Долги по кредитам и как об этом узнал муж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот случилось так, что часть истории пропала, даже я вижу выше кусочек вырванный из общего текста.. Не обращайте внимания на смешки и шутки) а на оскорбления так тем более. И сами не опускайтесь до них)
Я вам все же советую написать историю от и до 😊 почему нет-то?) многие пишут свои истории, для кого-то они полезны)
Не обижайтесь и не оскорбляйтесь, если что) все бывает) похихикали и ладно))
Удачного вам завершения процедуры 🌹
Спасибо. Очень приятно услышать слова поддержки. Что-то меня конечно понесло, не выдержала, разозлилась, не ожидала такой реакции. Ну, понимающие, поймут.

А мне то на куа? Я на баб свои проблемы не вешаю и их ни в чём не обвиняю)
Ну так и я не вешаю ни на кого))
Спросила про конкретику, про кого ты имел в виду) сразу ответка мне))
Я-то тебе что сделала)

Ну так и я не вешаю ни на кого))
Спросила про конкретику, про кого ты имел в виду) сразу ответка мне))
Я-то тебе что сделала)
Я уже ответил! Или тебе, как коллектору, больше не с кем пообщаться? 🤣

Автор, вы бы выложили свою историю в удобоваримом виде. А то ни фига не понятно. Но срач уже вовсю, шашки наголо.

Это тебе, смотрю, не с кем.. К сожалению))
Прекрати уже чушь писать..) правда)
Забыл у тебя спросить, что мне делать, а что нет! Жаль, что ты показалась мне адекватной. Очередное разочарование на форуме. Адьос!

Забыл у тебя спросить, что мне делать, а что нет! Жаль, что ты показалась мне адекватной. Очередное разочарование на форуме. Адьос!
Окак)) сам додумал, сам оскорбился, сам разочаровался, сам попрощался))
Ты хоть читаешь, что тебе пишут?))

Не, ну а шо. Я вот когда разводилась, бывший муж был уверен, что я к любовнику. Я аж подвисла. Думаю, не фига себе, я супер-женщина. Работаю на двух работах: пятидневку в офисе, вечерами и в выходные дома за компом, каждый день готовила любимому мужу, потому что он любил вкусно и разнообразно покушать + всякие женские никчемные домашние делишки, стирка и уборка, в сезон в выходные на даче огурчки-помидорчики выращивала. И я умудрилась в свой плотный график любовника запихать. Ай-да я. Тут от одного в охеренезе:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Не, ну а шо. Я вот когда разводилась, бывший муж был уверен, что я к любовнику. Я аж подвисла. Думаю, не фига себе, я супер-женщина. Работаю на двух работах: пятидневку в офисе, вечерами и в выходные дома за компом, каждый день готовила любимому мужу, потому что он любил вкусно и разнообразно покушать + всякие женские никчемные домашние делишки, стирка и уборка, в сезон в выходные на даче огурчки-помидорчики выращивала. И я умудрилась в свой плотный график любовника запихать. Ай-да я. Тут от одного в охеренезе:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Есть такой тип людей 🤭
Пока домой шла с работы, с любовником встречалась 🤭

Есть такой тип людей 🤭
Пока домой шла с работы, с любовником встречалась 🤭
не укладывается в схему. от работы до дома ровнехонько полтора часа. ну или любовник очень-очень шустрый , пять минут и готово:ROFLMAO:

не укладывается в схему. от работы до дома ровнехонько полтора часа. ну или любовник очень-очень шустрый , пять минут и готово:ROFLMAO:
Абсолютно реальная история.. У знакомой такой муж был 🤭 патологический ревнивец. Не дай бог она задержалась на 5-10 минут где-то.. Все. У любовника была. И пофиг - пробки не пробки, очередь в магазине.. Любовник и все 🤭 развелись, слава богу..
Но по причине того, что он ей изменял, оказывается 😁

Абсолютно реальная история.. У знакомой такой муж был 🤭 патологический ревнивец. Не дай бог она задержалась на 5-10 минут где-то.. Все. У любовника была. И пофиг - пробки не пробки, очередь в магазине.. Любовник и все 🤭 развелись, слава богу..
Но по причине того, что он ей изменял, оказывается 😁
на воре и шапка горит =))

Автор, вы бы выложили свою историю в удобоваримом виде. А то ни фига не понятно. Но срач уже вовсю, шашки наголо.
Что есть , то есть)) . Если честно охоту отбили напрочь. И даже, если я напишу, то не очень хочется, чтобы всякие мерзкие личности меня тут охаяли и по маме и по папе)) И так проблем хватает

Что есть , то есть)) . Если честно охоту отбили напрочь. И даже, если я напишу, то не очень хочется, чтобы всякие мерзкие личности меня тут охаяли и по маме и по папе)) И так проблем хватает
не обращайте внимание. нужно уметь правильно донести инфу и проще к себе относиться, я сама по самые ушки в дерьмище, но что уж теперь. сама виновата. а правильно донесенная информация поможет получить хороший совет, ваша же цель выбраться, так тут много полезной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.