Лудомания

Второе😉
Остановлюсь, я не азартная. Но не прочь попробовать нечто новое.
Играть мне не на что, новый кредит или займ мне не выдадут, а свободные деньги тратить не могу, иначе на улице окажусь.

Играть мне не на что, новый кредит или займ мне не выдадут, а свободные деньги тратить не могу, иначе на улице окажусь.
Лучше потратить на что-то нужное) покушать купи😄

Это совсем не корректно сравнивать
Да не азартная я, чисто по приколу хочу попробовать 500 р поставить. Не получиться, забуду. Я себя знаю

Да не азартная я, чисто по приколу хочу попробовать 500 р поставить. Не получиться, забуду. Я себя знаю
Не получится забудешь,а получится влезишь по самые уши

Дорогая моя, я тебя прошу не совершай ошибок, у меня как и у многих всё так и начиналось, 500рублей, ой Фрибет дали, а потом ты можешь проиграть всё.
У меня так всё и начиналось, с лучшим другом зарегестрировались, кинули 500р получили Фрибет, в итоге он к счастью после армии слез с этого, а я проиграл машину, потерял много знакомых, отвернулся от семьи, чуть не уволился с нынешнем работы с более менее нормальной зарплатой в 100тысяч вечно деревянных после вычета налогов, к счастью начальство сказало что я дурак и никуда они меня не отпустят так как слишком много в меня вложили

Быть в плюсе - не ставить 😄
Проиграв 500, скорее всего, появится желание их отыграть и так по накатанной)
Собственно так я и проиграл сегодняшние 60тысяч теперь сижу думаю, я работал для того чтобы накормить букмекерскую контору

Дорогая моя, я тебя прошу не совершай ошибок, у меня как и у многих всё так и начиналось, 500рублей, ой Фрибет дали, а потом ты можешь проиграть всё.
У меня так всё и начиналось, с лучшим другом зарегестрировались, кинули 500р получили Фрибет, в итоге он к счастью после армии слез с этого, а я проиграл машину, потерял много знакомых, отвернулся от семьи, чуть не уволился с нынешнем работы с более менее нормальной зарплатой в 100тысяч вечно деревянных после вычета налогов, к счастью начальство сказало что я дурак и никуда они меня не отпустят так как слишком много в меня вложили
Спасибо большое за совет, но мне нечего проигрывать, нет ни машины, ни имущества, ни ценных вещей. Займы мне не одобряют, кредиты тоже. Свободные деньги, что остаются, все впритык на продукты, и расходы бытовые.
Для меня игра данная, чисто любопытство, и маленькая надежда попробовать выиграть достойный приз, а если не получится, то не велика беда. 500 р мне погоды не делают

Спасибо большое за совет, но мне нечего проигрывать, нет ни машины, ни имущества, ни ценных вещей. Займы мне не одобряют, кредиты тоже. Свободные деньги, что остаются, все впритык на продукты, и расходы бытовые.
Для меня игра данная, чисто любопытство, и маленькая надежда попробовать выиграть достойный приз, а если не получится, то не велика беда. 500 р мне погод

Возможно, но как по мне лучше купить себе мороженое или шоколадку,счастье не в большом количестве денег,счастье в мелочах

В 1х бет , есть тотализатор из 15 игр ! Ставка 50 рублей , выплата начинается от 9 игр итд , в месяц будет уходить не более 1500 руб. Будешь в азарте конкретном и через некоторое время поймешь что это такое. ( ставки - залу.... конкретная : всё контролируют букмекеры ). Вот такой выход для тебя на данное время. 🎰😁
Я хочу попробовать. Вот только мне редко везёт в играх, да и ставки делаю крайне и крайне редко.

Возможно, но как по мне лучше купить себе мороженое или шоколадку,счастье не в большом количестве денег,счастье в мелочах
После кредитов и займов теперь тоже думаю что счастье в мелочах. Какой кайф идти просто по улице, осознавая что у тебя нет долгов 🤣🤣🤣

Я хочу попробовать. Вот только мне редко везёт в играх, да и ставки делаю крайне и крайне редко.
Ну, пробывать , можно. Самые большие выигрыши были с 50 рублей ( миллионы ). Но это типа лотереи ( спорт ). Но , это всё бесовские дела и займы так - же. Это просто лечение для ребят , кто все деньги проигрывает, начальная стадия лечения. Счастливого пути ! 🎰🤣

[
Ну, пробывать , можно. Самые большие выигрыши были с 50 рублей ( миллионы ). Но это типа лотереи ( спорт ). Но , это всё бесовские дела и займы так - же. Это просто лечение для ребят , кто все деньги проигрывает, начальная стадия лечения. Счастливого пути ! 🎰🤣
Где с 50 р лям можно выиграть? 🤣

Джекпот , сейчас не большой 2 миллиона с копейками.

Вложения

• Screenshot_20250514-210014_1xBet.webp
    Screenshot_20250514-210014_1xBet.webp
    98.3 KB · Просмотры: 14
Бесовские - это соглашусь. Азарт ведь он такой - эксплуатирует человеческие страсти, а человек ведется. Дальше- больше. Поэтому наверное я не могу себя чересчур азартным человеком считать. Но попробовать - попробую)
Спасибо за пожелание 😁

Всем привет, я лудоман, мне 21 год, играю на ставках уже 4 года, за это время проиграл машину и около 1.5миллионов рублей, в данный момент имею долги в МФО на сумму 69тысяч рублей, через месяц будет 90тысяч.кредитная история убита в хлам так как были просрочки, рефинансирование недают
15.05.2025,должен явится в военкомат для прохождения службы
Просил помощи у родителей, но они отказали, знают что лудоман, тем более у них ипотека и кредит на машину.
Постоянно думаю как завязать, но как только появляются деньги, трачу всё под чистую, блокировка цуписа не помогла, сразу лезу в нелегальные БК и проигрываю там всё, подскажите пожалуйста, как избавиться от данной болезни?
В голову постоянно лезут мысли о суициде, постоянно себя отговариваю от этого, боюсь что когда-нибудь не сдержусь, да и семья за меня переживает
Сегодня пришла зарплата в размере 60 тысяч рублей, по прошествию 4 часов зарплата была проиграна.
Подскажите пожалуйста есть ли выход из данной ситуации и дают ли МФО отсрочку по причине прохождения военной службы?
Вот такое есть ещё приложение. Прогнозы без денег. Призы - реальные деньги. Для азарта подойдёт.

Вложения

• Screenshot_20250514-210751_ TV.webp
    Screenshot_20250514-210751_ TV.webp
    63.8 KB · Просмотры: 16