Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Зачем мне сокрушаться. Он же бывший. Меня только алименты интересуют. Которые он платит. Отношения у нас нормальные. Плюс я знаю людей,которые работают с ним,и им нет смысла врать.
Причем тут потратить кучу бабла на банкротство, я говорю, что сидеть в кредитах, которые не осилить и даже не купил на эти деньги ничего, что могли бы отобрать-ну это да, уровень финансового советчика. Ты же не сказала, что жрать нечего было и влезла от безденежья, довольная сидишь, что только выиграла. А что выиграла-то? Потратила кучу денег, которые не можешь отдать, на какую-то хрень?) Так вот советы твои тут работают, если нет денег на х*йню для фана-люди ищут работу получше. Пользуйся, ты же знаешь где)
А, то есть по твоему, я должна была брать МФО, заведомо сразу зная, что я их отдавать не собираюсь, буду банкротиться, накупить того, что у меня можно забрать, и при банкротстве у меня это в итоге отберут? 6лять, ну логика просто аут.
Я купила то, что мне нужно, исходом я полностью довольна
Зачем мне сокрушаться. Он же бывший. Меня только алименты интересуют. Которые он платит. Отношения у нас нормальные. Плюс я знаю людей,которые работают с ним,и им нет смысла врать.
Раньше ещё, помнится, когда был большой разброс в ценах на сигареты и условная «Ява» могла стоить раз в 5 дешевле чем «Кент» и т.п., адепты «Явы» тоже всегда фыркали: «не понимаю, как ты это г**но куришь»
Ну Кент реально были с блевотным привкусом, сейчас не знаю как. Некоторым нравились, а кто-то нос воротил. Но я бы наверное при выборе из двух стульев, выбрала бы яву)
А, то есть по твоему, я должна была брать МФО, заведомо сразу зная, что я их отдавать не собираюсь, буду банкротиться, накупить того, что у меня можно забрать, и при банкротстве у меня это в итоге отберут? 6лять, ну логика просто аут.
Я купила то, что мне нужно, исходом я полностью довольна
Да бывают такие спецы в самых разных сферах, но Акапулька и сама же написала, что у него опыт и репутация - топ. Это как смотреть, что Роналду зарабатывает 200 млн евро в год, и спрашивать у Дзюбы, какого хрена он как какой-то заМКАДыш получает всего полтора.
Да бывают такие спецы в самых разных сферах, но Акапулька и сама же написала, что у него опыт и репутация - топ. Это как смотреть, что Роналду зарабатывает 200 млн евро в год, и спрашивать у Дзюбы, какого хрена он как какой-то заМКАДыш получает всего полтора.
А причем здесь мой муж? Беседу ведешь ты и я. Людей, которые тут вообще не уместны, на кой куй приплетать.
банкротство - это мера предостережения моих близких, я взяла - я списала, у меня нет цели, чтобы потом за меня кто-то это выплачивал, лол
Посмотри, как выше з*лупаются о том, что электрики хорошо зарабатывают)) так у меня муж устанавливает электрику в новостройках ПИК вот и подумай, сколько он зарабатывает))
Посмотри, как выше з*лупаются о том, что электрики хорошо зарабатывают)) так у меня муж устанавливает электрику в новостройках ПИК вот и подумай, сколько он зарабатывает))
Ну своим нытьем о том, что таких зарплат нет, исключительно это и оправдывают . Да и я написала это 100 сообщений назад, больше не упоминала, тк мне вообще срать сколько и кто получает, чисто мужло бесполезное, окстись
Ну своим нытьем о том, что таких зарплат нет, исключительно это и оправдывают . Да и я написала это 100 сообщений назад, больше не упоминала, тк мне вообще срать сколько и кто получает, чисто мужло бесполезное, окстись
глянул на хх сру в среднем 80-100 за 5-2, но в вакансиях наверняка ещё и нап*здели слегонца. Хз чё она радуется, ведь муж мог спокойно въёб*вать в озоне и курьером за легчайшие 350!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.