Моя история краха.

Вишь, @Zlayka какая нам с тобой честь, и сразу к нам, человек настроился, человек решит!
вот лучше б,чтоб она туда так-то и не заглядывала (сказала бывшая алкоголичка, которых, грят, не бывает))))

Я ток с запоя) у меня из новых веточек новая кошка б*ят*, переехала к бабуле я, каждый день трясусь что отберут, на помойку пойдем
так это бабулина? и почему трясешься, чо отобрать-то могут?

Шпуль, у тебя кошка была?
Да а к кому мне еще то? Как выползла так с поджатым хвостом сюда и пошла
Да... С бабулей твоей теперь.
Ничего пока не тащу, держусь

Шпуль, у тебя кошка была?
Да а к кому мне еще то? Как выползла так с поджатым хвостом сюда и пошла
Хвост должен быть всегда горделиво поднят! ну подумаешь, накосячила, пфффф

так это бабулина? и почему трясешься, чо отобрать-то могут?

Неее, бабуля вообще животных не любила. Отобрать не котов могу, их попробуй отбери, отобрать нашу квартиру могут, она ж у нас не единственное жилье

Неее, бабуля вообще животных не любила. Отобрать не котов могу, их попробуй отбери, отобрать нашу квартиру могут, она ж у нас не единственное жилье
Да успокойся, у тебя не те долги физлица, чтобы отбирали квартиру

У меня очень неприличный вопрос.
Пуфик твой там чо, не явился обратно?
Оооо, это воообще тут стресс года был
В сентябре я значит в запое, Кое как по новой работе прохожу обучение онлайн
Учусь себе, никого не трогаю, тут появлятся
Я его, по глупости вселенской привечаю, ну как по глупости, монастырский образ жизни дал свое, он меня того самого, да ночью сбежал, просыпаюсь в пустой квартире, злая как собака, пишу ему злостное сообщение, не сплю, пыша гневом прохожу третий день обучения, сдаю тест на 100 баллов

Оооо, это воообще тут стресс года был
В сентябре я значит в запое, Кое как по новой работе прохожу обучение онлайн
Учусь себе, никого не трогаю, тут появлятся
Я его, по глупости вселенской привечаю, ну как по глупости, монастырский образ жизни дал свое, он меня того самого, да ночью сбежал, просыпаюсь в пустой квартире, злая как собака, пишу ему злостное сообщение, не сплю, пыша гневом прохожу третий день обучения, сдаю тест на 100 баллов
ну хоть какая-то польза от него :ROFLMAO:

не смеши, пожалуйста. ВОт когда кредит возьмешь на сумму больше,чем стоимость этой квартиры, тогда и будешь переживать.

Доболтался одним словом🤣
Не отберут, платите по возможности. Соболезную Вам... Но, жизнь продолжается, надо разгребать.

ты к осени-то планируешь сходить с этой карусели?
Раньше. Надеюсь, к лету останутся только кредиты, войду в график. Сейчас плачу с текущей просрочкой.

Как вы справляетесь? Я вот пока ваш форум не нашла, думала вскроюсь, всегда очень у себя в голове преувеличиваю. Стыдно перед молодым человеком неимовееерно просто, как то и осуждать не буду, если расстанемся, кому баба такая нужна без царя в голове
О молодых человеках вообще не надо переживать , их еще будет и будет , прям трагедия

А че, люди душевные😀 чуть не упала, когда увидела пенсионерок, бабуля 45-го года, рулетку гоняет, приехали блин
Это фигня) Бывшая сотрудница управления в региональном минздраве (мама замначальника данного управления), которой недавно 85 стукнуло, с сыном 65 лет вовсю на бирже торгует :ROFLMAO: