История очередного лудомана

не дает винлайн историю пари почему то за последние дни только показывает. Ну мне смысл пиздеть то для чего)? для тебя)?
Ясненько ) Историю транзакций тоже не дает? Наверняка же ты вывел эти 700?) А для чего ты 3.14здишь вопрос десятый. Хотел наверное реакций этим постом набрать для доступа в нд. Вон ещё и одиноким мамочкам не забыл посочувствовать в надежде на лайки )) Но что-то пошло не так.

Вы всерьёз верите, что он смог без "крыши" стать директором телеканала?
А что это меняет? Или думаете ему в роддоме "крышу" дали? Потому теперь он директор телеканала, а Вася Пупкин на форуме про свои 70+ займов проёбанных на лудянку плачет?

Ясненько ) Историю транзакций тоже не дает? Наверняка же ты вывел эти 700?) А для чего ты 3.14здишь вопрос десятый. Хотел наверное реакций этим постом набрать для доступа в нд. Вон ещё и одиноким мамочкам не забыл посочувствовать в надежде на лайки )) Но что-то пошло не так.
Я вот хз что тебе сказать чтобы ты не обиделся) скинь телегу скину статистику

Вложения

• IMG_20240327_125931.webp
    IMG_20240327_125931.webp
    3 MB · Просмотры: 33
А что это меняет? Или думаете ему в роддоме "крышу" дали? Потому теперь он директор телеканала, а Вася Пупкин на форуме про свои 70+ займов проёбанных на лудянку плачет?
В Те годы все немного по другому происходило. И давали такик должности не за таланты

Я вот хз что тебе сказать чтобы ты не обиделся) скинь телегу скину статистику
Щас он скажет элемент кода использовал)) давай с тел лучше. А вообще, по времени так кажется, что ты закинул, сто руб поднял и тут же вывел и так по кругу, допустим сотка тыщ есть, а где оставшиеся 600 тыщ?

А когда должности давали за таланты? Это извините только в Театре Табакова, сам Табаков стал руководителем за таланты, а какие таланты должны быть у руководителя телеканала? Телекамеру от груди 10 раз жмет?

Щас он скажет элемент кода использовал)) давай с тел лучше. А вообще, по времени так кажется, что ты закинул, сто руб поднял и тут же вывел и так по кругу, допустим сотка тыщ есть, а где оставшиеся 600 тыщ?
это выборочный скрин, я не вывожу сразу, баланс же нужен

Вложения

• Screenshot_20240327-133424.webp
    Screenshot_20240327-133424.webp
    73.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240327-133353.webp
    Screenshot_20240327-133353.webp
    72.7 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240327-133341.webp
    Screenshot_20240327-133341.webp
    70.8 KB · Просмотры: 29
Давай с телефона сейчас) парочку штук
Не понимаю в чем проблема доказать свою правоту? Пусть переведет например 350т.р. на указанный номер - и тогда сразу будет понятно что он не врет!

Что за беда такая.

А когда должности давали за таланты? Это извините только в Театре Табакова, сам Табаков стал руководителем за таланты, а какие таланты должны быть у руководителя телеканала? Телекамеру от груди 10 раз жмет?
Какой то у вас очень ограниченный перечень талантов)) руководить это тоже талант)

Какой то у вас очень ограниченный перечень талантов)) руководить это тоже талант)
Если ты стал руководителем - значит талант руководителя у тебя есть.

Не понимаю в чем проблема доказать свою правоту? Пусть переведет например 350т.р. на указанный номер - и тогда сразу будет понятно что он не врет!

Что за беда такая.
В смысле переведет? Тебе что ли)? У меня нету щас)

Ты права, минусов конечно больше, не надеюсь, просто не могу остановиться сам, болезнь, ее нельзя вылечить, только минимизировать.....
Кто там про бабки скинуть спрашивал)? Ты ж мужик, сам заработаешь)
И кстати я как-то реально спросил в чате этого форума в телеге, кому реально без обмана деньги нужны детям фрукты купить? Скинул трем девушкам по тыще, и меня почему то забанили сразу)
Это как написать в алкогольном чате, где люди хотят завязать ..ребята, кому алкоголя подлить? У меня есть сегодня! Тоже такое...как то много нюансов всегда.
В общем, если проблема в лудомании, ищите группы по лудомании, или даже просто ПНД , но там тоже отправят скорее всего параллельно .. Или здесь читать все истории пока до отвращения не дойдет, не захочется выход найти. Людомания тяжёлая, но люди и с героина слезают, если припрет..поэтому конечно, выход есть. Готовности нет решить вопрос, пока сильно не приперло...а сильно, это до угрозы жизни может быть. Или может до увольнения, пока ещё в социуме и зарабатываете и тп. У каждого свой предел, к сожалению.

Если ты стал руководителем - значит талант руководителя у тебя есть.
Как тогда получается, что есть хорошие руковолители, а есть плохие? У всех же талант..

Это как написать в алкогольном чате, где люди хотят завязать ..ребята, кому алкоголя подлить? У меня есть сегодня! Тоже такое...как то много нюансов всегда.
В общем, если проблема в лудомании, ищите группы по лудомании, или даже просто ПНД , но там тоже отправят скорее всего параллельно .. Или здесь читать все истории пока до отвращения не дойдет, не захочется выход найти. Людомания тяжёлая, но люди и с героина слезают, если припрет..поэтому конечно, выход есть. Готовности нет решить вопрос, пока сильно не приперло...а сильно, это до угрозы жизни может быть. Или может до увольнения, пока ещё в социуме и зарабатываете и тп. У каждого свой предел, к сожалению.
НУ проблема в том, что угроза уходит) страхи проходят, приходит вопрос: а почему бы и нет? А вдруг зайдет?

И что случится? То что не бросит пить толпа каких нибудь педикообразных хипстеров, осознавших на стриме что бокал вина выпитый вечером делает его алкоголиком ("Омайгадбл! Данила я прошел тест в космополитене и я паходу алкоголик! Оу май.... я такой садели!").

Настоящему алкоголику глубоко плевать, что и на каких форумах будет написано. Ты можешь это фломастером на лбу его детей написать - ему насрать и розами засыпать. Остановиться, пусть и с чьейто помощью, может только тогда когда он поймет - ЭТО ВСЁ! ЭТО КРАЙ! А для этого он почувствует этот край во всех его осязаемых сущностях.

Здесь есть ребята-лудоманы, которые просто говорят "я всё! Я уже 4 года ни капли в рот ни миллиметров жопу!" - без всяких рассказов о том как они переживают, что начнут скоро опять, и как бы скорее удалить свои ЛК в МФО, а то они за себя не отвечают и снова начнут!

А есть те кто носиться со своей лудянкой как с самым дорогим на планете, и в каждой его теме плач "Как же я без неё буду? Вы просто не понимаете! Я же больной!". А вы бегаете и защищаете таких к месту и не к месту. Оскорблят бедняжек! Рука сама к "Подать жалобу" тянеться, да?

Как тогда получается, что есть хорошие руковолители, а есть плохие? У всех же талант..
Ну да. У меня дочь талантливый пианист, а сын не талантливый пианист. (это не мои определения а профессиональные)
Играют оба здорово)))

вы бегаете и защищаете таких к месту и не к месту. Оскорблят бедняжек! Рука сама к "Подать жалобу" тянеться, да?
Я никуда не бегаю. Вообще. "Подать жалобу", это где вообще? В телеге? Я в чате в телеге не состою, чтобы там жалобу подавать. Вначале вы настаивали что я тут какие то реакции собирать, а потом деньги планирую собирать, сейчас жалобы подавать...это ваши фантазии, не более того.

Я знаю какое у алкоголиков дно, не меньше чем вы, даже больше, потому что видела это годами и со стороны и на трезвую голову, а не под анастезией. Здесь про алкоголь был как пример, что если проблема в алклголе, не надо его подливать другим. А если с деньгами, то не надо предлагать деньги даже из самых лучших побуждений - детям на фрукты и тп. Вот и все.

Оскорбления и унижения ещё никому пользу не принесли. Никогда - ни должнику, ни алкашу, ни наркоману, ни игроману. Если вы считаете, что надо бить ногами посильней, чтобы человек одумался, осознал и тп. Я так не считаю . Поэтому я буду все мнение писать, если будет желание, и я в нем уверена.

Вы просто в армии не служили
вы я так понимаю служили? И как это решило ваши проблемы после армии?
Если было много унижений и оскорблений, есть вариант что усугубило...если по честному, нет такого ощущения?

Жаль что и эту тему снесли во флуд. Странная вообще система. Приходит человек пишет историю. Потом пять страниц чужого флуда, фантазий по теме и без и тп. И все, сносят во флуд, типа не оправдался перед нападками? Не понятна идея.

вы я так понимаю служили? И как это решило ваши проблемы после армии?
Если было много унижений и оскорблений, есть вариант что усугубило...если по честному, нет такого ощущения?
Дело в том что реальный мир, он немного не похож на картинку перед вашими глазами.

Отношения между людьми на всяких "сясях масясях" и "ути путичка бедненький несчастный, ты не виноват - это мир вокруг не такой" легко строить только когда не являшься их участником. Если ты попытаешься строить отношения с людьми с этих позиций, являясь их участником - ты очень быстро поймешь что строишь их исключительно за свой счет.

А вот оскорбления и унижения почемуто быстрее доходят и проще и самое главнное эффективнее. Да потому у парня в 18 лет от этого шок, что два года он вынужден жить ТОЛЬКО по таким правилам, безальтернативно. А те кто не проходит интенчив потом долго с шорами на глазах про доброту и всепрощенство как вы живут.

Снимите со своих ресниц всю эту чушь. Посмотрите на этот форум. Пока человеку с улыбочкой дают займы, доверяют ему свои деньги (под честное слово), говорят какоой он хороший клиент, что человек делает? Правильно бухает, играет, лудит, в общем всячески отравляет жизнь своим близким. Это факт? Факт!

А вот теперь подключаются дяденьки коллекторы и прочие взыскатели и начинают оскорблять, унижать, бить, портить имущество. И что делает человек? Он несется на форум, с воем как у пожарной машины! И говорит "Какой же я дура! Что же я ирод такой творю! Да несчастные мои близкие! Да в како дерьмо же я их втянул! Я больше никогда не буду бухать! Я больше никогда не буду играть! Я теперь буду всем помогать и в церкву по субботам ходить!"

Cкажете не так?

Жаль что и эту тему снесли во флуд. Странная вообще система. Приходит человек пишет историю. Потом пять страниц чужого флуда, фантазий по теме и без и тп. И все, сносят во флуд, типа не оправдался перед нападками? Не понятна идея.
Ну вы же сами флудить здесь начали? Начали. Опять не слава богу?

Ну не ходит же в церкви по субботам) проходит ажиотаж и снова) оплати ему щас долги, наберет новых
И смысл?

желаю успехов в твоих планах!
видела людей, которые через 10 неудачных попыток говорили "все, это был последний раз" и он реально был последний
все зависит только от тебя, удачи!