Поражаюсь таким ответам. Я почти год всё никак нормально не погашу 200 с лишним тысяч, сейчас сплошные СП летят, ну как и на что жить, когда зарплаты небольшие в провинции, а пахать на трёх работах не хватает ни психики уже, ни моральных сил? Но да, сумма моя была бы меньше, не продляй я и не делала бы траты до максимально возможной суммы, ибо это в трубу ушли деньги, поэтому мало, что сдвинулось с мертвого места. Подохнуть и с гроба отдать, ага? Тупо платить столько, сколько тянешь, всё, а там будь, что будет.
Я сейчас вообще уволилась и буду на подработках и с хозяйства продажи делать, урежусь, да, но жить божмом и голодать не собираюсь, у меня тем более хроническая депрессия и мои переработки здорово мне бьют по психике и срывы суицидальные потом бывают. В итоге эти 200 с копейками тысяч мне придется платить года полтора-два. Не представляю, как считают люди, что 750 штук можно за год осилить, если ты не олигарх, конечно, или какой гений с отличной специальностью.
Да и если пошли СП, смысла не вижу уже платить без суда, ибо ты оплатишь, а сумма в иске останется прежней или некорректной. У меня так с
Займером вышло: на 3 тысячи где-то насчитано лишних, ибо я за это время отдавала понемногу, точнее, разрешала им снимать с карты. О чём и указала при отмене судебного приказа, что сумма долга некорректна.