Жопа происходит.
В начале месяца приставы объявили, что оценщика планируют назначать, жилье моё оценивать, я 2ндфл в зубы и побежала заявление писать о сохранении прожиточного минимума (с зарплаты они у меня за это время ничего не списывали), они мне говорят мол в суд идите, Месяц у вас есть, пока оценку не произведем( зарплата моя нахрен никому не упала, дайте квартиру) , ну ок, юрист посоветовала в суде просить отсрочку и жалобу заодно составила на приставов, что они квартиру отдать хотят, а не долю в другой моей имуществе. Справки мол собирай (юрист говорит, по здоровью, что ты хромая больная). Ну я по врачам, а онколог говорит, Здрасьте, срочно лечиться в Блохина(Москва), здесь вам эту опухоль не удалят (у меня опухоль в коленном суставе, третья уже, рицедивирующая) ну я в ахтунге от всего, а тут еще и на госуслуги прилетает от приставов, что мол письмо вам направлено о результатах оценки. Какой оценки? Небыло ж ее, но письма в ящике пока нет, как и извещения.
Между тем Сбер предлагает мировое соглашение, арест на имущество у меня по потреб.кредиту (460к.)
Что делать не знаю, но что-то делаю
Спасибо, что послушали мой невнятный бред