Согласны с тем что деньги правят миром?

Я работала в ОГВ, зарплаты там почти всегда маленькие, в интернете есть указы и поставления с цифрами, какой будет потолок.
Сунулся в налоговую, так как указали з/п 60 тысяч, по факту - такие з/п только у замнач, но никак не у рядовых служащих

Сунулся в налоговую, так как указали з/п 60 тысяч, по факту - такие з/п только у замнач, но никак не у рядовых служащих
Ну, на службе все зависит именно от выслуги и звания, естественно, что только пришедшие будут мало зарабатывать, это никто не скрывает.
Вы видимо мало видели

Будут врать, и врут.
Где бы я не работала - всегда окружали позитивные и честные люди. ВСЕГДА все идут навстречу. Возможно, не стоит выбирать непонятные шараги, о которых никто не знает? Если притягиваете только обманщиков, то стоит задуматься, почему меня не хотят брать в нормальные организации и что я делаю не так.

Ну, на службе все зависит именно от выслуги и звания, естественно, что только пришедшие будут мало зарабатывать, это никто не скрывает.
У меня стаж ГГС приличный, в объявлении указали, что зарплата у ведущего специалиста будет 60К, по факту пошёл в ОК и мне рассчитали с моими почти максимальными надбавками, что буду получать 40К в месяц (начисленная з/п), премии за 6 месяцев и годовые, но копеечные. Естественно, послал лесом

Ребят всем спасибо за участие, все подсказали. Оказывается в Роснефть можно было пойти работать. Вот я глупая не догадалась сразу. Спасибо форуму, пошла работать. Теперь точно закрою долги

У меня стаж ГГС приличный, в объявлении указали, что зарплата у ведущего специалиста будет 60К, по факту пошёл в ОК и мне рассчитали с моими почти максимальными надбавками, что буду получать 40К в месяц (начисленная з/п), премии за 6 месяцев и годовые, но копеечные. Естественно, послал лесом
Речь шла о том, что людей обманывают ПОСЛЕ оформления, вам сказали правду ДО. Обмана не вижу, а то, что пишут в объявлениях - всегда чушь.

Ребят всем спасибо за участие, все подсказали. Оказывается в Роснефть можно было пойти работать. Вот я глупая не догадалась сразу. Спасибо форуму, пошла работать. Теперь точно закрою долги
Не волнуйся, в ближайшее время точно не закроешь) для это нужно хоть какое-то желание изменить свою жизнь, которого я не наблюдаю.

Обмана не вижу, а то, что пишут в объявлениях - всегда чушь.
То есть, что в объявлениях указывают недостоверную информацию о з/п - это не обман? Значит и з/п в объявлениях всяких лукойлов и газпромов 200 тысяч - тоже чушь?

Не волнуйся, в ближайшее время точно не закроешь) для это нужно хоть какое-то желание изменить свою жизнь, которого я не наблюдаю.
Спасибо за добрые пожелания, вам того же желаю, как можно медленнее решить свои проблемы, любые. А то тоже не вижу в вас желания, хоть что то решать.

За нас словечко замолвите, когда купите сумочку за 300К, как уборщица в Газпроме :ROFLMAO:

Во у тебя терпение, моё почтение 😄

То есть, что в объявлениях указывают недостоверную информацию о з/п - это не обман? Значит и з/п в объявлениях всяких лукойлов и газпромов 200 тысяч - тоже чушь?
Если в ОК скажут другую - чушь, если нет, то правда. Все более чем очевидно.

Во у тебя терпение, моё почтение 😄
А шо нервничать-то, проблемы ведь не у меня, просто офигеваю от способностей некоторых индивидуумов)))

Да у бездельников полно времени советов раздавать. Пусть развлекается сидит
Вы так то тоже на все отвечаете, тоже без дела сидите?

Ребят, везде высокие зп, вахты без обмана, мы просто глупые (те кто ищут) не видим правды, оказывается работы то полно, работать не хотим, а я то думаю почему денег нет? "оказывается работать надо. В гос структуре точно не обманут, все проблемы у нас в голове. Спасибо форуму, побежала я в Роснефть

Вы так то тоже на все отвечаете, тоже без дела сидите?
Успеваю, и ответить, и поработать. И параллельно объявления читаю, везде телефон с собой.

Ок. Как устроюсь - сразу вам напишу)
Жаль в моем регионе его нет, ну ладно, съезжу, за 1000 км, ничего страшного, зато попыталась хоть.
А вы обязательно устраивайтесь, и то что вы зарабатывать не можете 300 000, это все отговорки, кто хочет, тот будет работать. Понятно? И никаких отговорок! Все дело в мышлении. Почему у одного получается, а у вас нет? Потому что желания нет, все правильно! Быстро закройте форум и работать 300 000 зарабатывать. Тем более, что надо всего лишь в Ок позвонить, все спросить и в гос сферу устроиться. Дерзайте

Такая смешная в своих истериках. Мне вот тоже нравилось сидеть в теплом кабинетике, зарабатывая 50-60к, но по крайней мере, я готова была это признать, что мне пофиг и я не сдвинусь с места, а здесь...))) «помогите, подскажите, ой, я и так все знаю, но я слишком ленивая, поэтому вот».

Она же сразу всё четко и ясно написала в названии.Вопрос был где попросить, а не где заработать 😆Че прицепились к девке со своей работой 🤣

Вложения

• 715657b4c4033a04e3cd3fc4a270c33d.webp
    715657b4c4033a04e3cd3fc4a270c33d.webp
    46.8 KB · Просмотры: 9
Такая смешная в своих истериках. Мне вот тоже нравилось сидеть в теплом кабинетике, зарабатывая 50-60к, но по крайней мере, я готова была это признать, что мне пофиг и я не сдвинусь с места, а здесь...))) «помогите, подскажите, ой, я и так все знаю, но я слишком ленивая, поэтому вот».
Ну ленивой вы меня всем форумом обозвали. Я подыгрываю, что бы вы уже успокоились наконец то.
Не нравится то, что я пишу, не читайте и не заходите в мои темы, все тут хают меня, а сами по пол дня в моих темах сидят, странно как-то. Пока ни одной нормальной подсказки не было, я искала вахту, на будущее. То что вы подсказали гос организации, одной из которых нет в моем регионе, это ничего не значит. Все эти организации без вас знают. И все ваши "стебки" никак на "советы" не смахивают. Не смею задерживать, вашими советами людей только смешить

Она же сразу всё четко и ясно написала в названии.Вопрос был где попросить, а не где заработать 😆Че прицепились к девке со своей работой 🤣
Тем более, что и так на двух работаю