Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
557
133
6д 3ч 52м
Позвонила женщина говорит "ну вы же взрослый человек, ну и что что сайт не работает , могли оплатить по их реквизитам на сайте" , я говорю ей " они сами говорили не платите ничего , потом всю просрочку с вас снимут, так как проблемы у сайта" , а она мне "никто у вас ничего не снимет когда берете у мфо надо вовзращать все с процентами" дала 3 дня на возврат денег всех.А еще позвонила наехала типо " с какого хрена не платите 5 месяцев" =))))))
Шлите их) с СРО мир пока не разберутся можно не платить. Вы можете непосредственно в СРО Мир на почту им написать и они вам скажут, что ждать.

N

Nikitko

Новорег
18 Июл 2022
28
4
0
С какого номера? Ай ди коллект?
C мобильного звонили, номер не запомнил, много звонков поступает за день разных. Представилась фирмой Айдиколлект и скинула ссылку на личный кабинет где платить, по ней зашел и там правда долг висит 22000

N

Nikitko

Новорег
18 Июл 2022
28
4
0
Кто то оплачивал долг айдиколлект? Сказали в 3 дневный срок погасить
Мне так же сказали, но я сказал что оплачу в течении месяца, они сказали оплатите хотябы половину за неделю, а остальное можете в течении месяца, оплачиваю половину и..... начали каждый день названивать угрожать судом и то что на работу начнут названивать ,типо доплатите сразу остальное никаких вам в течении месяца это ваши проблемы что сайт не работает, у них типо написаны реквизиты для оплаты, так что не оплатите , фиксирует отказ от своих обязательств и в суд и приставы ....бла бла бла...арест счетов.. все равно у вас деньги заберем...

О

Ольга 1710

Новорег
15 Июн 2022
15
0
0
Мне так же сказали, но я сказал что оплачу в течении месяца, они сказали оплатите хотябы половину за неделю, а остальное можете в течении месяца, оплачиваю половину и..... начали каждый день названивать угрожать судом и то что на работу начнут названивать ,типо доплатите сразу остальное никаких вам в течении месяца это ваши проблемы что сайт не работает, у них типо написаны реквизиты для оплаты, так что не оплатите , фиксирует отказ от своих обязательств и в суд и приставы ....бла бла бла...арест счетов.. все равно у вас деньги заберем...
Мне сказали что могут только 2 раза в неделю звонить, взаимодействовать. Я сказала что не согласна с начислениями, они сказали это в денежку обращайтесь. А денежка молчит, телефон заблокирован, почта не отвечает. . .

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Кто то оплачивал долг айдиколлект? Сказали в 3 дневный срок погасить
Это стандартная манипуляция, указанием временных рамок. Не обращайте на это внимание, у них кажду. неделю будет 3 дня на оплату

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Мне сказали что могут только 2 раза в неделю звонить, взаимодействовать. Я сказала что не согласна с начислениями, они сказали это в денежку обращайтесь. А денежка молчит, телефон заблокирован, почта не отвечает. . .
Денежка не работает, долги уступлены по цессии, новый кредитор АЙдиКоллект, старый кредитор не имеет отношение к ним теперь.

О

Ольга 1710

Новорег
15 Июн 2022
15
0
0
Это стандартная манипуляция, указанием временных рамок. Не обращайте на это внимание, у них кажду. неделю будет 3 дня на оплату
А они тоже проценты начислять будут?

О

Ольга 1710

Новорег
15 Июн 2022
15
0
0
Денежка не работает, долги уступлены по цессии, новый кредитор АЙдиКоллект, старый кредитор не имеет отношение к ним теперь.
Они мне сказали, что я заплатила только 5 тысяч в денежку, хотя платила больше. Вот и спросила про начисления и выплаты. Они сказали обращаться в денежку

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Они мне сказали, что я заплатила только 5 тысяч в денежку, хотя платила больше. Вот и спросила про начисления и выплаты. Они сказали обращаться в денежку
Ждите суда, в суде предьявлять то, что уже была часть погашена,

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Здравствуйте! А вам писали,что началась просрочка по договору?
заемщика сам должен знать, что если он в установленный срок не оплатил заем, то наступает просрочка

K

kkkak

Новорег
26 Июл 2022
4
0
0
Здравствуйте! А если запросить первоначальной договор займа(копию) его денюжка или айдиколлект должны предоставить? Ситуация странна складывается с этой организацией

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Здравствуйте! А если запросить первоначальной договор займа(копию) его денюжка или айдиколлект должны предоставить? Ситуация странна складывается с этой организацией
Ваш новый кредитор айди коллект, все копии договоров запрашиваете у них, и должны предоставить

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Что тут старнного? все вроде стандартно

K

kkkak

Новорег
26 Июл 2022
4
0
0
Что тут старнного? все вроде стандартно
Странно,что я им говорю « пришлите копию договора»,а они мне утверждают,что никакую предоставлять не обязаны и договор если и можно где-то найти,то только на сайте первоначальной мфо

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Странно,что я им говорю « пришлите копию договора»,а они мне утверждают,что никакую предоставлять не обязаны и договор если и можно где-то найти,то только на сайте первоначальной мфо
а что договор изменить, вы не помните, какую сумму займа брали

K

kkkak

Новорег
26 Июл 2022
4
0
0
а что договор изменить, вы не помните, какую сумму займа брали
договор изменит многое,так как подозреваю,что займ был переведён на карту другого человека путём мошенничества, но прежде,чем обращаться в правоохранительные органы хотелось бы в этом убедиться.Ранее в этой организации был займ,который закрывала,но закрыт он был вовремя и больше сообщений от них не поступало

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
договор изменит многое,так как подозреваю,что займ был переведён на карту другого человека путём мошенничества, но прежде,чем обращаться в правоохранительные органы хотелось бы в этом убедиться.Ранее в этой организации был займ,который закрывала,но закрыт он был вовремя и больше сообщений от них не поступало
если есть подозрения, и с вас его требуют, то идете и пишите заявление в полицию, тогда все предоставят и докажут

• Нравится
Реакции: SW_SE
A

ar

Новорег
26 Окт 2022
62
11
11м
что с конторой кто знает? на сайте что то кнопки подачи не работают

Онлайн