История очередного лудомана

А что букмекеры, интересы лобировали свои и человеку даже ехать не надо никуда, приложение и за 5 секунд ты в игре.
Но при этом почему-то бОльшая часть жителей РФ не лудоманы, так что бороться надо с причиной, а не со следствием) Так же можно сказать и про бОльшую часть форумчан - на хуа в кредиты/займы/кооперативы влезли? Ответ очевиден - явно не от хорошей жизни, про которую нам из зомбоящика практически круглосуточно вещают пропАгАндоны ;)

Бла, ток щас подумала, если ты 700к выигрываешь, то что ты делаешь на форуме должников и с зп в 200к, как-то не логично🙄
Солнышко, читай внимательнее) я говорил о том что проигрываю постоянно, потом заходит ставка тыщ на 700 и все гашу и потом все заново. А на доходы свои живу и в принуипе ни в чем себе не отказываю, но не в шоколаде) могу скинуть пруфы но не вижу смысла особого

Солнышко, читай внимательнее) я говорил о том что проигрываю постоянно, потом заходит ставка тыщ на 700 и все гашу и потом все заново. А на доходы свои живу и в принуипе ни в чем себе не отказываю, но не в шоколаде) могу скинуть пруфы но не вижу смысла особого
Счастья те

Лучше денег 😅зачем нам пруфы🫣

Пон, тогда смысл этого всего,если выигрываешь проигрываешь и так по кругу, все равно больше в минусе,чем в плюсе. Или все так надеешься, шо оченннь много выиграешь и будешь миллионером?🌝

Надежда есть) один из способов это избавить себя от возможности ставить (а именно денег)! Отдавать их жене, родителям, друзьям!
ну многие так делают, потом хватка ослабляется и: продержался полгода, опять лям долгов

Пон, тогда смысл этого всего,если выигрываешь проигрываешь и так по кругу, все равно больше в минусе,чем в плюсе. Или все так надеешься, шо оченннь много выиграешь и будешь миллионером?🌝
Кураж и адреналин, как наркота

ну многие так делают, потом хватка ослабляется и: продержался полгода, опять лям долгов
Согласен рецедив может быть! Тут уже психология! Одна из книг Ален Кар "лёгкий способ бросить азартные игры" в помощь!

И обязательеое дополнение: хочу уехать в другой город, повеситься, стыдно перед родными

Согласен рецедив может быть! Тут уже психология! Одна из книг Ален Кар "лёгкий способ бросить азартные игры" в помощь!
Ну да, соглксна, но думаю малый процент наверное только выплывает( и то мне кажется нужно какое то другое увлечение, чтобы мозг не скучвл и не думал: а чем бы заняться, ойййй а может маленькую ставочку, ну рублей 200

Ну да, соглксна, но думаю малый процент наверное только выплывает( и то мне кажется нужно какое то другое увлечение, чтобы мозг не скучвл и не думал: а чем бы заняться, ойййй а может маленькую ставочку, ну рублей 200
Очень малый... После рехаба, думают ну всё я излечился больше нет зависимости поставлю одну ставку... НО не бывает одной ставки!!!

Кураж и адреналин, как наркота
Так ммм...Так давайте с тарзанки его скинем? Кураж и адреналин.
Ну хорошо, давайте просто на 17-м этаже подержим внаклонку - кураж и адреналин.
Почему именно ставки вызывают зависимость? Я думаю, тут денежный фактор "улучшить качество жизни без трудового инструмента".