Безвыходная ситуация (самая страшная история на форуме)

Ничего себе! А ваша история тут есть ознакомиться?
Здравствуйте у всех конечно ситуация разная. Вы пишите что не женаты , детей нет, живёте в Москве ,вы можете на три работы устроиться одна основная ваша и подработки где нибудь взять. Я живу в сельской местности до города 50км, это час езды. Работаю на двух работах по 12 часов пятидневка. Сплю по 3.5 часа. Ищу третью работу в ночь или вечером. Я к чему, всё решаемо,не падайте духом . Потихоньку всё выплатите. Я вас очень хорошо понимаю , сама нахожусь в шоковом состояние от своих долгов, но кроме меня их ни кто не выплатит. Так что, приходится работать и платить долги. Всё у нас будет хорошо.

Как там калькулятор? Протираете хоть?
Вы знаете, ничего не могу поделать! Если разделить полную сумму долга на количество месяцев до последнего платежа (чуть менее 9 лет), то получается вполне приемлемая сумма ежемесясно. Но большинство обязательств я должен закрыть в ближайшие месяцы и годы, поэтому получается сложная ситуация.

И это всё получается, если отбросить МФО и Т-банк, уповая на банкротство через несколько лет. Поэтому как раз хороша моя нынешняя работа, где я 100% получаю зп наличными.

А есть ли прелельная сумма переплат по кредитной карте законодательно?

есть ли прелельная сумма переплат по кредитной карте законодательно?
нет.
Пока Вы не возьмётесь за ум и дополнительный доход, Вы так и будете минимальными платежами обслуживать первоначально прогулянный лимит.
Бабы на Вайлдберризе короба кидают форумские, выпустите калькулятор и возьмите пример.

нет.
Пока Вы не возьмётесь за ум и дополнительный доход, Вы так и будете минимальными платежами обслуживать первоначально прогулянный лимит.
Бабы на Вайлдберризе короба кидают форумские, выпустите калькулятор и возьмите пример.
Шпулька, ты зачем на человека наседаешь сейчас с этим калькулятором?)) Видно же, что успокоился и пишет без такой драмы как раньше. Можно вернуться к доброжелательному конструктиву)

Можно вернуться к доброжелательному конструктиву)
Так блт.
К доброжелательному или к конструктиву?
*тут про доброе слово и продолжение.
И вообще, прочитай слова под моим ником и не задавай мне дурацких вопросов на публике:ROFLMAO:
Я конечно, рада, +30, потом плюс халтура, но с утром надо что-то делать, от того, что он их считает, ситуация не меняется, а он теряет магний.
У людей есть время на разбитости, уязвимости и вечерние пробежки:rolleyes:

И вообще, прочитай слова под моим ником и не задавай мне дурацких вопросов на публике:ROFLMAO:
😁 💋 Май бэд, я не заметил, что пару часов назад автор написал отчёт, где сам калькулятор затронул

Я конечно, рада, +30, потом плюс халтура, но с утром надо что-то делать, от того, что он их считает, ситуация не меняется, а он теряет магний.
У людей есть время на разбитости, уязвимости и вечерние пробежки:rolleyes:
Ну тем не менее имхо он молодец, у меня лично на переваривание моей ситуации на разных этапах бывало, что уходило в разы больше времени, чем у автора, и там вообще не до занятий спортом было. Так что то что итог последнего месяца - регулярные физ.нагрузки и +30% к доходу это уже я считаю супер старт.

@Joker72 вы молодец! Спасибо, что несмотря на временами жесткие ответы продолжаете вести тему. Как вы сами видите свои дальнейшие действия?

Но большинство обязательств я должен закрыть в ближайшие месяцы и годы, поэтому получается сложная ситуация.
Можете поподробнее про этот момент расписать? Прям с цифрами/графиком платежей по тем текущим договорённостям, которые не укладываются в равномерную выплату в течение 9 лет.

😁 💋 Май бэд, я не заметил, что пару часов назад автор написал отчёт, где сам калькулятор затронул
т.е. ты прошлую страницу не читал, но осуждаешь Пастернака и публикацию оного зарубежом?
Ты думал я просто так, ни.с.я пришла, вырвала у человека из рук калькулятор и давай в наотмашь?
Ну ты и:mad:
Но он молодец!

на долги юрлицам можно внимания не обращать, будут приставы и ползарплаты. Физикам предложение обанкротиться, неудобно, а что делать или сами пусть как-нибудь.
Исчо вариант, у физиков набрать погасить все долги, исправить кредитную историю и общий долг в банке взять, можно на иное физлицо с безупречной кредитной историей, это сарказм.

Вспомнилось.
Физик друг брал кредит и отдал мне по собственному почину, вытащили его из передряги ранее. Сам он его и выплатил, мне было не до того, тут я некрасиво поступал, но убеждения были примерно таковы, что банк перетопчется и подождет, а выплатил друг ну и ладно. Не парило вообще. Потом я отдал разом, взаимозачетом.
Юрлица и приставы так вообще можно не обращать внимания при черной зарплате. Развели тут сопли.
И пахать много лет вникуда можно недолго в молодости.
Короче можно дефолтнутся, сказать денег нет но вы держитесь и потом думать уже, исходя из сотки тыр коллективно. Ну вроде как могу 50 платить.
Вторые и третьи работы не спасут. Надо гасить досрочно.

Работы вышеперечисленные теоретический максимум, монополисты они. И денег там на грани воспроизводства рабочей силы. Курьеры в хостелах толпой наверное живут.

про калькулятор. Это пройдет, как полностью картинка сложиться. Распечатал как-то на большом листе платежи на месяцы вперед по дням и 60 расходным статьям, там ежедневно по несколько платежей разным мфо, они сами напоминалки шлют.

Калькулятор вот так считает

Ежедневно на сумму оставшегося тела долга набегает процент. 36,5% годовых если, то по 0.1% в день, или 3%в месяц,( для мфо 292/365=0,8%,)

Положим проценты 3330 руб в сумме ввсех долгов в день 100 000 в месяц, и тело гасится допустим 1000 руб в день, или 30 000 в месяц, которых и не хватает. С помощью перезаймов сумма долга растет и ежедненые платежи.
В екселе можно считать даты суммы, проценты, переплаты

Всяческие зависимости однотипны

По кредитке было так. Продали коллекторам, зафиксировали сумму долга на дату продажи. Временной период неведом.
Судебный приказ, пропущено обжалование.
Оплачен незадолго до истечения 3 летнего периода у приставов, чтобы выезд за границу открыть.
Коллекторы отразили в кредитной истории как закрытый.