Моя история краха.

Это фигня) Бывшая сотрудница управления в региональном минздраве (мама замначальника данного управления), которой недавно 85 стукнуло, с сыном 65 лет вовсю на бирже торгует :ROFLMAO:
Нифига😳😀

Ой, я даже к приставу идти на поклон боюсь, людям выплачиваю исправно, а как ип платить хз
Пока на 700’ пришло ип, но это только Сбер сходил

Ой, я даже к приставу идти на поклон боюсь, людям выплачиваю исправно, а как ип платить хз
зачем к нему идти?
на госуслугах или сайте ФССП будешь кидать, сколько можешь, и потихоньку выплатишь.
Идти, пффф..унас еще 2 дня в неделю к ним попробуй попади

Пока на 700’ пришло ип, но это только Сбер сходил
у меня тоже сбер на 700, с исполнительным на 800 почти)) и он в приоритете. а щаз еще если тиньк прилетит :rolleyes: который тоже будет приоритете... Кароч, жалко мне мфо)))

Звонили со Сбера, у меня ИП по ним уже, настоятельно просят хоть по тысяче закинуть, и предупреждают, что проценты продолжат расти. Реально чтоли продолжат?

Звонили со Сбера, у меня ИП по ним уже, настоятельно просят хоть по тысяче закинуть, и предупреждают, что проценты продолжат расти. Реально чтоли продолжат?
Ответьте им - все вопросы к приставам

Жопа происходит.
В начале месяца приставы объявили, что оценщика планируют назначать, жилье моё оценивать, я 2ндфл в зубы и побежала заявление писать о сохранении прожиточного минимума (с зарплаты они у меня за это время ничего не списывали), они мне говорят мол в суд идите, Месяц у вас есть, пока оценку не произведем( зарплата моя нахрен никому не упала, дайте квартиру) , ну ок, юрист посоветовала в суде просить отсрочку и жалобу заодно составила на приставов, что они квартиру отдать хотят, а не долю в другой моей имуществе. Справки мол собирай (юрист говорит, по здоровью, что ты хромая больная). Ну я по врачам, а онколог говорит, Здрасьте, срочно лечиться в Блохина(Москва), здесь вам эту опухоль не удалят (у меня опухоль в коленном суставе, третья уже, рицедивирующая) ну я в ахтунге от всего, а тут еще и на госуслуги прилетает от приставов, что мол письмо вам направлено о результатах оценки. Какой оценки? Небыло ж ее, но письма в ящике пока нет, как и извещения.
Между тем Сбер предлагает мировое соглашение, арест на имущество у меня по потреб.кредиту (460к.)
Что делать не знаю, но что-то делаю
Спасибо, что послушали мой невнятный бред

Ты мне скажи, из-за чего вечь переполох?
Из-за кредита СБер?
Пиздуй в суд, проси рассрочку исполнения обязательств со справками
Не поздно еще думаешь, суд же долго рассматривает
На время судебных разбирательств приставы приостанавливают все выселительные дела?

Не поздно еще думаешь, суд же долго рассматривает
На время судебных разбирательств приставы приостанавливают все выселительные дела?
Там ИП на 750, два кредита Сбер и микруху я какую-то проморгала
Но квартиру хотят отнять из-за потреба Сбер

Да не будут тебя выселятьт, тем более основной кредитор предлагает мировое
Гоу к мировым судьям по адресу с заявлениями