История очередного лудомана

Когда мужики пишут, что от жены все скрыл, то никого это не коробит) а если жена от мужа скрывает, то все сразу нападают, что какая ей семья и вообще ужас))

И я, не разу правда не вытащила 😁
Не мы с мелким переодически вытаскиваем, только последний раз 100 закинули а кнопка не работает, обидно

Ну да алкаши, лудоманы, нарки они такие трепетные и ранимые... легко всем говорить!
Ой да это треш)) если нарк выплыл, пошел учиться, устроился на работу, то это герой и все им восхищаются)
А когда обцчный чел также сделал и не стал наркоманить, то ну и что, ему то легко все далось

А чего не так? Хз как бы без мата ответить, я тоже регулярно проигрываю, потом выстреливает 700—800к и все закрываю, жизнь игра и боль) при этом доход от 200 в месяц, если б не было соблазнов— жил бы в шоколаде
А живешь в жо-е

Всем сразу отвечу пожалуй, на 200 особо не проживёшь хорошо с учетом трат и потребностей, офис аренда, взносы, комуналка, кредит за машину и тд. Что касаемо ставок, естественно это затягивает, пока покер был общедоступным, вообще не играл у букмекера и минусов таких не было никогда. Ну и чтобы выиграть 700 я ставлю 15
Ты сейчас даже показываешь, что у тебя аддиктивное поведение. Мне жаль тебя, итог все равно будет один

А живешь в жо-е
во-вот, длинная арифметическая дистанция её показывает прекрасно.
А потом "как это, выбираться из жопы? мы тут уже и обои поклеили, и интернет провели".

В след году вроде будет возможность через госуслуги запретить выдачу займов себе) может так люди выплывать начнут
а холд какой?
Ведь там же можно и распретить обратно, если дееспособный

во-вот, длинная арифметическая дистанция её показывает прекрасно.
А потом "как это, выбираться из жопы? мы тут уже и обои поклеили, и интернет провели".
Т. Е те комфортно?

Ну что Вы, право слово, с этими ставками нянькаетесь.
Множество людей, которые на бильярде катали до 2 суток с перерывом 6 часов у клуба, но на результат. И останавливались прекрасно. А Вы будто прячете этот фактор быстрых чужих денег, может, здесь, в этой алчности крючок, м? Мы МФО-шники это понимаем же все
МФО - это одна из видов лудомании)) когда приходит смс, что одобрено, испытают такое же удовлетворение, как и когда ставка зашла)))

МФО - это одна из видов лудомании)) когда приходит смс, что одобрено, испытают такое же удовлетворение, как и когда ставка зашла)))
Нет, когда мне приходят подобные смс мне не смешно

А живешь в жо-е
С чего ты так решила)? Я бы не сказал что в жопе, период сейчас да, не хороший, но точно это не на долго
Ты сейчас даже показываешь, что у тебя аддиктивное поведение. Мне жаль тебя, итог все равно будет один
Какой итог будет)? 10 лет уже так живу, я не сказал бы что плохо, все есть же

Всем сразу отвечу пожалуй, на 200 особо не проживёшь хорошо с учетом трат и потребностей, офис аренда, взносы, комуналка, кредит за машину и тд. Что касаемо ставок, естественно это затягивает, пока покер был общедоступным, вообще не играл у букмекера и минусов таких не было никогда. Ну и чтобы выиграть 700 я ставлю 15
Бла, ток щас подумала, если ты 700к выигрываешь, то что ты делаешь на форуме должников и с зп в 200к, как-то не логично🙄

Не будет такого! Лудоман будет играть в любом случаи когда есть возможность(а именно деньги)!
😅ну может категория не совсе конченных
Все равно может и задумаются о последствиях за день

😅Бла, ток щас подумала, если ты 700к выигрываешь, то что ты делаешь на форуме должников и с зп в 200к, как-то не логично🙄
Так он потом 1 лям протгрывает, я так думаю, и заново

😅ну может категория не совсе конченных
Все равно может и задумаются о последствиях за день
Я могу диссертацию по этому написать)) знакомые, наблюдения, личный опыт... Первое о чем задумается лудоман так это о возможности отыграться, о проигрыше думает в последнюю очередь

Я могу диссертацию по этому написать)) знакомые, наблюдения, личный опыт... Первое о чем задумается лудоман так это о возможности отыграться, о проигрыше думает в последнюю очередь
Пиши мы почитаем

НУ тогда надежды нет :rolleyes: