Ты ветку почитай внимательнее. Человеку посоветовали найти работу/подработку, с бОльшей зарплатой, ему написали где можно заработать за смену условно десятку. Объяснили, что да, тяжело, жопу можно порвать, но временно погорбатиться, чтобы поскорее отдать вполне реально. Недомужики налетели, что мужик никому ничего не должен и это бабы блиновских насмотрелись и ждут космических зарплат. Речь шла вообще не об этом, а как вариант помощи человеку, ведь на самом деле фигача по 12-15 на складе, можно 10-15к за смену (если без штрафов) заработать, отстреляться поскорее и спать спокойно. Дальше жить свою размеренную жизнь. Вот такой вот вариант. Не всем подходит, но ведь речь шла о том моменте, если «прижмет».
А на счет мфо, я брала и тратила на себя, добивала до максималки, все деньги уходили на покупки чего-либо, я не лудоман и тд, для меня это было как легкие деньги, платить ниче не платила, брала кк дабы добить 3 месяца не оплаты и подать на банкротство. У меня квартира есть, но это единственное жилье, не заберут)