Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
К

Катря

Гость
Бред какой то. В ЛК не заходит. То ещё, что то. Вообщем ответили они мне на майл почту. У меня был договор открыт я точно помню и остаток суммы тыс 15 был. На почту написал договор и фио. На, что они мне ответили, что договор закрыт. Странно как то. У меня у них это был третий займ. И я писал в ЦБ с неделю назад. Кстати с ЦБ пока тишина.

К

Катря

Гость
У меня такая же история. Во перых, в Лк некорректно была указана моя фамилия изначально. Займ оформила в крнцефевраоя. Успела внести минимальный платёж. И все. Потом началась котовасия . Звонила им каждый день. Ответ один , ваш договор закрыт. Я говорю как так, а они Вы что не рады. Странно все

MFOTANNER

MFOTANNER

Неповинный грешник🔥
17 Мар 2022
129
19
0
  1. долг
Я так чувствую, что они потом насчитают такие проценты, что не снилось, притом телефон компании на данный момент недоступен, но на почту отвечают.

А

Алексей .

Гость
Я так чувствую, что они потом насчитают такие проценты, что не снилось, притом телефон компании на данный момент недоступен, но на почту отвечают.
Одалживаю в Мосзайме и такого там нет, процент был изначально - 2% в день, на второй раз выдали под 1% , так что меньше я не знаю еще где можно взять в долг. Вот тут mos-zaim.ru почитайте условия, тарифы и сравните со своей конторой, сделаете вывод.

В

Вшоках

Гость
Кенту пришло смс на почту, что типа ошибка была, ваш займ не закрыт, он активен. Чтобы его закрыть типа по реквизитам надо оплатить. Хотя он оплачивал и чеки предоставлял, короче не засчитали его оплату и он им должен так ещё и проценты с просрочкой. Смотрите свои почты и звоните им. Явно у всех так сейчас кому говорили, что договор закрыт. На самом деле он открыт и идёт просрочка!

Р

РК1

Гость
Кенту пришло смс на почту, что типа ошибка была, ваш займ не закрыт, он активен. Чтобы его закрыть типа по реквизитам надо оплатить. Хотя он оплачивал и чеки предоставлял, короче не засчитали его оплату и он им должен так ещё и проценты с просрочкой. Смотрите свои почты и звоните им. Явно у всех так сейчас кому говорили, что договор закрыт. На самом деле он открыт и идёт просрочка!
У меня нормально всё, но я сразу писала жалобу в цб, еще и переплату нашли

В

Вшоках

Гость
У меня нормально всё, но я сразу писала жалобу в цб, еще и переплату нашли
У меня тоже слава богу всё четко. Я оплатил закрыт займ и на почту справку об отсутствии задолженности прислали.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Всем привет! Не могу зайти в лк до сих пор. Кто оплачивал по реквизитам? Они мне с пеней насчитали уже чуть более 20к. Как-то страхово платить. И в бки они передают инфу?

*:Fenix:*

*:Fenix:*

Опытный участник
19 Май 2022
179
58
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Всем привет! Не могу зайти в лк до сих пор. Кто оплачивал по реквизитам? Они мне с пеней насчитали уже чуть более 20к. Как-то страхово платить. И в бки они передают инфу?
Я платил, все ок. Считают за просрок проценты, пересчитывать отказались, цб тоже нарушений не видит. А че страхово платить? Если переплатите вернут. Платил относительно недавно, мне кск и я Вшоках справку прислали

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Я платил, все ок. Считают за просрок проценты, пересчитывать отказались, цб тоже нарушений не видит. А че страхово платить? Если переплатите вернут. Платил относительно недавно, мне кск и я Вшоках справку прислали
Я не вижу сумму, а отсюда они тоже могут написать любую сумму. С 11к займа и такую насчитать, странно...

Ж

Женя4

Гость
Я не вижу сумму, а отсюда они тоже могут написать любую сумму. С 11к займа и такую насчитать, странно...
Вот у меня тоже самое. С 9т насчитали 30т. В личный кабинете никак не зайдёшь. Откуда вообще такая сумма?! Сколько у вас просрочка? Звонили они у вас контактам или на работу?

В

Вшоках

Гость
Я никому никакую справку не присылал. Но закрыл легко. Друг до сих пор с ними срется + цб не видит никаких проблем, типа денежка не нарушает ничего и у него с 15к насчитали около 30. Хотя он оплатил и отправил часть суммы на займ. Итог их не посчитали. Куда деньги ушли его хз. И опять же он отправлял все доказательства, что оплачивал и цб не видит оплаты.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Вот у меня тоже самое. С 9т насчитали 30т. В личный кабинете никак не зайдёшь. Откуда вообще такая сумма?! Сколько у вас просрочка? Звонили они у вас контактам или на работу?
Никому не звонили. Просрочка с 16 марта

MFOTANNER

MFOTANNER

Неповинный грешник🔥
17 Мар 2022
129
19
0
  1. долг
Интересная ситуация, сегодня оплатил займ, написали Ваш займ закрыт по электронной почте. Хотя сумму написали некорректно, но я промолчал и решил оплатить именно указанную сумму. Написал в ответ предоставьте пожалуйста справку об отсутствии задолженности. Пока молчат. По телефону молчат. Все операторы заняты. Музыка. 3-контрольных звонка. Все обрываются на 5:12 минуте. С сайта телефон удалили. Если выдадут справку, то более менее доказательства будут, что займ оплачен. Но чувствую, напишут: "Ой, не правильно посчитали, вот новая сумма к оплате". Всегда запрашивайте справку об отсутствии задолженности перед компанией.

В

Вшоках

Гость
Интересная ситуация, сегодня оплатил займ, написали Ваш займ закрыт по электронной почте. Хотя сумму написали некорректно, но я промолчал и решил оплатить именно указанную сумму. Написал в ответ предоставьте пожалуйста справку об отсутствии задолженности. Пока молчат. По телефону молчат. Все операторы заняты. Музыка. 3-контрольных звонка. Все обрываются на 5:12 минуте. С сайта телефон удалили. Если выдадут справку, то более менее доказательства будут, что займ оплачен. Но чувствую, напишут: "Ой, не правильно посчитали, вот новая сумма к оплате". Всегда запрашивайте справку об отсутствии задолженности перед компанией.
Зря оплатил ты им. У них сейчас идут разбирательства с СРО "МиР"
В целом пиши и после в СРО "МиР" и тебе дадут ответ, что делать и как быть.

В

Вшоках

Гость
Зря оплатил ты им. У них сейчас идут разбирательства с СРО "МиР"
В целом пиши и после в СРО "МиР" и тебе дадут ответ, что делать и как быть.
В цб и СРО "МиР" *

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Что за разбирательства? Поподробнее можешь, пожалуйста, рассказать?
Скорее всего по поводу оплаты по реквизитам по жалобам народа. Ну это я так думаю...

В

Вшоках

Гость
Что за разбирательства? Поподробнее можешь, пожалуйста, рассказать?
Кратко отвечу, что сайт не работает внеплановая проверка была, а также не отвечают на звонки, т.е. не берут трубку. Нарушены были п.6 ст. 5 и п. 10 ст. 18

N

Nikitko

Новорег
18 Июл 2022
29
4
35м
Был займ с февраля 2022, перестал как всем известно сайт работать, не смог продлить, в пятницу позвонили и сказали, что денежка продала все долги колекторам, и с 10000 займа, просят за 3 дня погасить все 22000 теперь уже с процентами , продали ИД колект фирме.

А

Анна3343

Новорег
3 Июл 2022
13
0
0
Был займ с февраля 2022, перестал как всем известно сайт работать, не смог продлить, в пятницу позвонили и сказали, что денежка продала все долги колекторам, и с 10000 займа, просят за 3 дня погасить все 22000 теперь уже с процентами , продали ИД колект фирме.
Потаерждаю,с сегодняшнего дня начался пресиг)) только для них все впустую я не пробивная

L

Lux

Гость
Потаерждаю,с сегодняшнего дня начался пресиг)) только для них все впустую я не пробивная
Прессинг от кого? Денежка или калы? Если калы, то какие. С каких номеров звонят?

Siziko

Siziko

Участник
17 Фев 2022
153
24
0
Каким Каллам передали? И как прессуют? я им тоже не платила, как начались у них проблемы

N

Nikitko

Новорег
18 Июл 2022
29
4
35м
Позвонила женщина говорит "ну вы же взрослый человек, ну и что что сайт не работает , могли оплатить по их реквизитам на сайте" , я говорю ей " они сами говорили не платите ничего , потом всю просрочку с вас снимут, так как проблемы у сайта" , а она мне "никто у вас ничего не снимет когда берете у мфо надо вовзращать все с процентами" дала 3 дня на возврат денег всех.А еще позвонила наехала типо " с какого хрена не платите 5 месяцев" =))))))

L

Lux

Гость
Позвонила женщина говорит "ну вы же взрослый человек, ну и что что сайт не работает , могли оплатить по их реквизитам на сайте" , я говорю ей " они сами говорили не платите ничего , потом всю просрочку с вас снимут, так как проблемы у сайта" , а она мне "никто у вас ничего не снимет когда берете у мфо надо вовзращать все с процентами" дала 3 дня на возврат денег всех.А еще позвонила наехала типо " с какого хрена не платите 5 месяцев" =))))))
С какого номера? Ай ди коллект?

Онлайн