Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

Здравствуйте . Договор 202506010057, откройте пожалуйста продление займа.

Страховку нельзя назвать навязанной, так как при оформлении имеются галки, чтобы отказаться от дополнительных услуг. По закону у Вас имеется 30 дней на отказ от дополнительных услуг, в том числе и страховок. То, что Вам просто лень заморачивать с отправкой заявлений, не делает компанией мошеннической. Если вы так считаете, то можете подать жалобу онлайн через сайт ЦБ РФ, с приложением пруфов, регулятор проведет проверку компании и даст Вам развернутый ответ, нарушили они ваши права или нет.
"Страховку нельзя назвать навязанной, так как при оформлении имеются галки, чтобы отказаться от дополнительных услуг" - Вы отвечаете за свои слова или просто безответственно треплетесь? Это вам похоже "лень заморачиваться" занимаясь проблемами пользователей. Надо же как быстро прискакал админ защищать интересы компании, даже не разобравшись в вопросе... Вам на мороженое что ли тут приплачивают за замыливание проблем?

Клевета, дезинформация
"Страховку нельзя назвать навязанной, так как при оформлении имеются галки, чтобы отказаться от дополнительных услуг" - Вы отвечаете за свои слова или просто безответственно треплетесь? Это вам похоже "лень заморачиваться" занимаясь проблемами пользователей. Надо же как быстро прискакал админ защищать интересы компании, даже не разобравшись в вопросе... Вам на мороженое что ли тут приплачивают за замыливание проблем?
Забей, им проще удалить твое сообщение и дать предупреждение или сразу забанить. Ты думаешь эти «админы» на чистом энтузиазме этот сайт держат?

Забей, им проще удалить твое сообщение и дать предупреждение или сразу забанить. Ты думаешь эти «админы» на чистом энтузиазме этот сайт держат?
В чём проблема, просто вернуть уложившись в 30 дней😁 Я, у всех, ещё до фина в тот же день писала отказ, когда и взяла)

Я сам не должник этой МФО, и даже не пользователь ни разу, но просто заинтересовали треды, которые связанные с Белыми Деньгами. Честно признаться: мне очень нравятся ответы представителя компании. Они живые, они отражают действительность каждого причастного, каждого строчащего очередной гневный комментарий. Я в шоке от того, что люди пишут: от оскорблений до бесчисленного ряда мольб пропащих о продлении и тонны негатива, мол "вы такие плохие, а я такой хороший, чо вы меня тревожите и моих близких!!11!!!", а на деле-то, если посмотреть не через призму розовых очков, всё абсолютно однозначно.

А однозначность здесь только в том, что тут нет вины самой компании, или этого Дмитрия Андреевича (хз, настоящее ли это имя), в том, что вы такие безответственные. Людям, которых жизнь ничему не учит, сколько шансов не давай, - всё равно не поймут. Этот представитель, как я вижу, крайне умело троллит пропащих, но я же еще вижу, что это человек, который и на уступки может идти) Только вот люди этого не понимают)

Я пишу пост только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о компании и представителе. Что касается компании - да, методы чрезмерно радикальны, но ведь вы сами до этого своей безответственностью доводите дело. Да, жизненные ситуации, у всех бывает, но вы сами должны уметь брать ответственность за то, что делаете. Сами должны понимать, что МФО - это зло и катализатор долговых ям (которые, кстати, вы создаёте себе сами). Тут только один виноватый, и это - читатель этого поста, раз ты сам до чернухи довёл свою ситуацию)

А Дмитрию Андреевичу я хочу написать только то, что благими намерениями вымощена дорога в ад: стоит ли вам тратить здесь свой ресурс, объясняя бесчисленное множество раз одно и то же, если эти люди так ничего и не понимают? 🤔 Не мне вам говорить и не мне вам указывать - работа должна приносить удовольствие, и я вижу, что вам она нравится. Спасибо за человеческое отношение и общение в чертогах этого форума)

Товарищи, нужно учиться уметь жить по своим возможностям, по своим силам. Вы сами создаёте такую проблему, а потом приходите сюда плакаться. Не можете что-то вывезти - заработайте (руки и ноги целы - слава богу, идите шабашить, меняйте работу), возьмите в долг у "живых" людей (родственники, друзья, коллеги), но не берите вы эти займы - себе же хуже делаете. Я, как и вы, тоже в какой-то степени пропащий, но мне хватило ума и сил начать выпутываться из этого. Мало платят - меняйте работу, жизнь не справедлива - она ко всем не справедлива, и тут никто не виноват, и искать виноватых не нужно)))

Всем добра
Так это МФО такую дичь творит даже когда просрочки нет. Читала на форуме, что могут угрожать за день до оплаты займа, это че за бред такой))
Представляю сколько людей пострадало от этой конторы.
Надеюсь бумеранг пройдется по этим 👹.