Boris_Britva
Хочу кущац
- 22 Окт 2024
- 399
- 33
- 6д 15ч 20м
Приветствую всех на этом форуме. Хотел бы поделиться своей историей падения на дно, история не то что бы какая оригинальная, но все ж стоит начать. Всю свою жизнь я был азартным человеком(кейсы в КС го и тд) , в колледже узнал про ставки, меня тогда зарегали , но тогда эта тема меня не зацепила. И вот буквально года 2 назад у меня жизнь пошла совсем под откос . Знакомый попросил заргется в фонбете, я понимал что для меня это дорога в один конец. Вообщем я начал ставить сначала ставил небольшие суммы по 100 максимум 500 рублей , дальше больше начал занимать денег у друзей и знакомых вроде все шло ровно , потом в ход пошли кредитки (ну типо стандартная тема слить 40к из 80 и снова все отыграть ), но как вы понимаете это кривая дорожка до добра не довела в какой то момент я додепался что проиграл весь балик. Родные замечали то что я стал неравный дерганный , позже слег на фоне нервов в больницу с сердцем и именно оттуда началось начало конца. Взял кредит в тиньке залил все на ставки и... Вьебался. Вообщем такими темпами набрал в 1 раз долгов на 1кк, я уже понимал что я это не вывожу попросил помощи у матери на ней кредиты и 2 ипотеки. Взял отчим закрыли долг, позже у матери нашли 2 опухоли в голове(дальше вы поймёте к чему это) Вообщем закрыли долг вроде можно жить дальше, но блятск*я натура игромана пустила меня снова в эту бездну. Как итог помимо ляма который весит на отчиме у меня долгов мфо и банков только на 1,7кк и физ долгов 85к. Когда мать узнала что я снова сорвался ей стало плохо и ее увезли в реанимацию, я понимаю какая я мразь но когда не было денег я начал воровать деньги у неё на ебучий деп. Как итог от меня отвернулись все и дьявол и боженька были мысли о суициде даже попытка, но к сожалению не смог это сделать. Дядя хотел отвезти меня на сво . мне уже стало все равно на все. Ребята ставки и казик до добра не доводят. Пишу все на эмоциях поэтому возможно ошибки и некая скомконость