Долги по кредитам и как об этом узнал муж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рада, что я вас всех развеселила. Любовника нет, это муж думает, что я брала кредиты, наверное для того , чтобы платить любовнику за молчание. Это одна из его версий , зачем я брала кредиты
А кредитов/займов много??
Просто от куда у мужа такие мысли в голове??Я думаю что вам надо было пытаться поговорить и объяснится почему так произошло и что вы намерены сами решить сложившуюся ситуацию.Не дает денег,поддержка моральная тоже огромная помощь и вам сил придает не опускать руки.

Только нормально пжл)))😂
Ничего так захватывающего в моей истории нет, всё как у всех. Хотелось просто выговориться. Но некоторые личности здесь реагируют неадекватно

Не писайте! Никто не расстроится 🤣
Так и вы здесь мне не пишите, я не расстроюсь , уж точно

Нич
Ничего так захватывающего в моей истории нет, всё как у всех. Хотелось просто выговориться. Но некоторые личности здесь реагируют неадекв
Вы не обращайте внимания. Здесь только еще минимум 1/3 всего форума.

Хотелось просто выговориться. Но некоторые личности здесь реагируют неадекватно
Открою страшную тайну - вы в интернете, здесь каждый имеет право на своё мнение и оно не обязано совпадать с вашим :крейзи:

Так и вы здесь мне не пишите, я не расстроюсь , уж точно
Нет, я вас понимаю, что читать стёб не приятно и может даже обидно. Но.. 🤔
Вы первый пост написали, увидели что почему-то криво загрузилось.. И ваши действия?
-А, пофиг, потом перепишу, если не лень будет.
Хотя можно было нажать на - редактировать, исправить и собственно всё.
Вы решили как решили, теперь имеете, что имеете.

Нет, я вас понимаю, что читать стёб не приятно и может даже обидно. Но.. 🤔
Вы первый пост написали, увидели что почему-то криво загрузилось.. И ваши действия?
-А, пофиг, потом перепишу, если не лень будет.
Хотя можно было нажать на - редактировать, исправить и собственно всё.
Вы решили как решили, теперь имеете, что имеете.
Это форум поддержки, а не стеба

Это форум поддержки, а не стеба
Ну, если бы Вы не поленились исправить первый пост, то и стёба было-бы значительно меньше, а поддержки значительно больше.
Но вам было лень.

Ну, если бы Вы не поленились исправить первый пост, то и стёба было-бы значительно меньше, а поддержки значительно больше.
Но вам было лень.
Мне не лень, просто я здесь первый раз и не разобралась ещё. Неужели не понятно. Я на работе, поэтому торопилась. Что за злость, упрёки и насмешки в мой адрес

Мне не лень, просто я здесь первый раз и не разобралась ещё. Неужели не понятно. Я на работе, поэтому торопилась. Что за злость, упрёки и насмешки в мой адрес
Вы на форуме!!! Здесь каждый может написать, все, что хочет. Вы когда писали это не учитывали? Любой участник может высказать свое мнение!!! В любой форме!!! А то , что вы написали ерунду в самом начале, виноваты не мы!!!

А кредитов/займов много??
Просто от куда у мужа такие мысли в голове??Я думаю что вам надо было пытаться поговорить и объяснится почему так произошло и что вы намерены сами решить сложившуюся ситуацию.Не дает денег,поддержка моральная тоже огромная помощь и вам сил придает не опускать руки.
Не слушает. Он такой, если вобьет что-то в голову, не выбьешь))

Вы на форуме!!! Здесь каждый может написать, все, что хочет. Вы когда писали это не учитывали? Любой участник может высказать свое мнение!!! В любой форме!!! А то , что вы написали ерунду в самом начале, виноваты не мы!!!
Я и не виню ни кого. По фиг уже. Люди же не виноваты, что они такие злые

Грубость в легкой форме
Люди же не виноваты, что они такие злые
И в вашем долбое@зме люди тоже не виноваты 🤦‍♂️

Реакции закончились) Аплодирую стоя 👏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.