Согласны с тем что деньги правят миром?

А вы обязательно устраивайтесь, и то что вы зарабатывать не можете 300 000, это все отговорки, кто хочет, тот будет работать. Понятно? И никаких отговорок! Все дело в мышлении. Почему у одного получается, а у вас нет? Потому что желания нет, все правильно! Быстро закройте форум и работать 300 000 зарабатывать. Тем более, что надо всего лишь в Ок позвонить, все спросить и в гос сферу устроиться. Дерзайте
Да я сам в акуе, почему, работая удаленно, зарабатываю меньше, чем 10К в день, как на складАх ВБ или Озон :oops: Главное, чтобы сожительница не узнала про такие возможные доходы, иначе точно погонит на склады:ROFLMAO:

Да я сам в акуе, почему, работая удаленно, зарабатываю меньше, чем 10К в день, как на складАх ВБ или Озон :oops: Главное, чтобы сожительница не узнала про такие возможные доходы, иначе точно погонит на склады:ROFLMAO:
Кем работаете?

Ну ленивой вы меня всем форумом обозвали. Я подыгрываю, что бы вы уже успокоились наконец то.
Не нравится то, что я пишу, не читайте и не заходите в мои темы, все тут хают меня, а сами по пол дня в моих темах сидят, странно как-то. Пока ни одной нормальной подсказки не было, я искала вахту, на будущее. То что вы подсказали гос организации, одной из которых нет в моем регионе, это ничего не значит. Все эти организации без вас знают. И все ваши "стебки" никак на "советы" не смахивают. Не смею задерживать, вашими советами людей только смешить
Их и не должно быть в твоем регионе, хотя уверена, что есть их главные конкуренты, но это надо узнавать, что-то делать, ой, нее....) Открою тайну, в любом случае, ты им не подходишь, ибо я на 1000000000% уверена, что у тебя нет подходящего образования, но его можно было бы УЖЕ начать получать, это так «на будущее».

Ну, и главный ШОК для меня: моя тетя заработала в нефтянке за 5 лет на квартиру в СПБ без каких-либо кредитов, в приличном районе у метро. При этом жила ни в чем себе не отказывая, то есть не в режиме жуткой экономии. Самое СТРАШНОЕ, она предлагала работать вместе с ней 🤣 поэтому откладывая дела на потом, «будущее» может не настать.

Их и не должно быть в твоем регионе, хотя уверена, что есть их главные конкуренты, но это надо узнавать, что-то делать, ой, нее....) Открою тайну, в любом случае, ты им не подходишь, ибо я на 1000000000% уверена, что у тебя нет подходящего образования, но его можно было бы УЖЕ начать получать, это так «на будущее».

Ну, и главный ШОК для меня: моя тетя заработала в нефтянке за 5 лет на квартиру в СПБ без каких-либо кредитов, в приличном районе у метро. При этом жила ни в чем себе не отказывая, то есть не в режиме жуткой экономии. Самое СТРАШНОЕ, она предлагала работать вместе с ней 🤣 поэтому откладывая дела на потом, «будущее» может не настать.
А зачем вы мне это все пишите? Я писала про вахту, а не про основную работу. Да, у меня нет образования, чтобы работать в нефтяной сфере, но есть другое. Где конкретно она работала, что за 5 лет без ипотеки заработала? Вы конечно же не ответите.
Вы вообще зачем в этой теме? Рассказать какие у вас умные и крутые родственники, а я дерьмо ленивое? Я поняла, что у вас всё замечательно, работодатели отличные и все прекрасно. А у меня все плохо, потому что я ленивая. Мы это выяснили. Дальше вы мне что доказать пытаетесь? Вам не надоело это все писать? Мне с вами все ясно. В ваших комментариях не нуждаюсь, идите другим свои волшебные советы раздавайте

Вышка есть, но не экономическая
Тогда вряд ли получится( Если только курсы закончить. Без высшего экономического или переподготовки даже в коммерческие организации сейчас вряд ли трудоустроят

Да предоставляют жилье с работой, это та общага, где еду воруют и вещи
Судя по посту у вас и воровать то нечего) который пост, где пишут советы люди, а сам хозяин поста перебирает ещё. Или ждёт просто смс, давай номер карты скину денег. Честно дальше не читала ..сейчас закон такой помоги себе сам, как и с долгами рассчитаться так и во всем остальном. Бесплатный сыр только в мышеловке

А зачем вы мне это все пишите? Я писала про вахту, а не про основную работу. Да, у меня нет образования, чтобы работать в нефтяной сфере, но есть другое. Где конкретно она работала, что за 5 лет без ипотеки заработала? Вы конечно же не ответите.
Я тебе ТРИЖДЫ об этом писала, адрес полуострова писать не буду, соррян. Даю возможность пошевелить извилиной.
В ваших комментариях не нуждаюсь, идите другим свои волшебные советы раздавайте
Если бы не нуждалась, этой темы не было бы, перечитай свои слова еще раз)

Тем временем в соседней теме продолжают зарабатывать по 8 кусков в день на складе вайлдберриз, пока автор тут ноет в поисках косаря

Я тебе ТРИЖДЫ об этом писала

Если бы не нуждалась, этой темы не было бы, перечитай свои слова еще раз)
"тыкать" не надо, мы с вами на "ты" не переходили.
Отвечать лично вам и реагировать на ваши детские сообщения не буду и желания не имею, можете хоть миллион сообщений здесь писать

Отвечать лично вам и реагировать на ваши детские сообщения не буду и желания не имею, можете хоть миллион сообщений здесь писать
Зря у вас такая реакция

Судя по посту у вас и воровать то нечего) который пост, где пишут советы люди, а сам хозяин поста перебирает ещё. Или ждёт просто смс, давай номер карты скину денег. Честно дальше не читала ..сейчас закон такой помоги себе сам, как и с долгами рассчитаться так и во всем остальном. Бесплатный сыр только в мышеловке
Воруют еду, и одежду. Это у меня все есть.
Про сыр, вы серьёзно? Не знала

Воруют еду, и одежду. Это у меня все есть.
Про сыр, вы серьёзно? Не знала
Вы написали пост такой и ждали только поцелуев в попу?? Тогда извините,мне больше нечего сказать вам. Ещё и огрызается 😆

Так уж сложилось, что в России «выкают» только тем, кого уважают, либо так положено из-за субординации.
ТЫ грозилась перестать отвечать мне еще 5 страниц назад...) но что-то каждый раз идет не по плану)

Тем временем в соседней теме продолжают зарабатывать по 8 кусков в день на складе вайлдберриз, пока автор тут ноет в поисках косаря
Господи, один раз косарь попросила в нд, первый раз за два года нахождения тут, уже десятый человек мне про этот косарь припомнил

ну ваши-то супервзрослые, стало быть

Господи, один раз косарь попросила в нд, первый раз за два года нахождения тут, уже десятый человек мне про этот косарь припомнил
За два года было меньше ста сообщений и вернулась сюда исключительно ради того, чтобы попросить денег. Даже как-то странно, почему никто не кинулся помогать бедняжечке. А если проанализировать твои сообщения, то становится очевидно, что про эту «несчастную» 1000 можно было бы сразу забыть.

За два года было меньше ста сообщений и вернулась сюда исключительно ради того, чтобы попросить денег. Даже как-то странно, почему никто не кинулся помогать бедняжечке. А если проанализировать твои сообщения, то становится очевидно, что про эту «несчастную» 1000 можно было бы сразу забыть.
Вернулась ради других вопросов, по отмене сп, и прочее. Этот сайт не благотворительн фонд, в своём сообщении я решила просто поныть от отчаяния, так как это флудилка. А вы мне все про работу, писала же если нет желания и лишних 500 000, не задерживаю 🤣🤣🤣

Так уж сложилось, что в России «выкают» только тем, кого уважают, либо так положено из-за субординации.

ТЫ грозилась перестать отвечать мне еще 5 страниц назад...) но что-то каждый раз идет не по плану)
В моих правилах, и в правилах воспитанных людей, не быдла, на "вы" обращаются ещё и к мало знакомым людям, что то не припомню нашего близкого знакомства с вами. К счастью. У вас проблемы не только с головой, но и с воспитанием.

Вы написали пост такой и ждали только поцелуев в попу?? Тогда извините,мне больше нечего сказать вам. Ещё и огрызается 😆
Я ждала денег побольше сразу, уже пишу об этом который раз здесь. Неужели не понятно

Вернулась ради других вопросов, по отмене сп, и прочее. Этот сайт не благотворительн фонд, в своём сообщении я решила просто поныть от отчаяния, так как это флудилка. А вы мне все про работу, писала же если нет желания и лишних 500 000, не задерживаю 🤣🤣🤣
В моих правилах, и в правилах воспитанных людей, не быдла, на "вы" обращаются ещё и к мало знакомым людям, что то не припомню нашего близкого знакомства с вами. К счастью. У вас проблемы не только с головой, но и с воспитанием.
Слишком много сообщений от человека, который
Отвечать лично вам и не буду и желания не имею, можете хоть миллион сообщений здесь писать
Ты лишний раз доказала, что верить тебе нельзя)

Слишком много сообщений от человека, который

Ты лишний раз доказала, что верить тебе нельзя)
А вы лишний раз доказали, что вы быдло по жизни, и "никто" за пределами интернета и этого форума. Ваши советы детские, смешные. Пришла Америку открыла, мол идите в гос сферы, мы ей ещё с одним участником объясняем ситуацию на рынке труда, а она опять свои сказки. "тыкать" будете своим подружкам с работы, если она у вас есть конечно.

Очень "остроумно "
И не пыталась даже быть умной, тут поумнее есть. У вас нет денег? Нечем мне помочь? Тогда вам в другую тему

И не пыталась даже быть умной, тут поумнее есть. У вас нет денег? Нечем мне помочь? Тогда вам в другую тему
Тут вам не решать кому в какую тему, бан бы вам писать😆