Добрый день.
Прочитал все сообщения, спасибо за обратную связь, но всё равно нуждаюсь в ваших мнениях и советах уже более конкретно.
Да, чтобы выбраться из задницы, в которой я нахожусь, мне нужно будет изменить многое в себе и в своём образе жизни, в том числе работы.
Меня ничего не держит, я могу работать и 6/1 по 12 часов (думаю, что могу), могу вахтой. Территориально я в Москве. Но конкретно хотел бы уточнить многие вещи.
Такси. Я много где встречал рекламу и информацию, что таксист в Москве имеет 200 000 рублей зарплату, и что можно выводить на карту родственника.
Что удалось выяснить: Работа на аренде через Яндекс.про. Можно выводить только на личный счёт. Обратился в таксопарк "РитмТакси", там тоже только на личный счёт.
Может быть есть какие-то парки, где вывод ЗП на любую карту?
По доходу таксиста на арендованной машине: Тариф "Эконом". Если работать 12 часов, то в среднем за час выходит 1 500 рублей, это 18 000 рублей за смену. 22% - комиссия яндекса, 3% - комиссия таксопарка. Остаётся 13 500 рублей. Бензин: 2000 рублей минимум за такую смену. Остаётся 11 500 рублей. Аренда: 2 500 рублей. Остаётся: 9 000 рублей. Мойка, попить, поесть: 1000 рублей. Т.е. на руки 8 000 рублей за вычетом 6% налога от 13 500 рублей, что означает 7 190 рублей. Это при лучшем раскладе. 26 смен в месяц: 186 940 рублей. Да, это как раз около 200 000 рублей, но при самом идеальном раскладе и возможности выводить на чужие карты.
Озон, ВБ, Ламода. Говорил с Озоном и ВБ по поводу вахты. Везде требуется самозанятость, зарплата на личный счёт. Может быть кто-то знает, можно ли как-то получать не на именную карту? И по зп непонятно, кто-то пишет, что 2 000 в день еле-еле получает, кто-то пишет, что 10 000 в день. Что из этого правда?
По золотодобыче и добыче алмазов (Золото Ыныкчана, Алроса, Алмазы Анабара): сейчас вакансий для специалистов без опыта нет.
Может быть есть какие-то варианты, которые не названы?
Мне бы хотелось охватить и рассмотреть как можно больше возможностей.
А, вообще, конечно, руки опускаются. Каждое утро начинаю с того, что открываю калькулятор и считаю задолженность. Вздрагиваю от звонков и смс. На пределе, короче. Не получается как-то взять себя в руки, очково.