Согласны с тем что деньги правят миром?

А вы лишний раз доказали, что вы быдло по жизни, и "никто" за пределами интернета и этого форума. Ваши советы детские, смешные. Пришла Америку открыла, мол идите в гос сферы, мы ей ещё с одним участником объясняем ситуацию на рынке труда, а она опять свои сказки. "тыкать" будете своим подружкам с работы, если она у вас есть конечно.
И опять очередное нытье: ууууу, меня не пожалели, точнее, пожалели, но не так, как я хотела. Невероятно, но факт: люди, видящие во всем обман, либо а) сами такие; б) на самом деле сидят на жопе смирно и ничего не предпринимают. Если подозрение, что ты относишься и к первому и ко второму.

Ну капец вы, не знаете где денег достать побольше и сразу. Кошмар :( разочарована.
Как тему закрыть?

И опять очередное нытье: ууууу, меня не пожалели, точнее, пожалели, но не так, как я хотела. Невероятно, но факт: люди, видящие во всем обман, либо а) сами такие; б) на самом деле сидят на жопе смирно и ничего не предпринимают. Если подозрение, что ты относишься и к первому и ко второму.
А у меня подозрение, что вы безработная лежательница на диване, и лудоманка, которая решила показать всем свой псевдо ум. Вычислить это очень просто, по вашим сообщениям.

А зачем вы мне это все пишите? Я писала про вахту, а не про основную работу. Да, у меня нет образования, чтобы работать в нефтяной сфере, но есть другое. Где конкретно она работала, что за 5 лет без ипотеки заработала? Вы конечно же не ответите.
Вы вообще зачем в этой теме? Рассказать какие у вас умные и крутые родственники, а я дерьмо ленивое? Я поняла, что у вас всё замечательно, работодатели отличные и все прекрасно. А у меня все плохо, потому что я ленивая. Мы это выяснили. Дальше вы мне что доказать пытаетесь? Вам не надоело это все писать? Мне с вами все ясно. В ваших комментариях не нуждаюсь, идите другим свои волшебные советы раздавайте
Обучение лаборант хим анализа всего 160 часов. Было бы желание, но его нет

Обучение лаборант хим анализа всего 160 часов. Было бы желание, но его нет
Нет конечно, я же писала мне деньги сейчас нужны. Халява мое все, и учится я не хочу. Вы ведь за меня тут все дружно решили, что и как хочу. А что не хочу. Поэтому, какой лаборант? Какая учёба? Деньги мне надо на халяву.

А у меня подозрение, что вы безработная лежательница на диване, и лудоманка, которая решила показать всем свой псевдо ум. Вычислить это очень просто, по вашим сообщениям.
Завидуешь?

Нет конечно, я же писала мне деньги сейчас нужны. Халява мое все, и учится я не хочу. Вы ведь за меня тут все дружно решили, что и как хочу. А что не хочу. Поэтому, какой лаборант? Какая учёба? Деньги мне надо на халяву.
Тебе сказали, что если СЕЙЧАС, то добро пожаловать на склад\в курьеры, где платят каждый день, но нет, тебя же это не устраивает, там работать надо. Трудоустройство практически моментальное, можно даже без медкнижки.

Тебе сказали, что если СЕЙЧАС, то добро пожаловать на склад\в курьеры, где платят каждый день, но нет, тебя же это не устраивает, там работать надо. Трудоустройство практически моментальное, можно даже без медкнижки.
Так я на халяву хочу, писала неоднократно уже. Вы все со своей работой, че прицепились то.

Всё, я сдаюсь, пойду мультик смотреть.
А я книжку нашла, про неё как раз)
Вот такой кикиморой и почитаю, да) Может, тоже чо подадут за наглость)

Вложения

• 66670443abf21244f44ed2b95c5532b2.webp
    66670443abf21244f44ed2b95c5532b2.webp
    33.2 KB · Просмотры: 9
Была нормальная девочка, работоспособная, гасила что могла, вышла, наконец, на белую полосу спокойного взыскания, общими усилиями подключила ГосПочту и тут что-то случилось.

Была нормальная девочка, работоспособная, гасила что могла, вышла, наконец, на белую полосу спокойного взыскания, общими усилиями подключила ГосПочту и тут что-то случилось.
Думаешь купленный акк?

ГосПочта давно уже у меня, просто настройки проверили, спасибо, теперь ещё 100 раз напишите, что помогли мне, а то никто не знает

А я книжку нашла, про неё как раз)
Вот такой кикиморой и почитаю, да) Может, тоже чо подадут за наглость)
Вы лучше мультик смотрите, там как раз для вас сюжеты и подача то, что надо

Давайте помогать друг к другу с реакциями
Нахуа? Будь у тебя хоть миллион реакций, если тебя никто не знает или не доверяет, то никто не поможет. Расслабься и выходи на подработку, благо сейчас туева куча работ с ежедневной оплатой.

одно я знаю точно. Продавать нажитое - точно не выход, а скорее вход. Особенно телефон. Продал телефон - гг

одно я знаю точно. Продавать нажитое - точно не выход, а скорее вход. Особенно телефон. Продал телефон - гг
Чтобы продавать нажитое, то его сначала нужно нажить)) это не случай автора.

Чтобы продавать нажитое, то его сначала нужно нажить)) это не случай автора.
Вы все не угомонитесь? Так и надо подколоть. вы, я смотрю, шибко богато живёте, раз на этом форуме зависаете стабильно. Сами по уши в д#рьме, но и при этом не забываете унизить и оскорбить, тех, кто тоже в нем находится. Чем вы то лучше, понять не могу? За ваш длинный язык, вы будете очень долго, и не один раз находится в долговой яме,это будет происходить до тех пор, пока вы свой язык длинный не засунете куда подальше. Сколько смотрю ваши сообщения, а так же некоторых других участников, кроме надменного отношения, стеба, редко что увидишь, при этом, ведёте себя так, как будто вы в чем то лучше, умнее и так далее. На деле, вы, и включая, некоторых участников, сидите с арестоваными счетами на попе ровно, и свою злость негатив, выплескиваете на тех, кто просит помощи, или на тех, кто слишком эмоционально реагирует на что-то, как бы возвышая себя на фоне других людей. Похоже, этот форум, единственное место, где вы можете грязь свою слить, и показать свою значимость. По факту, вы никто, и ничто, и звать вас никак. Как бы вы тут не пытались, на фоне других, пытаться казаться умнее, и прочее.