Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искренне надеюсь что я не прав, но мне почему то кажется, что если бы сделку днем закрыли, то сегодня не было бы постов о выпивке и тёте плохо не стало бы 🤗
Но это всего лишь моё воображение
Пока нужны деньги, даже в такси, сделка будет, пока не уйдёт в архив 🤷🏻‍♀️

Ни единого сообщения я не писала такого чтоб ты мне указывала не судить / обсуждать. Выполняй вовремя свои обязательства и никто тебя обсуждать не будет. Ты не одна на форуме с проблемами, есть проблемы у людей и по серьезнее твоих. Но и ответственности у них поболее .
Да не к вам /тебе это относилось. Это к этому @Эдик_Нк

Ребят, если что не так, не тому ответила, не того приветила-🙏простите меня

Искренне надеюсь что я не прав, но мне почему то кажется, что если бы сделку днем закрыли, то сегодня не было бы постов о выпивке и тёте плохо не стало бы 🤗
Но это всего лишь моё воображение
С языка снял, тут соглашусь

Про эту тему только забудут и опять...
Нужно похоронить, закрыть и забыть

Про эту тему только забудут и опять...
Нужно похоронить, закрыть и забыть
Серёж, но это мой косяк. Нет, я сделаю красиво. Как закрою, то так закрою.

Пока нужны деньги, даже в такси, сделка будет, пока не уйдёт в архив 🤷🏻‍♀️
Ну смотри, как бы то не было, здесь очень важна финансовая дисциплина что бы перехватить денежные средства и это логично. Если уж так вышло, то устраивать очередной спектакль даже с фото отчётом что бы что? Пожалели?
Вот мне нужны деньги, и я бы не знал про этот форум, я бы не сидел и не бухал.
Опять же смотря на какие нужды, если реально что то серьёзное, ну прям жопа! Ну ок привет ломбард ;)
Имея телефон за 30к причём свеженький(на фотке твоей знак был ;) компухтер думаю тоже не дешевле 40-50к. Телевизор 100% хоть один есть...
Конечно от меня кто из нд не вылазиет уже 5 месяц (суммы все меньше и меньше, надеюсь последний был нынешний) звучит малех двулично, но мне проще, я не подводил ни кого здесь и соответственно мне не нужно опускать ещё ниже!
Поэтому мой совет, ну раз так случилось, нужно искать другие варианты ;)

Интересно,это почему это ? Я отдаю ровно тогда, когда говорю. И с фонарем не бегала, в отличие от вас. И людям многим помогла здесь. И я не строчу темы о кредиторах и их отношении ко мне 🤷
Эдик, когда тебе надо, ты в жопу без мыла влезешь, а тут сразу кредиторы у него плохие. Надолго ли ? Вот это и есть лицемерие.
Галчонок,ты б тоже появлялась не только тогда, когда тебе деньги нужны. А то тоже выглядит однобоко.
И да, ребята, мы на форуме. И здесь каждый имеет право высказаться. И не тебе,уж точно, Галь, рот мне затыкать .
Вообще задолбала вовремя отдавать😁 об-ть не даешь

Ну смотри, как бы то не было, здесь очень важна финансовая дисциплина что бы перехватить денежные средства и это логично. Если уж так вышло, то устраивать очередной спектакль даже с фото отчётом что бы что? Пожалели?
Опять же смотря на какие нужды, если реально что то серьёзное, ну прям жопа! Ну ок привет ломбард ;)
Имея телефон за 30к причём свеженький, компухтер думаю тоже не дешевле 40-50к. Телевизор 100% хоть один есть...
Конечно от меня кто из нд не вылазиет уже 5 месяц (суммы все меньше и меньше, надеюсь последний был нынешний) звучит малех двулично, но мне проще, я не подводил ни кого здесь и соответственно мне не нужно опускать ещё ниже!
Честно, ты думаешь, я не думала, продать всю технику?! У нас нет ломбардов и прочего... Как один мудрый человек сказала, не буду оправдываться.

Имея телефон за 30к причём свеженький(на фотке твоей знак был ;) компухтер думаю тоже не дешевле 40-50к. Телевизор 100% хоть один есть...
Только тел за 20, округленно.

Честно, ты думаешь, я не думала, продать всю технику?! У нас нет ломбардов и прочего... Как один мудрый человек сказала, не буду оправдываться.
Так в смысле!? И авито заблокировано?)
Да ладно, это я так написал, знал что мои советы не подойдут ни каким макаром 😁
Я просто к тому, что если нужно реально хоть по соседям пойдёшь, а тут заявка и просто прости меня конечно сопли...

Можно я пойду поистерю в сторонке. А вы меня пообсуждаете...

Да я знаю, что все проблемы по зую!
Ты сама создаёшь себе проблемы тем что сейчас не решаешь реальные ;) а сидишь и бухаешь, причём такую синьку страшную, что ппц. Круче ток виндень наверно (хорошо вывели с продаж)

Ты сама создаёшь себе проблемы тем что сейчас не решаешь реальные ;) а сидишь и бухаешь, причём такую синьку страшную, что ппц. Круче ток виндень наверно (хорошо вывели с продаж)
У неё время 3-33 какие соседи?

А кто ты такой, чтобы осуждать? Да, я выпила, но я не бухаю. И чем я создаю себе проблемы? Тем, что на такси до больницы поехала, а не за руль села?! Или чем?

У неё время 3-33 какие соседи?
А типо деньги ток сейчас понадобились?) ночью? Ну блин, я думал что тут все взрослые, ну почти все...

А кто ты такой, чтобы осуждать? Да, я выпила, но я не бухаю. И чем я создаю себе проблемы? Тем, что на такси до больницы поехала, а не за руль села?! Или чем?
Я обычный чел в обществе таких же куда ты сливаешь свои проблемы ;) не внимательно ты читаешь что тебе пишут, а гнешь свою линию "мне плохо, денег надо"

Я обычный чел в обществе таких же куда ты сливаешь свои проблемы ;) не внимательно ты читаешь что тебе пишут, а гнешь свою линию "мне плохо, денег надо"
Извини, что на "ты", но с таким рассуждение... Я не гну свою линию. И если что-то и было, то укажи на это. Если что-то и как то обидела или как-то задела тебя, то извини.

Ребзя, я там ясно написала, что пойму, если отраыитсяв архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.