Моя история краха.

Ну начальник говорит (а он в курсе) х*йня это все, вот говорит за татухи твои больше переживаю
а что у тебя кроме веточки есть?
В смысле СБ банка не пропустит?

Больше ничего , по первой юности административки были, ну на Башнефть проходила без проблем
Я говорю, из татух кто-то критичное для людей служивых есть? :ROFLMAO:
Господи, какой ты честный искренний человек.
Конечно, тебя всякие БазЛайтеры цеплять будут.

Я говорю, из татух кто-то критичное для людей служивых есть? :ROFLMAO:
Господи, какой ты честный искренний человек.
Конечно, тебя всякие БазЛайтеры цеплять будут.
Аааааа, руки у меня забиты, и шея, и ключица, и ребро
Но че там, птички у меня, деревья, папоротники, собачья лапа
Крестов и куполов нету😅

Аааааа, руки у меня забиты, и шея, и ключица, и ребро
Но че там, птички у меня, деревья, папоротники, собачья лапа
Крестов и куполов нету😅
Ну и всё. Про ветки я твои помню.
Деревья, как ты их называешь)

Как-то в банке не оч наверное к этому, но да рубаху напялю😀
Я летом видела девушку именно в рубахе на голое тело, размера на 3-4 больше, ещё верхние пуговицы растегнуты, она сидела, я стояла и видно у нее все до пояса). То ли выдали им такие болшемеры, то ли оверсайз специально. И госбанк был).
У МТС банка есть вообще отделения? Может они прям в пунктах связи или онлайн, как Тинек.

Я летом видела девушку именно в рубахе на голое тело, размера на 3-4 больше, ещё верхние пуговицы растегнуты, она сидела, я стояла и видно у нее все до пояса). То ли выдали им такие болшемеры, то ли оверсайз специально. И госбанк был).
У МТС банка есть вообще отделения? Может они прям в пунктах связи или онлайн, как Тинек.
У нас в городе есть)

я полезла в гугОл
Газлайтинг может проявляться: В обесценивании чувств. Например, если вы расстроены поведением партнера, а он в ответ говорит вам: «Да тут не из-за чего переживать» или «Я же просто пошутил». При любом конфликте газлайтер обвиняет свою жертву в том, что она слишком остро все воспринимает и эмоционально нестабильна
ля, я газлайтер :oops:
ПЫ СЫ прочитала, дальше, не, слав богу не оно)

Последнее редактирование:
Раз уж теперь мы тут обо всем, хвастаюсь своей второй работой 🥴
IMG_4172.webp

Я уж давно мастер😀 7 лет на кухне отпыхтела, вот в трудные времена, пригодилось умение)
обняла, подняла, покружила, поставила на место.
У меня ба по первой специальности повар, по второй пекарь - мастер-тестовод.
когда меня передавали с рук на руки, когда она выворачивала из-за угла с пекарни, это было самое счастливое время.
Каждое утро половина городка с 4-х утра наполнялась запахами свежей сдобы, а приходила со смены она всегда с бусами из мягчайших баранок....

обняла, подняла, покружила, поставила на место.
У меня ба по первой специальности повар, по второй пекарь - мастер-тестовод.
когда меня передавали с рук на руки, когда она выворачивала из-за угла с пекарни, это было самое счастливое время.
Каждое утро половина городка с 4-х утра наполнялась запахами свежей сдобы, а приходила со смены она всегда с бусами из мягчайших баранок....
Оооох я тоже обожааааю запах хлеба свежего😍 и тееесто мять очень люблю, откровенно говоря на этой работе я отдыхаю, отвлекаюсь от всего, делаю, что нравится

Оооох я тоже обожааааю запах хлеба свежего😍 и тееесто мять очень люблю, откровенно говоря на этой работе я отдыхаю, отвлекаюсь от всего, делаю, что нравится
представляю)

Кредиты плачу исправно, МФО на 100к рефинансировать решила в один, если одобрят, у них акция (ха-ха) 20 дней без процентов, как раз с новогодней премии половину закрою, на остальные ищу денег по знакомым. В такой абсолютной МФОшной попе впервые оказалась, в основнм всегда кредиты, всегда без просрочек.
А какое мфо рефинансируют?

Раз уж теперь мы тут обо всем, хвастаюсь своей второй работой 🥴
Автор, Вы большая молодец, что осознали проблему и остановились!
Ещё важнее, что постарались найти дополнительный заработок, чтобы побыстрее раскидаться с долгами. У Вас обязательно всё получится! Я верю в силу бумеранга и искренние желания, поэтому жизнь дала возможность "отдыхать" на второй работе и круто, что эту возможность Вы не упустили. Не сдавайтесь ;)

Автор, Вы большая молодец, что осознали проблему и остановились!
Ещё важнее, что постарались найти дополнительный заработок, чтобы побыстрее раскидаться с долгами. У Вас обязательно всё получится! Я верю в силу бумеранга и искренние желания, поэтому жизнь дала возможность "отдыхать" на второй работе и круто, что эту возможность Вы не упустили. Не сдавайтесь ;)
Спасибо!)