Лудомания

Скажи, а ты делаешь ставки, чтобы что? Чтобы выиграть, или игра ради игры.
Если второе, то тебе к психотерапевту, тебя там ждут.
Если все-таки у тебя есть хоть какой-то мотив, но ты продолжаешь делать одно и тоже, в ожидании разного результата, - то тебе нужно искать другие причины, а не прикрываться лудоманией.

Считаю, что лудоман и идиот, несколько разные вещи.

А вообще, на ставках можно "зарабатывать", и даже очень прилилично. Но есть ньюанс.
Это удается только 1% всех игроков. И эти игроки зарабатывают до 20% годовых. Ты представляешь, если ты как раз тот избранный аналитик, который входит в этот 1% профи, то какая я тебя должна быть оборотка, что зарабатывать хотя бы миллион рублей рублей в год, а еще и не иметь свободного времени?
При прочих равных лучше положить деньги в банк. В чужом бизнесе оказаться в плюсе почти невозможно).

И задай себе вопрос: зачем продолжать, целесобразность?

Времена меняются, родители с детства должны рассказывать детям про это, и в школе должны рассказывать, чтобы психика потом меньше страдала.
Изначально игра была ради денег, начинал ставить в студенческое время, в связи с тем что у друзей в других училищах давали повышенную степеньдию, а также был возврат средств за дорогу до колледжа, сам я учился в колледже где была стандартная степендия на 2022год 700р в месяц, родители давали деньги на дорогу до колледжа около 1500р в неделю, доп деньги не просил потому не привык просить деньги у родителей, хотя отец имел и имеет хорошую зарплату (для Ленинградской области)в размере 180т.р, в итоге решил попробовать ставочки , услышал о них от друга, ну и понеслась, потом шло время, просился у родителей чтобы дали поработать, денег заработать на свои хотелки, но родители говорили отучись и будет тебе зп нормальная. В итоге, из-за того что хотел денег понеслось.Благодаря этому форуму только сегодня понял, что смысла играть нет. Хотел зарплату в 100т.р, работаю по профессии данную сумму и получаю и проигрываю около 90к в месяц. Знаю и понимаю что я лудоман, моей зарплаты хватит на то, чтобы нормально жить, но судя по всему из-за неправильной установки деньги-это всё, и всё ими можно решить начал играть. А играть продолжаю потому что тянет играть и всё, знающие люди поймут лудоман если ему нужно поставить- поставит в любом случае.
Также задумался почему на пачке сигарет пишут-вызывает мучительную смерть
А в рекламе по телевизору про ставки ничего не пишут?
Букмекерские конторы это выгодно и выгодно не только хозяевам, но и нашему государству, ведь БК дают деньги на развитие спорта, а также дают огромнын налоги. Да и вообще как я понимаю к сожалению нашей власти, я извиняюсь (до пизды), на то что в стране уже не 1 тысяча лудоманов
Я считаю нужно информировать населения о том, что такое лудомания, но к сожалению в нашем стране государство этим незанимается.
Искал клиники для лудоманов, к сожалению не одной гос конторы не обнаружил, печально на это смотреть.
Так что да, вы правы поможет только поход к психологу, но через пару дней должен уйти в армию доступа к телефону естественно не будет, надеюсь это хоть как-то поможет

Всем привет, я лудоман, мне 21 год, играю на ставках уже 4 года, за это время проиграл машину и около 1.5миллионов рублей, в данный момент имею долги в МФО на сумму 69тысяч рублей, через месяц будет 90тысяч.кредитная история убита в хлам так как были просрочки, рефинансирование недают
15.05.2025,должен явится в военкомат для прохождения службы
Просил помощи у родителей, но они отказали, знают что лудоман, тем более у них ипотека и кредит на машину.
Постоянно думаю как завязать, но как только появляются деньги, трачу всё под чистую, блокировка цуписа не помогла, сразу лезу в нелегальные БК и проигрываю там всё, подскажите пожалуйста, как избавиться от данной болезни?
В голову постоянно лезут мысли о суициде, постоянно себя отговариваю от этого, боюсь что когда-нибудь не сдержусь, да и семья за меня переживает
Сегодня пришла зарплата в размере 60 тысяч рублей, по прошествию 4 часов зарплата была проиграна.
Подскажите пожалуйста есть ли выход из данной ситуации и дают ли МФО отсрочку по причине прохождения военной службы?
В телеграмме есть вроде ещё канал для Лудоманов, там и советом помогут и много историй вроде можно найти, как люди бояться с лудоманией. Вообще лучше не забивать голову плохими мыслями.
Утром проснулся, жив - здоров и Слава богу! Главное здоровье своё, родных и близких. Долги можно постепенно и отдать.
Выхода, как говорится, нет только с под крышки гроба. Если что-то не решается в одиночку, всегда найдутся люди кто поможет. Может даже они и рядом, родственники, любимый человек, друзья...