Долги по кредитам и как об этом узнал муж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грубость в легкой форме
Сгинь в болото, откуда вылез, а лучше расстворись в атмосфере в виде выхлопа, никто и не заметит))
Не, тёть, это твоего отсутствия никто не заметит, а наоборот, только все обрадуются, если ты перестанешь портить воздух - и муж, и любовник, и, тем более, все форумчане! Потому что твоя жизнь никчёмная и никому не нужная 🤣 Даже твоим мужу и любовнику👍

Не, тёть, это твоего отсутствия никто не заметит, а наоборот, только все обрадуются, если ты перестанешь портить воздух - и муж, и любовник, и, тем более, все форумчане! Потому что твоя жизнь никчёмная и никому не нужная 🤣 Даже твоим мужу и любовнику👍
Очередной выхлоп, дядя!

бл*, не знаю, я бы посмеялась сама с шуток про любовника
Потом уже полностью историю переписали бы,как освободитесь
А так серьезно реагировать - зачем оно

бл*, не знаю, я бы посмеялась сама с шуток про любовника
Потом уже полностью историю переписали бы,как освободитесь
А так серьезно реагировать - зачем оно
Я посмеялась. Некоторые зашли уж очень далеко, берегов не видят вообще

Угомонитесь уже...
Напишите историю от и до лучше, а то времени написать историю нет, а ср@ч разводить есть..)
Знаете, я сначала и написала, просто большая часть моей истории как-то удалилась и я не успела должным образом её отредактировать. Так меня за это чуть тут не съели .До этого заходила на форум, читала истории других и как их поддерживают форумчане. Но после откровенных оскорблений, я уже сомневаюсь, что кому-то нужна моя история. Обольют помоями ещё больше. В конце хочу сказать, что я прохожу процедуру банкротства, надеюсь всё наладится, чего и всем желаю.

Знаете, я сначала и написала, просто большая часть моей истории как-то удалилась и я не успела должным образом её отредактировать. Так меня за это чуть тут не съели .До этого заходила на форум, читала истории других и как их поддерживают форумчане. Но после откровенных оскорблений, я уже сомневаюсь, что кому-то нужна моя история. Обольют помоями ещё больше. В конце хочу сказать, что я прохожу процедуру банкротства, надеюсь всё наладится, чего и всем желаю.
Ну вот случилось так, что часть истории пропала, даже я вижу выше кусочек вырванный из общего текста.. Не обращайте внимания на смешки и шутки) а на оскорбления так тем более. И сами не опускайтесь до них)
Я вам все же советую написать историю от и до 😊 почему нет-то?) многие пишут свои истории, для кого-то они полезны)
Не обижайтесь и не оскорбляйтесь, если что) все бывает) похихикали и ладно))
Удачного вам завершения процедуры 🌹

я уже сомневаюсь, что кому-то нужна моя история
Вам нужна) это же ваша история? Вам тоже нужно выговориться) и людям, которые оказались в подобной истории)
Перепишите просто и все. Думаю, вас поддержат 👍

Ну вот случилось так, что часть истории пропала, даже я вижу выше кусочек вырванный из общего текста.. Не обращайте внимания на смешки и шутки) а на оскорбления так тем более. И сами не опускайтесь до них)
Я вам все же советую написать историю от и до 😊 почему нет-то?) многие пишут свои истории, для кого-то они полезны)
Не обижайтесь и не оскорбляйтесь, если что) все бывает) похихикали и ладно))
Удачного вам завершения процедуры 🌹
Не по понятиям прЫнцессе опускаться до уровня холопов и что-либо им объяснять :крейзи: Не для того маменька такой цветочек растила🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.