- 25 Ноя 2024
- 10,335
- 4,088
ахха-хха, блин, ржаили продажей долга чеченцам
На сытой волне питупишки wmz-wmz, от перса к персу, ну рил сытой, не как сейчас 1000 рублей после 3 анализов, меня один обещал им же продать. Я ему сказала, что продавай, меня черкесы отобьют. Помолчал-помолчал, выставил новый график и вроде сошлись по рукам.
И тут с понедельника мне в почту начинают лететь какие-то молитвы. Даже не молитвы, а абзацы какой-то совершенно деструктивной начитки. Я когда начала разматывать, оказалось, тот кред нанял типа мага, и он всем это отправляет. При разговоре с "магом" выяснилось, что он не маг (ну ОКВЭД точно не заявлял на ИП такой), но когда люди день за днём читают про порчу, реально бегают находят у новых физиков.
Может, он тоже больше запуган? Ну если человек доходит до таких чисел (по себе знаю, большая внутренняя ёмкость, большие доходы и большие долги), то он больших чисел пугаться не должен, он их видит чистой арифметикой. Что-то здесь уже сильно просрочено и пункт 3) играет всеми цветами радуги.
Это даже на ипотечниках видно - подруга с ипой в 18 мультов на 20 лет в просто таком минусе размазанном на эти 20 лет и та же подруга с горящим платежом в просрочке - это 2 разных человека, знаю по себе. СУЕТА нас губит, мы немеем на договариваться.