Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

@LanaBlo скажи что все это далеко от тебя
Да, к счастью, далеко. Но , вот, про бытовой газ наши не верят. Там прям на днях проверка была оборудования газового. Хз, в общем. Это трагедия.

Да, к счастью, далеко. Но , вот, про бытовой газ наши не верят. Там прям на днях проверка была оборудования газового. Хз, в общем. Это трагедия.
тьфу тьфу, что все хорошо у тебя. Про газ тоже наслышана, посмотрим что скажут потом

тьфу тьфу, что все хорошо у тебя. Про газ тоже наслышана, посмотрим что скажут потом
Угу. У меня какая-то гадость свет отрезала в квартире, я весь город на уши подняла, никто не знает, чё за чертовщина. Говорят, ищите долги в банках, их методы 🤦 жду вечером электрика теперь.

Угу. У меня какая-то гадость свет отрезала в квартире, я весь город на уши подняла, никто не знает, чё за чертовщина. Говорят, ищите долги в банках, их методы 🤦 жду вечером электрика теперь.
Просрочки за электроэнергию нет? Ко мне два раза приходили резать хотели

Ахренеть, я думала так уже не делают

Просрочки за электроэнергию нет? Ко мне два раза приходили резать хотели
Так ук и спгэс открестились и сказали, что не они. Они пломбу ставят. А кроме них официально никто не мог.

Так ук и спгэс открестились и сказали, что не они. Они пломбу ставят. А кроме них официально никто не мог.
А у вас в банках просрочки или Мфо? Неужели Мфо так делают?

Мб газовый баллон если только. На него больше похоже. Такой кошмар( весь день сижу читаю новости про этот дом...
Газовый баллон в газифицированом доме ? Зачем ? Хотя мы в России живём, мало ли ....

Газовый баллон в газифицированом доме ? Зачем ? Хотя мы в России живём, мало ли ....
Я тоже хз зачем газовые баллоны, но вот так, не первый раз взрывы из-за них. Они ещё хранятся обычно как попало...

Я тоже хз зачем газовые баллоны, но вот так, не первый раз взрывы из-за них. Они ещё хранятся обычно как попало...
Газовый баллон для сварки, когда ремонт делают или меняют батарии.

Там другой дом. Там никто сам ничего не варит. Ну может только самогон 😔
Нет, ну ремонты то делают в любых домах) Нам батареи меняли сварщики с газовым балоном.
Другое дело, что такой взрыв мощный.

Нет, ну ремонты то делают в любых домах) Нам батареи меняли сварщики с газовым балоном.
Другое дело, что такой взрыв мощный.
Там сейчас столько версий, кошмар. Но мы все знаем,что никакую другую причину нам не озвучат. Очень жаль людей. Детей. Погибший ребенок пятилетний вообще случайно там оказался, с мамой гулял .

Там сейчас столько версий, кошмар. Но мы все знаем,что никакую другую причину нам не озвучат. Очень жаль людей. Детей. Погибший ребенок пятилетний вообще случайно там оказался, с мамой гулял .
Да, это вообще мне сердце разбило. И ещё плюсом семья вся с 4х летним ребёнком

Да, это вообще мне сердце разбило. И ещё плюсом семья вся с 4х летним ребёнком
Учитель по истории в это время упала с семьёй отдыхать в Дагестан. Обратно им возвращаться некуда...

А я верю и не удивлюсь.
У меня дед сверху глухой пенсионер не пускал тупо газовиков в квартиру 2 года подряд, но был он е.тый.
Когда он нас тут чуть не сжёг, МЧС ему тупо дверь выбили, и заодно все комиссии прошли.

А я верю и не удивлюсь.
У меня дед сверху глухой пенсионер не пускал тупо газовиков в квартиру 2 года подряд, но был он е.тый.
Когда он нас тут чуть не сжёг, МЧС ему тупо дверь выбили, и заодно все комиссии прошли.
У меня был такой сосед по площадке. Алкаш. Поставил кастрюльку на газ и спать лёг. Тоже мчс дверь ломали

Алкаш. Поставил кастрюльку на газ и спать лёг. Тоже мчс дверь ломали
наш так гречку варил. Проблема в том, что глухой - не достучаться, не дозвониться. Я устала за годы бегать и колотить Выключите оруще-свистящий чайник.
А потом он решил ваааще нас всех удушить. Когда ему взломали дверь, он в цинковом ведре жёг старые газеты у себя в прихожей,в 28метровой квартирке без балкона, и помешивал это, внимание, такой плавящейся палочкой-крюком от советских стиральных машин.
Мы все дохли от интоксикации и "проводка горит", а у него всё хорошо.
Но после бега полуголыми молодых пожарных по лестницам я его простила.