Моя история краха.

Странно, такое отрицание и навес самовиноватости происходит именно при физиологических износах.
Неужели можно просто мозг так сношать?
Еще и слово-то какое
Можно, некуй делать, регулярно катая мозг на эмоциональных кочелях, с утра тебе цветы с кофем и булочкой в постель, а в обед с тобой не разговаривают, через неделю выпытываешь, что не разговаривают, потому что на булочку без страсти посмотрела

Пффф,я тож могу кусануть до синяка(с детства дурная привычка),а потом тож говорить:че эт за куйня?))я- газлайтер,усе.

Можно, некуй делать, регулярно катая мозг на эмоциональных кочелях, с утра тебе цветы с кофем и булочкой в постель, а в обед с тобой не разговаривают, через неделю выпытываешь, что не разговаривают, потому что на булочку без страсти посмотрела
Надо было ему эту булочку в жопу засунуть

Бл))) почему так смешно).Я б эту булочку запихнула с обратной стороны.И цветами протолкнула

Надо было ему эту булочку в жопу засунуть
Неееее, при длительном таком действии, ты бежишь извиняться и перед ним и перед булочкой и перед хлебобулочной промышленностью в целом😀 Меня отпустило только потому что он долго уже не рядом

Неееее, при длительном таком действии, ты бежишь извиняться
Давай прокатимся, когда границы откроют, я тебе покажу, что настоящий Стокгольм выглядит не так

я ваще за плечи люблю кучать или бицепс,а вы,девушка,о чем подумали?))
Я вообще про зону письки рассказывала, о том и подумала 🙈

Может каких то курсов пикаперских переслушал. .там обычно такое, что выбить из колеи. Много внимания, а потом резкий игнор, либо наоборт сразу пренебрежение, а потом любовь ...жуть короче, но на эту больнуху только прям в тяжёлом состоянии можно вестись((.

Давай прокатимся, когда границы откроют, я тебе покажу, что настоящий Стокгольм выглядит не так
Дык все ж под соусом заботы, просто я не благодарная🥲

Ну вот.
Всегда на слове писька срабатывает переезд во Флудилку.
Ну, теперь ему не сдобровать от проклятий

Может каких то курсов пикаперских переслушал. .там обычно такое, что выбить из колеи. Много внимания, а потом резкий игнор, либо наоборт сразу пренебрежение, а потом любовь ...жуть короче, но на эту больнуху только прям в тяжёлом состоянии можно вестись((.
Какие пикаперы, это называется еб**тый и для этого курсы не нужны

Я повелась) Он сперва очень сильной заботой окружил, все делал, все понимал, все прям шоколадно, я такого отношения отродясь не видала, а вот спустя три месяцаааа начаааалось, и то, я долго догнать не могла, чую хеней какой-то пахнет, а понять не могу, думала реально биполярка у него, лечить надо

Дык все ж под соусом заботы, просто я не благодарная🥲
Ой, боже ж ты мой, ну ок, тряпка будет не по 30 рублей шваберная, а микрофибра автомобильная, немецкая, норм?

Ну вот.
Всегда на слове писька срабатывает переезд во Флудилку.
Ну, теперь ему не сдобровать от проклятий
А я думаю, чего смайлики реакции ставить не могу!

А я думаю, чего смайлики реакции ставить не могу!
Да это как в Войне миров, когда монстры всякие в тему приходят, новости с того места уже не выходят🤣

Я повелась) Он сперва очень сильной заботой окружил, все делал, все понимал, все прям шоколадно, я такого отношения отродясь не видала, а вот спустя три месяцаааа начаааалось, и то, я долго догнать не могла, чую хеней какой-то пахнет, а понять не могу, думала реально биполярка у него, лечить надо
Фух, хорошо, что не рядом уже ((.

А, меня открыло только когда за мой счёт начали коньяк в моей квартире пить.
А меня ьакт тем, что я же кв оплачиваю! 14к! Обеспечиваю нас! А я все продукты покупала и котам в том числе, а это, как я потом посмотрела дороже выходит то! Ииии все время скааазочные воздушные замки, он же как на долги мои отреагировал? «Все решим, я помогу» Да ты б лучше и не говорил так