Долги физ лицам

Или он тебе пиздит чтоб ты сокрушалась 🤣
Зачем мне сокрушаться. Он же бывший. Меня только алименты интересуют. Которые он платит. Отношения у нас нормальные. Плюс я знаю людей,которые работают с ним,и им нет смысла врать.

Причем тут потратить кучу бабла на банкротство, я говорю, что сидеть в кредитах, которые не осилить и даже не купил на эти деньги ничего, что могли бы отобрать-ну это да, уровень финансового советчика. Ты же не сказала, что жрать нечего было и влезла от безденежья, довольная сидишь, что только выиграла. А что выиграла-то? Потратила кучу денег, которые не можешь отдать, на какую-то хрень?) Так вот советы твои тут работают, если нет денег на х*йн* для фана-люди ищут работу получше. Пользуйся, ты же знаешь где)
А, то есть по твоему, я должна была брать МФО, заведомо сразу зная, что я их отдавать не собираюсь, буду банкротиться, накупить того, что у меня можно забрать, и при банкротстве у меня это в итоге отберут? 😂😂😂😂 6лять, ну логика просто аут.

Я купила то, что мне нужно, исходом я полностью довольна ;)

Зачем мне сокрушаться. Он же бывший. Меня только алименты интересуют. Которые он платит. Отношения у нас нормальные. Плюс я знаю людей,которые работают с ним,и им нет смысла врать.
Да я шучу, хороший электрик ясное дело может много поднимать

:LOL:
Раньше ещё, помнится, когда был большой разброс в ценах на сигареты и условная «Ява» могла стоить раз в 5 дешевле чем «Кент» и т.п., адепты «Явы» тоже всегда фыркали: «не понимаю, как ты это г**но куришь»
Ну Кент реально были с блевотным привкусом, сейчас не знаю как. Некоторым нравились, а кто-то нос воротил. Но я бы наверное при выборе из двух стульев, выбрала бы яву)

А, то есть по твоему, я должна была брать МФО, заведомо сразу зная, что я их отдавать не собираюсь, буду банкротиться, накупить того, что у меня можно забрать, и при банкротстве у меня это в итоге отберут? 😂😂😂😂 6лять, ну логика просто аут.

Я купила то, что мне нужно, исходом я полностью довольна ;)
Что? Кукурузные палочки? Ну судя по твоим полетам мысли, что-то вот на таком уровне)

Или он тебе пиздит чтоб ты сокрушалась 🤣
Да бывают такие спецы в самых разных сферах, но Акапулька и сама же написала, что у него опыт и репутация - топ. Это как смотреть, что Роналду зарабатывает 200 млн евро в год, и спрашивать у Дзюбы, какого хрена он как какой-то заМКАДыш получает всего полтора.

Да бывают такие спецы в самых разных сферах, но Акапулька и сама же написала, что у него опыт и репутация - топ. Это как смотреть, что Роналду зарабатывает 200 млн евро в год, и спрашивать у Дзюбы, какого хрена он как какой-то заМКАДыш получает всего полтора.
Ну электрик точно не тот человек, на котором рискнешь экономить. Только с приставкой "хороший, опытный, с репутацией", вполне да.

Мне вообще покуй на зарплату других мужиков)) я сказала , что кто хочет - пожалуйста, кто не хочет - сидите хоть с соплей в кармане
Мне опять твой скрин кинуть, чтобы твою память освежить, где ты писала "Мужики оправдывают зарплату 50к"? Оправдывать перед кем, перед тобой, чтоль?)

А причем здесь мой муж? Беседу ведешь ты и я. Людей, которые тут вообще не уместны, на кой куй приплетать.
банкротство - это мера предостережения моих близких, я взяла - я списала, у меня нет цели, чтобы потом за меня кто-то это выплачивал, лол
Значит твой муженек полтос зарабатывает))) вот разочарование для тебя....

Значит твой муженек полтос зарабатывает))) вот разочарование для тебя....
Посмотри, как выше залупаются о том, что электрики хорошо зарабатывают)) так у меня муж устанавливает электрику в новостройках ПИК 😂 вот и подумай, сколько он зарабатывает))

Исходя из качества новостроек пик как раз тыщ 50 и выходит

Посмотри, как выше залупаются о том, что электрики хорошо зарабатывают)) так у меня муж устанавливает электрику в новостройках ПИК 😂 вот и подумай, сколько он зарабатывает))
30 ку чтоли

Ну судя по тебе, даже если зарабатывает много, то ты точно в его восприятии не та, чтобы на тебя тратиться)

Мне опять твой скрин кинуть, чтобы твою память освежить, где ты писала "Мужики оправдывают зарплату 50к"? Оправдывать перед кем, перед тобой, чтоль?)
Ну своим нытьем о том, что таких зарплат нет, исключительно это и оправдывают . Да и я написала это 100 сообщений назад, больше не упоминала, тк мне вообще срать сколько и кто получает, чисто мужло бесполезное, окстись

Ну своим нытьем о том, что таких зарплат нет, исключительно это и оправдывают . Да и я написала это 100 сообщений назад, больше не упоминала, тк мне вообще срать сколько и кто получает, чисто мужло бесполезное, окстись
А ты чем полезна, кроме того, что рожалкой накрафтила 70 к?

Ну судя по тебе, даже если зарабатывает много, то ты точно в его восприятии не та, чтобы на тебя тратиться)
глянул на хх сру в среднем 80-100 за 5-2, но в вакансиях наверняка ещё и напиздели слегонца. Хз чё она радуется, ведь муж мог спокойно въёбывать в озоне и курьером за легчайшие 350!

Итог напрашивается. Ты в декрете. Муж зарабатывает неплохо, но живёте скромно. Иногда покупаете колбасу, муж часто пьёт.

Я худею, человек целый день сидит в теме и пытается всем доказать, какой он счастливый)))

мужло, спокойнее , ваши 50к не так страшно, как 9см 😂
эдак ты скоро вообще все секреты своего мужа выдашь, нехорошо его на форуме левом обсуждать. Хотя ну 9 и 9, 70к зато получаешь, значит всё ок