Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
A

AnnaCat

Новорег
6 Янв 2022
111
18
0
Для начала в саму компанию приложив чек об оплате, если все правильно по реквизитам ввели, то должны уже деньги поступить, а если неправильно, то деньги до 7 дней возвращаются. А так в приемную цб напишите.
Я устала в эту приемную писать))) только отбивка, что взято на рассмотрение и больше никакого движа

Н

Некто

Гость
Ребят у них заработал лк для погашения или нет? По реквизитам не стал платить и как видимо правильно сделал, вчера писали, что через сайт смогли продлить, а у меня ошибка кая-то так и выскакивает

Н

Никола5554

Гость
6 дней идут к ним деньги....
Займ просрочен от них ни ответа ни привета, незнаю что делать? На почту им чек отправил ещё 3 дня назад, тоже не отвечают.

• Нравится
Реакции: НоуНэйм17
О

Ольга2711

Гость
6 дней идут к ним деньги....
Займ просрочен от них ни ответа ни привета, незнаю что делать? На почту им чек отправил ещё 3 дня назад, тоже не отвечают.
Я прям готова к худшему. Написала жалобу в ЦБ. По электронке и обратной связи они не реагируют. Звонила на горячую линию.
Обещали, что в понедельник проведут платежи. Посмотрим.

О

Оливик

Гость
Кто-нибудь в курсе...по реквизитам отправила деньги ,но забыла указать номер договора...вернут деньги?

М

Маша Кочеткова

Гость
Когда этот бесполезный сайт уже заработает ?? Кто нибудь смог взять на последнее время ????

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
84
2ч 47м
У меня сайт работает,могу заявку подать,но как только я заполняю данные мне сразу отказ
Безымянный.png

С

Сергей36

Гость
Видимо не заработают уже
Всем привет. А кто-нибудь оплатил займ? закрыл?
Про просрочку, как узнали, у меня ни смс ни приходило, ни в ЛК ничего нет.

A

AnnaCat

Новорег
6 Янв 2022
111
18
0
Всем привет. А кто-нибудь оплатил займ? закрыл?
Про просрочку, как узнали, у меня ни смс ни приходило, ни в ЛК ничего нет.
Вам повезло) закрывайте от греха подальше)

О

Ольга2711

Гость
У меня просрочка несколько дней уже не по моей вине.
Оплачивала по реквизитам и до сих пор никаких новостей. Трубку не берут.
Интересно, если деньги не зачислят, можно ли заяву за мошенничество написать?
Платёжные поручения от сбера-то со статусом исполнено имеются

Я

Ямочка

Гость
У меня просрочка несколько дней уже не по моей вине.
Оплачивала по реквизитам и до сих пор никаких новостей. Трубку не берут.
Интересно, если деньги не зачислят, можно ли заяву за мошенничество написать?
Платёжные поручения от сбера-то со статусом исполнено имеются

Я

Ямочка

Гость
У меня тоже самое, оплатила по реквизитам, 6 дней назад, в ЛК ничего не изменилось, по телефону кормят завтраками, что исправят. Попахивает разводиловом. Куда писать не знаю

О

Ольга2711

Гость
У меня тоже самое, оплатила по реквизитам, 6 дней назад, в ЛК ничего не изменилось, по телефону кормят завтраками, что исправят. Попахивает разводиловом. Куда писать не знаю
Не звонят вам и третьим лицам ещё? Я буду каждый день звонить им, напоминать.
Надо, наверное, намекнуть на заяву.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Так как закрыть , если захожу в лк, а там пусто? Т.е. есть номер договора, но как оплатить хз)
Вот и я так же. Захожу в лк, пусто... Есть только номер договора+старый закрытый договор. Отображаются одинаково. И непонятно, как оплатить долг.(((

Вложения

• 2022-03-29_14-17-38.png
    2022-03-29_14-17-38.png
    14.4 KB · : 34
Я

Ямочка

Гость
Не звонят вам и третьим лицам ещё? Я буду каждый день звонить им, напоминать.
Надо, наверное, намекнуть на заяву.
Нет никому не звонят, звоню каждый день и один и тот же ответ - сайт ремонтируют, ждите все исправим. Н а вопрос будет ли просрочка, отвечают нет. Мне что то не верится, что они все исправят. Все платежки у меня на руках, куда писать, не знаю.

MFOTANNER

MFOTANNER

Неповинный грешник🔥
17 Мар 2022
129
19
0
  1. долг
Забавно, кто знает когда Deneshka.ru начала наконец-то принимать оплату? Дело в том, что у меня обнаружилась просрочка с 15 февраля. Забавно, но когда я хотел оплатить займ полностью, его невозможно было оплатить. Я 10-тки раз предупреждал оператора про то, что начисление просрочки должно прекратиться из-за Ваших тех. работ. Прекратили на первом дне просрочке, на днях снова начислили все проценты в полном объёме.
Хотел бы ещё спросить знающих: Передают ли данные Deneshka при просрочке. Почему спрашиваю, да потому, что это самая странная компания, которая не смогла даже починить кабинет и оплату больше 10 дней.

С

Сергей36

Гость
Забавно, кто знает когда Deneshka.ru начала наконец-то принимать оплату? Дело в том, что у меня обнаружилась просрочка с 15 февраля. Забавно, но когда я хотел оплатить займ полностью, его невозможно было оплатить. Я 10-тки раз предупреждал оператора про то, что начисление просрочки должно прекратиться из-за Ваших тех. работ. Прекратили на первом дне просрочке, на днях снова начислили все проценты в полном объёме.
Хотел бы ещё спросить знающих: Передают ли данные Deneshka при просрочке. Почему спрашиваю, да потому, что это самая странная компания, которая не смогла даже починить кабинет и оплату больше 10 дней.
ну если передают, думаю тут это можно все оспорить, написать жалобу в цб. А так, я тож им писал на почту, с желанием оплатить, в общем ни ответа ни привета.

L

Lux

Гость
Я вчера продлил через личный кабинет с первого раза

С

Сергей36

Гость
Я вчера продлил через личный кабинет с первого раза
У меня висит два договора, обработано согласовано и с ними ничего сделать нельзя.
Я хз как так.

L

Lux

Гость
У меня висит два договора, обработано согласовано и с ними ничего сделать нельзя.
Я хз как так.
У меня дата оплаты сегодня была. Начитался про невозможность оплаты, вчера зашёл в кабинет, и пролонгация и оплата полностью доступны. Нажал продлить на месяц, всё оплатилось сразу.

A

AnnaCat

Новорег
6 Янв 2022
111
18
0
Я задолбалась с ними разговаривать. По телефону говорят одно, в лк другое. Вчера плюнула и погасила полностью. Позвонила, спросила когда вернут переплату, предупредила, что написала жалобу в цб. Они мне теперь 3к должны) с*ка, столько нервов было потрачено, что я решила их заебать, но деньги верну

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
У меня дата оплаты сегодня была. Начитался про невозможность оплаты, вчера зашёл в кабинет, и пролонгация и оплата полностью доступны. Нажал продлить на месяц, всё оплатилось сразу.
Сказочник вы и 3,14здабол!!! Я уже месяц не могу оплатить, как и многие на форуме, а у вас и пролонгация, и закрытие. Вы наверно какой-то особенный, раз у вас все открыто.:ROFLMAO:

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Я задолбалась с ними разговаривать. По телефону говорят одно, в лк другое. Вчера плюнула и погасила полностью. Позвонила, спросила когда вернут переплату, предупредила, что написала жалобу в цб. Они мне теперь 3к должны) с*ка, столько нервов было потрачено, что я решила их заебать, но деньги верну
Как вы погасили? Я им и на почту писала и звонила, чтобы на электронку реквизиты прислали. У них один ответ, как под копирку-ожидайте, когда устранят тех. сбой. Следите за информацией в лк и на сайте. У меня с 16.03. просрочка бежит и % капает. Сказали, что уберут, но пока что проверить никак нельзя...

A

AnnaCat

Новорег
6 Янв 2022
111
18
0
Как вы погасили? Я им и на почту писала и звонила, чтобы на электронку реквизиты прислали. У них один ответ, как под копирку-ожидайте, когда устранят тех. сбой. Следите за информацией в лк и на сайте. У меня с 16.03. просрочка бежит и % капает. Сказали, что уберут, но пока что проверить никак нельзя...
Я в лк погасила, только м сумма была с процентами, которые они должны были пересчитать. По телефону менеджер сказала платите за минусом процентов. Меня просто нервировала просрочка в лк, её так и не убрали. Поэтому закрыла полностью, а их достаю, чтобы возврат сделали. Вы снова не верите,что оплатить можно в лк)
После оплаты в лк не видно дату погашения. Но я в тот же день закинула проверить новую заявку, отказ, естественно. Но я не смогла бы подать, если бы старый был открыт.

Вложения

• Screenshot_20220331_084139_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220331_084139_com.android.chrome.jpg
    108.9 KB · : 35
  • Screenshot_20220331_084503.jpg
    Screenshot_20220331_084503.jpg
    129.2 KB · : 31

Онлайн