Уважайте новорегов

@Kaguya это только те кто сегодня звонил, а основной список большой из всех самый популярных мфо штук 30 еще 20 отказ или невозможность подать заявку, скоро начнут звонить остальные! Пока так и говорю, что жду зп и как только, так сразу! Но я искренне верю в это! Просто зп не хватит на всех, так и буду у вас спрашивать по частям кого гасить кого динамить
Создайте свою тему и там перечислите всех, вам подскажут и ситуацию опишите примерно, сколько можете в месяц допустим гасить, так удобней будет)Если 30 мфо, то допускаю,что чернушники у вас имеются по типу кликов,бустры, соседа или максов

Последнее редактирование:
Создайте свою тему и там перечислите всех, вам подскажут и ситуацию опишите примерно, сколько можете в месяц допустим гасить, так удобней будет)Если 30 мфо, то допускаю,что чернушники у вас имеются по типу кликов,бустры, соседа или максов
Я только начала выходить на просрочки, раньше гасила или продлевала! Я поняла! Создам тему, осталось понять как 😅

Я только начала выходить на просрочки, раньше гасила или продлевала! Я поняла! Создам тему, осталось понять как 😅
Ну как раз самое время))
Там все просто, заходите в раздел Форумы, там внизу слева будет такой кружочек зелёный с карандашиком, на него жмакаете, дальше выбираете раздел в котором хотите начать обсуждение, в вашем случае это долги, подраздел личные истории)И все начинаете описывать))

Можно зайти в Гугл, написать Личные истории Финдозор, там первой ссылкой Вас перекинет на раздел, кто в чём варится, там огромная зелёная кнопка Новое обсуждение, а там заголовок (название темы) и чуть ниже поле для ввода всего, что у Вас там накопилось.
1705686383076.webp

Ну пишите пишите, там может ещё можно будет за переплаты вернуть денежки)

Равноправие
На форуме каждый должен быть другим чем-то полезен, а не сразу в НД рваться, займите-помогите! Так и хочется поинтересоваться, а как до этого жил, в новом коллективе, на работе, например, тоже сразу уточняешь, как сачковать или чтобы за тебя работу делали?

на заводе равноправие
И то не сразу. Если к трудягам завалится тело и заявит сразу, без доказательств делами и работой, что я ни чем не хуже, пошлют или ещё хуже. За дела, поступки и отдачу ценят

И то не сразу. Если к трудягам завалится тело и заявит сразу, без доказательств делами и работой, что я ни чем не хуже, пошлют или ещё хуже. За дела, поступки и отдачу ценят
Ахаха

Мой коммент в смысле больше в шуточной форме, донести новорегам что работа прокормит, а не "равноправие" чтобы здесь занимать

Здравствуйте, данный сайт нашёл через ТГ гвз.
1. ГВЗ работает хорошо, модеры молодцы. Мне лично помогли несколько раз (вернуть страховки, отзыв о взаимодействии, отключить подписки)
Даже в личку писали, пытались помочь с вопросом.
Много мошенников конечно в гвз, но в основном люди помогают советом всегда.
Если ищите ответы на вопросы, сразу переходите на финдозор, тут всё есть.
2. Зарегистрировался на финдозоре.
Очень хорошо работает поддержка и есть ответы на все вопросы.
Только один вопрос, почему к новорегам какое то странное отношение?
Читаешь ветки разные и прямо пишут: только не новореги!? Это клеймо какое то?
Здесь форум для всех вроде и такое отношение непонятно.
3. Если прочитают люди из взаимопомощи, пожалуйста напишите в личные сообщения.

1. ГВЗ работает хорошо, модеры молодцы. Мне лично помогли несколько раз (вернуть страховки, отзыв о взаимодействии, отключить подписки)
Пункт 3 как раз и объясняет, почему такое отношение к новорегам)))

Ну давай не надо , скептическое отношение к новорегам как раз таки исключительно в ветке Взаимопомощь
П.с и я на 999% что твоя просьба с тем , что бы тебе написали с данной ветки что бы занять денег

Ну давай не надо , скептическое отношение к новорегам как раз таки исключительно в ветке Взаимопомощь
П.с и я на 999% что твоя просьба с тем , что бы тебе написали с данной ветки что бы занять денег
Всегда со всеми на " ТЫ " ?
Вы сразу стали спецом и с высока на новых людей смотрели?
Вроде взаимопомощь не благотворительность, а люди зарабатывают деньги.

Ты на форуме чел , чел ТЫ
Абсолютно плевать на статус участника на данном форуме
А взаимопомощь да , не благотворительность , но и шанс быть опрокинутым не является нулевым , посмотри ветку должников и поймёшь

Ты на форуме чел , чел ТЫ
Абсолютно плевать на статус участника на данном форуме
А взаимопомощь да , не благотворительность , но и шанс быть опрокинутым не является нулевым , посмотри ветку должников и поймёшь
Смотрел ветку и видел, что не новореги кидают людей (задерживают с оплатой).
Гарантии никто не даст 100%.
Тем не менее, люди берут, другие зарабатывают

Смотрел ветку и видел, что не новореги кидают людей (задерживают с оплатой).
Гарантии никто не даст 100%.
Тем не менее, люди берут, другие зарабатывают
Тем не более , раз участники кидают и старички , то какая может быть лояльность к новорегам ?
Надеюсь я ответил на твой вопрос и ты понимаешь , почему к ним такое отношение в ветке НД

Включение "нитакуси" с порога априори указывает на глупенького кидалу :) "Люди из взаимопощи" наверное уже рвут личку бггг

Выглядит как продолжение недавней истории с мультиаккаунтами. Вы ведь если придете в новый коллектив рабочий, к примеру, не начнете сразу денег просить? Ну даже если начнете- врятли кто-то с лету помогать кинется. То же самое, все как в жизни.

Вам необходимо ознакомиться с правилами, за просьбу занять в личных сообщениях и не в спец разделе предусмотрено предупреждение и бан до 3х дней.

Участники взаимопомощи ведь не только те, кто дают, а скорее даже те, кто берут в долг. Ведь именно они являются авторами тем, а кредиторы - просто гости, заходящие в понравившиеся им темы. Отсюда вопрос - кому именно из участников взаимопомощи надо писать ТС?))

Конечно не сразу. Вы тоже читайте ветки, делитесь опытом. Подсказывайте. Спрашивайте! Заработайте себе рейтинг. В чем проблема?

Никто тут друг друга не знает -что скрывается за красивой аватаркой ,ником неизвестно .
Я примерно с марта читаю форум и каждый день заходя сюда ,уже вижу много знакомых ников -те,кто активно здесь сидят.
У каждого свой стиль общения,примерно понимаешь кто в чем шарит😦
А начинать историю с НД-как вы думаете ,Васе Пупкину дадут в долг с полной уверенностью ,что не кинет?
Особенно если он имеет здесь пару сообщений…
И какова вероятность ,что эти сообщения будут увеличиваться ,а человек не уйдет в закат !?

Тем не более , раз участники кидают и старички , то какая может быть лояльность к новорегам ?
Надеюсь я ответил на твой вопрос и ты понимаешь , почему к ним такое отношение в ветке НД
Новореги, такие же участники форума. Ок, твоя позиция ясна.

Вам необходимо ознакомиться с правилами, за просьбу занять в личных сообщениях и не в спец разделе предусмотрено предупреждение и бан до 3х дней.
Я не просил занять мне денег.