Исключена Деньги сейчас / dengi-seichas.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы ivkin
  • Дата начала Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ivkin

Гость
Сейчас на просторах интернета попалась мфо "деньги сейчас". Вроде новая компания... Правда заявку не смог подать, на этапе привязки карты не активна ссылка... Если что, сайт dengi-seichas.ru

Банк России 26.07.2023 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Деньги Сейчас» (ОГРН 1115259009205).

Отредактировано модератором:
Сейчас на просторах интернета попалась мфо "деньги сейчас". Вроде новая компания... Правда заявку не смог подать, на этапе привязки карты не активна ссылка...
Там указан телефон для онлайн заявки

Не отвечает... Скорее всего, только в рабочие дни...
Заявка отправилась, рассмотрение в течение двух часов или несколько дней

Сейчас на просторах интернета попалась мфо "деньги сейчас". Вроде новая компания... Правда заявку не смог подать, на этапе привязки карты не активна ссылка...
Тоже попробовал сейчас, пишет что заявка предварительно одобрена, но ссылка для привязки карты не работает. Телефон не отвечает.

У меня все прошло.

Тоже попробовал сейчас, пишет что заявка предварительно одобрена, но ссылка для привязки карты не работает. Телефон не отвечает.
Вот и у меня также....

У меня все прошло.
Одобрили?)

Вложения

• Screenshot_20230107-153934.webp
    Screenshot_20230107-153934.webp
    58.1 KB · Просмотры: 183
Заявку отправил, теперь жду ответ, хотя и не надеюсь на одобрение.
изображение_2023-01-07_214152365.webp

Если подаёте с телефона,то сделайте версию для ПК и всё получится

Если подаёте с телефона,то сделайте версию для ПК и всё получится
Отправил, но теперь в лк не могу зайти, пишет доступ заблокирован. Наверное, это отказ

Заявку отправил, теперь жду ответ, хотя и не надеюсь на одобрение.
Посмотреть вложение 8711
У меня в лк не заходит после подачи заявки

Странно.Уменя всё нормально.Написано,что заявка на расстоянии

Оформил, жду решения)

Вложения

• Screenshot_20230107-163439_Chrome.webp
    Screenshot_20230107-163439_Chrome.webp
    30.5 KB · Просмотры: 194
У меня тоже так было. Попробуйте через восстановление пароля.
У меня заявка 351, у кого какая?

Там фишка если просто обновлять страницу ничего не изменится надо кнопку обновить нажимать

Странно.Уменя всё нормально.Написано,что заявка на расстоянии
У меня даже не написано что рассмотрение, прост заявка висит и всё. До этого неделей ранее отказ был, оставил заявку с утра, к обеду был отказ. Но тогда было написано на рассмотрении, а сейчас ничего не написано, походу сломали сайт, ринулись все заявки оставлять 😂😂😂🤭

У меня тоже так было. Попробуйте через восстановление пароля.
У меня заявка 351, у кого какая?
Никак не заходится. Пишет в доступе отказано

Никак не заходится. Пишет в доступе отказано
Странно, у меня заходит спокойно. Но и новостей 0🤣 просто новая заявка.

Кому-нибудь деньги одобрили?

Позвонил в "деньги сейчас" спросил сколько рассматривать будут? Ответили до обеда примерно вчера был выходной и большой объем заявок у них

Позвонил в "деньги сейчас" спросил сколько рассматривать будут? Ответили до обеда примерно вчера был выходной и большой объем заявок у них
У вас заходит в личный кабинет?

Походу "Деньги сейчас" и "Аскорт займ" одна и та же контора, когда в "Деньги сейчас" нажимаю на вопросы и ответы, кидает на сайт "Аскорт займ".
Будем ждать.

Походу "Деньги сейчас" и "Аскорт займ" одна и та же контора, когда в "Деньги сейчас" нажимаю на вопросы и ответы, кидает на сайт "Аскорт займ".

Будем ждать.
А в Якутии есть наземники?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.