Для вас долги на 350 тысяч являются сумасшедшими?

И зубы не болят
Вот только про зубы не надо 😩😁 У меня недавно сломался мой миллион раз перелеченный передний зуб, который состоял уже наполовину из пломбы, а также меня сразу порадовали, что надо 2 зуба вырвать и, соответственно, вставить импланты + зуб мудрости ещё растёт в бок, зараза. Какой-то пипец, а не цены. Хорошо, что я не в МСК без своего жилья или ипотекой)))

Вот только про зубы не надо 😩😁 У меня недавно сломался мой миллион раз перелеченный передний зуб, который состоял уже наполовину из пломбы, а также меня сразу порадовали, что надо 2 зуба вырвать и, соответственно, вставить импланты + зуб мудрости ещё растёт в бок, зараза. Какой-то пипец, а не цены. Хорошо, что я не в МСК без своего жилья или ипотекой)))
Мне надо почку продать, чтобы свои сделать 🥲

Ну многие крупные города сейчас соревнуются, кто же быстрее догонит Москву по аренде жилья)
А вот когда я был 2 года назад в Москве, то с удивлением обнаружил, что там ВСЕ дешевле, чем у нас) Имеется в виду, продукты, лекарства, одежда.
Плюсом еще там куча всяких субсидий и льгот.
Акции на каждом шагу, открытие магазинов, скидки и прочее. Проезд, если брать общественный транспорт, тоже недорого выходит.
Плюс, возможность подработки выше в разы

Акции на каждом шагу, открытие магазинов, скидки и прочее. Проезд, если брать общественный транспорт, тоже недорого выходит.
Плюс, возможность подработки выше в разы
И кстати, в Мск проезд дешевле, чем в Питере)

И кстати, в Мск проезд дешевле, чем в Питере)
О Питере не хочу разговаривать) Единственный город, который навевает на меня грусть и тоску)

Добрый день. Форумчане.

По вашему мнению, долги на 350 тысяч рублей - большие? Или средние? Или копейки?
Глупый вопрос. Для кого-то - копейки. Для кого-то - большие.

Если больше половины половины отдаешь какому-нибудь дяде, ну или тете, - то с этого момента считай, что долги большие.