Кто ка начинал движение на форуме,а именно в ветке "надо денег"?

Нужно, я считаю жестче сделать админам, чтоб новореги не лезли в личку и не попрошайничали, а вот как это сделать😳

Многие сидят, "Тема" про другое. Должников и в другом месте можно пообсуждать)
Тема не особо развивается, можно и отойти немного.

Нужно, я считаю жестче сделать админам, чтоб новореги не лезли в личку и не попрошайничали, а вот как это сделать😳
Доступ к таким веткам, как помощь на доверие, и нужны деньги.

Бьюсь об заклад, он на форуме уже сидит под новым ником!!
Да на форуме в последнее время ооочень много новорегов появилось, а в теме "нужны деньги" вообще одни новички такое ощущение

Зачем?
Затем, что была бы полная глупость, задавать свой вопрос и просить собеседника ответить на него в соответствующей теме!
Да и притензии думаю стоит выдвигать если бы мы забрали всю тему на несколько страниц. А так своим укором именно ты спровоцировал ответы не по теме!

Да на форуме в последнее время ооочень много новорегов появилось, а в теме "нужны деньги" вообще одни новички такое ощущение
И такое ощущение, что они явноо на форуме, ищут ветку,, нужны деньги', и больше ничего!

Не новореги - это "мультики". Ждали своего времени, сейчас активничают)

Ну вот тут палка о двух концах. Я форум сначала как гость читала (спасибо, кстати, очень классный получился, полезный, местами душевный). На ветку "надо денег" случайно наткнулась, там девушка писала, что приходил врач и нужны деньги на препараты, захотелось помочь, пошла зарегилась и на тебе!! Писать там не могу и в личку не могу. Так и читала, как она по крупинке собирала. Так что не все сразу идут в ту ветку деняк просить.

Ну вот тут палка о двух концах. Я форум сначала как гость читала (спасибо, кстати, очень классный получился, полезный, местами душевный). На ветку "надо денег" случайно наткнулась, там девушка писала, что приходил врач и нужны деньги на препараты, захотелось помочь, пошла зарегилась и на тебе!! Писать там не могу и в личку не могу. Так и читала, как она по крупинке собирала. Так что не все сразу идут в ту ветку деняк просить.
Людмила, ну хоть одна слеза от бессилия, что ничего не сделать, скатилась?😥

Виноваты те кто обещание и честь продают за 500-1000р. Тут нет смысла ужесточать правила к ветке Взаимопомощи.

Если вы хотели помочь,можно было бы зайти в профиль человека и там написать,а не в лс.Выход есть всегда

Людмила, ну хоть одна слеза от бессилия, что ничего не сделать, скатилась?😥

Если вы хотели помочь,можно было бы зайти в профиль человека и там написать,а не в лс.Выход есть всегда
Заходила и не нашла куда написать

Вложения

• Screenshot_20230227-221809_Chrome.webp
    Screenshot_20230227-221809_Chrome.webp
    85.9 KB · Просмотры: 36
Заходила и не нашла куда написать
Ну, сейчас, вам верится - нет на аватарке личных фотографий. Обычные "незнайки" пишут в любые темы, но профиль оформлен так что... научите меня, как вы это сделали?)))

Стена есть, но написать на ней не могу

Вложения

• Screenshot_2023-02-27-22-23-46-587_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-27-22-23-46-587_com.android.chrome.webp
    56.6 KB · Просмотры: 35
Ну, сейчас, вам верится - нет на аватарке личных фотографий. Обычные "незнайки" пишут в любые темы, но профиль оформлен так что... научите меня, как вы это сделали?)))
Сделала что? Профиль не оформила? Дык это просто: берешь и не оформляешь, лениво потомушта

Стена есть, но написать на ней не могу
А,ну может эти ограничения пришли вместе со всеми нововведениями.Может попробовать подписаться на человека,а потом появится такая возможность писать на стене,раньше всё по-другому было.Ну,зарабатывайте репку,значит,если иначе тут уже никак

Сделала что? Профиль не оформила? Дык это просто: берешь и не оформляешь, лениво потомушта
ты прошлые долги верни для начала, смена айпи от мультиакка поможет, а от меня нет. Клоун