7 раз 😬 я думала у девушки 30 займов ))) блин 😩

:) но я ж не по уши , че преувеличиваешь то , а 🤭
А какой вариант бы с мужем предпочли. Чтобы вдруг попробовал алкоголь/наркотики и прям стремительно за 3 месяца на дно...и завязал и начал выкорабкиваться. Или ли чтоб 4 года тихо побухивал/попыхивал на кухне, бытовой такой пьяница, и ни дна , ни конца ни края не видно? Риторический вопрос если что

А какой вариант бы с мужем предпочли. Чтобы вдруг попробовал алкоголь/наркотики и прям стремительно за 3 месяца на дно...и завязал и начал выкорабкиваться. Или ли чтоб 4 года тихо побухивал/попыхивал на кухне, бытовой такой пьяница, и ни дна , ни конца ни края не видно? Риторический вопрос если что
При чем здесь мой муж 🤣? Этот мч этой девушке не муж, у него есть другая жена как я поняла ))

При чем здесь мой муж 🤣? Этот мч этой девушке не муж, у него есть другая жена как я поняла ))
Муж не причем,ответ был на другое сообщение , оно процитировано), что типа 4 года побухивать это лучше чем эту же сумму за 3 месяца спустить

ниче не понял:LOL:

Смысл в том что как лучше : за три месяца себе обо*ать жизнь или за 4 года , но не так сильно )

Смысл в том что как лучше : за три месяца себе обо*ать жизнь или за 4 года , но не так сильно )
А если жизнь себе не обсирать вообще, то непонятно за что психологу платить

А платить то надо , иначе зачем тогда МФО ?

А платить то надо , иначе зачем тогда МФО ?
Влезть в МФО, чтоб оплатить психолога, чтоб он объяснил, почему влезли в МФО?🤔

Этож гениально!!! Где ты был ранее!

Вот и замкнулся круг

Ну допустим, есть некоторая сумма долгов набранных в мфо. Сумма одинаковая. Один человекее набрала стремительно за 3-5 месяцев, и все, дно достигнуто, денег больше нигде не дают, и человек выбирается. Другой человек набрал это же за 4 года, и продолжает жить в этом вяло текущем режиме.
Вам какой из этих вариантов больше нравится)?

Ну, ему точно надо дать леща) но это не моя проблема.
Он взрослый дядька, я за его действия не отвечаю.
Хочет он деньги раздавать непонятным (для его жены, разумеется, непонятным женщинам) -
ну пусть найдет) его право

А мне за что?? Опять женщины во всем виноваты.
Что за мизогиния.
Он взрослый дядя. Ему точно надо получить леща от жены - раздает деньги непонятным женщинам.
Ну а я в чем виновата? Я же не заставляла его это делать. Он вправе меня послать. Это его выбор.

Вы же не себе обсираете, а других. Сухой алкоголизм называется. Так что вам к психологу можно и бесплатно сходить по ОМС, окружающие были бы благодарны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.