Исключена ManyMoney.ru - отзывы

• Автор темы Евгений
  • Дата начала
Рейтинг 3.30
Отзывы: 4
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лев

Гость
Да, хрень какая-то, не могу карту привязать, страница не грузит
У всех все норм было с привязкой? у меня мир

П

Паша

Гость
С плохой КИ нечего там не светит вам можете и не пробывать.Кто там писал про ужасную КИ,значит не фига она не ужасная

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
387
30
0
А у меня к этой организации неприязненное отношение. Несколько раз хотела там взять займ.захожу а лк-висит ваш лимит не позволяет взять заем. Интересно мне стало какой такой лимит.? Вчера написала им. Оказывается мес 5 назад,когда я искала первый займ и была совершенно не в теме-я заполняла у них заявку. Написано-одобрено.ожидает подтверждения.но я так и не взяла тогда займ. И сейчас(их их ответа) повторно обратиться могу только через год! Что за ерунда? Ки у меня тогда была очень хорошая,займов не было. За что ж такое отношение? Эх.ребята подсуетились,понабирали займов-а нам,бедолагам,наверное денег не осталось....

Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
Модератор
4 Авг 2021
415
438
27д 23ч 24м
09.11.2021 ООО «МКК «Зенкофф» была исключена из реестра МФО.

мм.png

Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
Модератор
4 Авг 2021
415
438
27д 23ч 24м
А это сто одно и то же чтоли? У меня с ними нет соприкосновения,но интересно
Да.
chrome_KwK7UXfyNQ.png

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
А у меня к этой организации неприязненное отношение. Несколько раз хотела там взять займ.захожу а лк-висит ваш лимит не позволяет взять заем. Интересно мне стало какой такой лимит.? Вчера написала им. Оказывается мес 5 назад,когда я искала первый займ и была совершенно не в теме-я заполняла у них заявку. Написано-одобрено.ожидает подтверждения.но я так и не взяла тогда займ. И сейчас(их их ответа) повторно обратиться могу только через год! Что за ерунда? Ки у меня тогда была очень хорошая,займов не было. За что ж такое отношение? Эх.ребята подсуетились,понабирали займов-а нам,бедолагам,наверное денег не осталось....
Вы перепутали с другой организацией МаниМЭн

7

777

Гость
B Manymoney повторный брал кто-нибудь?
Первый дали легко, второй отказ плохая кредитная история,( мы провели анализ вашей кредитной истории и всё отказ конкретный очень жаль знал бы не закрывал бы их, первый раз дают всем до 3000 тыс, потом проверяют.

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
387
30
0
Первый дали легко, второй отказ плохая кредитная история,( мы провели анализ вашей кредитной истории и всё отказ конкретный очень жаль знал бы не закрывал бы их, первый раз дают всем до 3000 тыс, потом проверяют.
Не согласна. Мне и в первый раз не давали. Хотя ки на тот момент была не из худших,не то что сейчас

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Не согласна. Мне и в первый раз не давали. Хотя ки на тот момент была не из худших,не то что сейчас
Поспорю! Мне дали 1 раз 3000руб с убитой КИ и болшими долгами по линии ФССП, при повторном отказ

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
387
30
0
Поспорю! Мне дали 1 раз 3000руб с убитой КИ и болшими долгами по линии ФССП, при повторном отказ
Ну кому какое везение видно.,,

Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
431
55
6д 21ч 29м
А они реально закрылись?
Интересный вопрос. В реестре МФО они исключены:
Зенкофф исключена из реестра.jpg

Но! Их сайт продолжает работать в стандартном режиме, предлагает зарегистрировать ЛК и оформить заявку. В документах на сайте залито свидетельство (которое де-юре должно быть недействительным). Возможно, просто не успели внести изменения на сайте.

N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
Интересный вопрос. В реестре МФО они исключены:
Посмотреть вложение 3973

Но! Их сайт продолжает работать в стандартном режиме, предлагает зарегистрировать ЛК и оформить заявку. В документах на сайте залито свидетельство (которое де-юре должно быть недействительным). Возможно, просто не успели внести изменения на сайте.
Так вот, сайт работает, но на почту не отвечают.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Так вот, сайт работает, но на почту не отвечают.
Сайт остался для приема платежей для погашения задолженности по договорам займа выданным ранее,новые займы и отправку на скоринг в БКИ сайт запросы не отправляет.

• Нравится
Реакции: NedohodovaOV
7

777

Гость
B Manymoney повторный брал кто-нибудь?
Первый раз дали легко, закрыл во время повторно заблокировали акаунт на всегда.( первый раз они не пробивают на ки, потом видно да полное разачарование знал бы не госил бы их, так что у кого плохая ки имейте виду.!!!!!!)

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Первый раз дали легко, закрыл во время повторно заблокировали акаунт на всегда.( первый раз они не пробивают на ки, потом видно да полное разачарование знал бы не госил бы их, так что у кого плохая ки имейте виду.!!!!!!)
Что иметь ввиду? компания больше не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Рейтинг 3.30
Отзывы: 4