Не спим ? Поговорим ?

Не об этом речь. Раньше же видно было, сколько человек написал сообщений на форуме и сколько у него реакций собрано, а сейчас нет...
Нажми на стрелочку под ником)

Вложения

• Screenshot_2022-12-15-19-32-02-422_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-15-19-32-02-422_com.android.chrome.webp
    98.6 KB · Просмотры: 28
Все гениальное просто.
Темы в разделах «Флудилка» и «Взаимопомощь» для которых убрали реакции - не относятся к тематике форума.
Я не об этом. Сейчас сообщения и реакции, которые были видны под аватаркой скрыты под стрелочкой. Для чего это сделали?

Я не об этом. Сейчас сообщения и реакции, которые были видны под аватаркой скрыты под стрелочкой. Для чего это сделали?
убрать повторяющуюся инфу которая занимает место на экране и отвлекает от контента

детали пользхователя можно увидеть тапнув по никнейму или аватару
можно вывести такую же стрелку и на мобилках но кажется это лишнее - кому нужно могут просто нажать на имя и увидеть реакции, посты и тд

убрать повторяющуюся инфу которая занимает место на экране и отвлекает от контента

можно вывести такую же стрелку и на мобилках но кажется это лишнее - кому нужно могут просто нажать на имя и увидеть реакции, посты и тд
Для телефонной версии этот безусловно нужное нововведение.
Можно было разделить (если есть такая возможность) и в ПК версии оставить. Мое мнение.
Но в целом и так не плохо. Просто плашку не видно, а я думаю это достаточно важная информация для остальных.

Можно было разделить (если есть такая возможность) и в ПК версии оставить. Мое мнение.
Но в целом и так не плохо. Просто плашку не видно, а я думаю это достаточно важная информация для остальных.
Вот "актив месяца" видно, а "долг" нет.

тоже думал оставить но слишком уж много места по высоте занимал блок с информацией пользователя, отчего в блоках с короткими сообщениями оставалось много пустого места.

Вот "актив месяца" видно, а "долг" нет.
так по умолчанию реализовано можно и вывести подобные метки если наберется достаточно колво голосов
но я хз неужели так важно когда читаешь ветку - есть ли у кого то метка долг или мультиакк, тем более что они постоянно мельтешат и отвлекают

так по умолчанию реализовано можно и вывести подобные метки если наберется достаточно колво голосов
но я хз неужели так важно когда читаешь ветку - есть ли у кого то метка долг или мультиакк, тем более что они постоянно мельтешат и отвлекают
Честно говоря, для меня было удобнее, когда всё на виду. Я просматриваю с компа и это никак не мешает, но сразу имеешь представление с кем общаешься.

Не нужна стрелка на мобилках, видно и так, чуток не привычно, но это дело времени.

Я буду встречать Новый Год в общежитии, что от работы. Ну тут довольно комфортабельное, люди взрослые, многим на работу первого, до беспамятства сидеть не будут. Хотелось бы с семьей, но пока они далеко, а мне кататься туда обратно, это еще один микрозайм брать :) придется терпеть

Ну конечно же это бред.
Бюджет должен быть общий, но кто то должен держать контрольный пакет. 😅
Когда настают выходные контрольный пакет переходит жене) хотя, спонсор бюджета я в основном)