Тайный дневник и как перестать прокрастинировать и поверить в себя

Ну так вот и нужно постараться, чтобы накормить и себя и их)
Я готова всю жизнь пахать, но только видеть эти улыбки, чувствовать эти объятия, эту любовь....
Радоваться, что этого нет, лично для меня это выглядит очень и очень печально(
На разных языках говорим просто. Я рада, что у меня этого нет, тк на данный момент это было бы обременением. Я хочу видеть улыбку в первую очередь на своем лице)

и? как это помогает решить вопрос с долгами?
Вы, видимо, не совсем правильно воспринимаете то, что я написала.
Вопрос с долгами - это просто житейская ситуация, да, порой очень и очень трудная, но не самая страшная. И при чем тут "помогает решить вопрос с долгами?"
Я лишь написала, что очень грустно читать, что человек радуется отсутствию семьи.
Я считаю, что семья - это в миллион раз важнее любых долгов, и радоваться, что у тебя ее нет?
Но тут каждому свое, я пишу лично свое мнение. Еще раз повторю, да лучше я всю жизнь буду пахать и решать проблемы, но в семье и с детьми.

На разных языках говорим просто. Я рада, что у меня этого нет, тк на данный момент это было бы обременением. Я хочу видеть улыбку в первую очередь на своем лице)
Ну да, каждому свое) Я своих детей как обременение не воспринимаю. Да, бывает ОЧЕНЬ тяжело, но то счастье, которое они дают в разы перевешивает

Вы, видимо, не совсем правильно воспринимаете то, что я написала.
Вопрос с долгами - это просто житейская ситуация, да, порой очень и очень трудная, но не самая страшная. И при чем тут "помогает решить вопрос с долгами?"
Я лишь написала, что очень грустно читать, что человек радуется отсутствию семьи.
Я считаю, что семья - это в миллион раз важнее любых долгов, и радоваться, что у тебя ее нет?
Но тут каждому свое, я пишу лично свое мнение. Еще раз повторю, да лучше я всю жизнь буду пахать и решать проблемы, но в семье и с детьми.
Есть одно, что важнее и семьи, и детей, и долгов - это здоровье. Вот если его нет - это проблема, все остальное - временные трудности.

Тоже еще раз повторю. мы говорим вообще про семью. Вы про свою любящую, я про свою нелюбящую. А еще вариантов много промежуточных. И семья не всегда поддержка ( я не про детей вообще, дети не гнобят, но взрослые могут и реально добить. А дети, это конечно цветы жизни и тп, но стресс добавляют значительно, а местами полностью ограничивают работоспособность беременным и в декрете и тп.

речь не про детей, их можете не представлять. Но в ситуации, когда у тебя дети на руках, сам себя добьешь...что довел и себя и еще ребенка до такого, ну и ограничений больше в разы, поэтому мамочкам в декрете тяжелее, чем если нет.
И да, я мамочка в декрете, да, очень тяжело. Но "сам себя добьешь" - это как раз и есть нытье (образно, только не цепляйтесь к этому слову, пожалуйста). Я предпочитаю не ныть и рефлексировать и "добивать" себя, а действовать. Надо исходить из того, что есть, и делать все, что ты можешь в данной ситуации.
Конечно, минуты слабости бывают у всех (я не исключение), но я стараюсь сильно им не поддаваться, а наоборот искать для себя моменты радости, точки опоры.... Ну как-то так)

Есть одно, что важнее и семьи, и детей, и долгов - это здоровье. Вот если его нет - это проблема, все остальное - временные трудности.
Тут согласна на 100%, здоровье - это самое важно, да.
Хотя есть к меня в жизни примеры, когда люди с очень большими проблемами по здоровью все равно не унывают и делают все, что только могут.... Но им в разы сложнее... Опять же долги по сравнению с этим - ничто

Я предпочитаю не ныть и рефлексировать и "добивать" себя, а действовать. Надо исходить из того, что есть, и делать все, что ты можешь в данной ситуации.
Конечно, минуты слабости бывают у всех (я не исключение), но я стараюсь сильно им не поддаваться, а наоборот искать для себя моменты радости, точки опоры.... Ну как-то так)
и? что из этого? предлагаете сочувствовать тем, кто сейчас не в моменте не в декрете, или пока нет детей и тп?
в общем, рада за вас, но тоже не надо из других несчастных делать, странно все это.

и? что из этого? предлагаете сочувствовать тем, кто сейчас не в моменте не в декрете, или пока нет детей и тп?
в общем, рада за вас, но тоже не надо из других несчастных делать, странно все это.
О, господи, все, давайте на этом остановимся.
Я всего лишь отреагировала на фразу "мне повезло, что я один". Лично для МЕНЯ это очень сомнительное везение, вот и все.

Я всего лишь отреагировала на фразу "мне повезло, что я один". Лично для МЕНЯ это очень сомнительное везение, вот и все.
так останавливайтесь, кто вам мешает)). А я еще может поговорю)

Ну так вот и нужно постараться, чтобы накормить и себя и их)
Я готова всю жизнь пахать, но только видеть эти улыбки, чувствовать эти объятия, эту любовь....
Радоваться, что этого нет, лично для меня это выглядит очень и очень печально(
Я не так выразился, хотелось бы иметь семью конечно в будущем
А так, у меня есть родители - они меня тоже очень поддерживают в моей ситуации. Есть сестра младшая - ей 13 лет.
Для меня она многое значит

ну да, вы за разное говорите, Нюсёк за теплое, Буча за зеленое, Все наоборот за влажное.. простите за такое сравнение..
семья (если ты живешь с родителями), да, разные люди есть, они в большинстве случаев так и свои переживания выливают и не думают за других, есть близкие как мои, которые наорут сначала, потому что тоже нервничают, им звонят калы, в итоге помогут, я не виню никого...и да, дети они будут с тобой независимо от долгов

ну да, вы за разное говорите, Нюсёк за теплое, Буча за зеленое, Все наоборот за влажное.. простите за такое сравнение..
семья (если ты живешь с родителями), да, разные люди есть, они в большинстве случаев так и свои переживания выливают и не думают за других, есть близкие как мои, которые наорут сначала, потому что тоже нервничают, им звонят калы, в итоге помогут, я не виню никого...и да, дети они будут с тобой независимо от долгов
Про семью в точку. Я к примеру больше переживаю, что их коллекторы как-то тронут, тк пенсионеры, и все воспринимают достаточно остро

Тут я имел ввиду, что пока один. Хотя возможно, если есть кто-то рядом, так лучше.
Тут кому как. Просто если на меня хватает чуть, то как быть с остальной семьей

Тут я имел ввиду, что пока один. Хотя возможно, если есть кто-то рядом, так лучше.
Тут кому как. Просто если на меня хватает чуть, то как быть с остальной семьей
Ну так звучит уже чуть более оптимистично)
И, кстати, возожно, будь кто-то рядом, у вас было бы меньше времени и желания раскисать, а наоборот уже бы и работа нашлась другая и т.п.
А зацепила меня эта фраза потому, что в подобных темах встречаю похожий посыл не в первый раз. Вот и решила прокомментировать)
И, кстати, у автора данной темы такого посыла нет даже близко. Не хочется за нее говорить, но мне кажется (я почти уверена), что она бы ни за что на свете не променяла своего ребенка на беззаботную жизнь без долгов.

Очень грустно, когда человек пишет, что ему повезло, что он один.....( Такое себе везение( Или в нескольких темах видела типа такого: "Слава Богу, что детей нет!" Ужас(
Когда есть любящая семья, дети, то никакие долги не страшны
Здесь не надо быть настолько категоричными, у каждого своя картина мира, у каждого свое представление семьи и брака. Вы например, созрели для семьи, а кто-то только на пути к этому.

Ну так звучит уже чуть более оптимистично)
И, кстати, возожно, будь кто-то рядом, у вас было бы меньше времени и желания раскисать, а наоборот уже бы и работа нашлась другая и т.п.
А зацепила меня эта фраза потому, что в подобных темах встречаю похожий посыл не в первый раз. Вот и решила прокомментировать)
И, кстати, у автора данной темы такого посыла нет даже близко. Не хочется за нее говорить, но мне кажется (я почти уверена), что она бы ни за что на свете не променяла своего ребенка на беззаботную жизнь без долгов.
Нет конечно, не променяла, для меня мой мир- это мой малыш. Все, что я делаю исключительно для его будущего

покажите хоть один такой посыл на форуме)? чтобы кто то так писал? ни разу не встречала. и мысли такое встретить даже не приходили.

Здесь не надо быть настолько категоричными, у каждого своя картина мира, у каждого свое представление семьи и брака. Вы например, созрели для семьи, а кто-то только на пути к этому.
Ну да, каждому свое. Я только свое восприятие и высказала. Никому ничего не навязываю)
Можно было бы порассуждать на тему всяких запросов в космос (как сейчас модно), и что человек сам притягивает к себе как позитив, так и негатив, но боюсь, что не сумею правильно объяснить свои размышления на эту тему, поэтому углубляться в них не буду.
Только повторюсь, как это видится МНЕ со стороны: если человек говорит "Как мне повезло, что нет проблем/долгов/врагов и т.п." - ну этот посыл понятен, а если человек говорит "Как мне повезло, что нет семьи!" - вот это для МЕНЯ выглядит странно.
Но это опять же только мое восприятие и никакой категоричности тут нет)

Ну да, каждому свое. Я только свое восприятие и высказала. Никому ничего не навязываю)
Можно было бы порассуждать на тему всяких запросов в космос (как сейчас модно), и что человек сам притягивает к себе как позитив, так и негатив, но боюсь, что не сумею правильно объяснить свои размышления на эту тему, поэтому углубляться в них не буду.
Только повторюсь, как это видится МНЕ со стороны: если человек говорит "Как мне повезло, что нет проблем/долгов/врагов и т.п." - ну этот посыл понятен, а если человек говорит "Как мне повезло, что нет семьи!" - вот это для МЕНЯ выглядит странно.
Но это опять же только мое восприятие и никакой категоричности тут нет)
Если человек говорит "как повезло, что нет семьи", при этом как сыр в масле катается в плане уровня жизни - ок, можно немного уколоть по типу - вот, есть еще одно счастье - семья, дети. Хотя это личное дело каждого. Но когда человек в долгах как в шелках, то это совсем другое.

покажите хоть один такой посыл на форуме)? чтобы кто то так писал? ни разу не встречала. и мысли такое встретить даже не приходили.
Ну я тоже кстати говоря. Может просто я не так выразился.
Для меня семья это самое главное, и по другому не будет

Помогите пожалуйста советом, что мне делать с Банка денег? Оплатить полностью не смогу, в КК отказали. Они жестят или нет? На форуме мало информации. но пишут, что звонят на работу. Мне вот этого точно не надо

Вы большая молодец!
Уже столько продвижений, это отлично, конечно то что работа 24/7 и ребенок сложно, но я восхищаюсь вами! Все у вас получится!

Всем привет. Я решила все таки всем отправить документы на кредитные каникулы. Посмотрим какой будет результат. Сегодня 1 день просрока Мигкредит. В чатах пишут, что тихие, но страшно. Есть деньги для продления, но хочу дождаться решения по КК, чтобы зря не платить.
Сегодня предложили доп. заработок - за 3 дня, но нужно сделать объемную работу. Решила согласиться, чтобы погрузить свои мысли на работу, и минимизировать свою тревожность. Так, что бессоница теперь в рабочем русло направляем, на дороге не валяются 50 тыс.

Всем привет. Я решила все таки всем отправить документы на кредитные каникулы. Посмотрим какой будет результат. Сегодня 1 день просрока Мигкредит. В чатах пишут, что тихие, но страшно. Есть деньги для продления, но хочу дождаться решения по КК, чтобы зря не платить.
Сегодня предложили доп. заработок - за 3 дня, но нужно сделать объемную работу. Решила согласиться, чтобы погрузить свои мысли на работу, и минимизировать свою тревожность. Так, что бессоница теперь в рабочем русло направляем, на дороге не валяются 50 тыс.
Хорошие деньги, если есть возможность заработать, то это правильное решение

Где найти такую подработку?! :D

Где найти такую подработку?! :D
Это да))
Можно оформить самозанятость, можно много подработок найти, на свободный график. Денег немного но все же, есть стабильность
Если нужно, конечно. В Москве этого хватает

Это да))
Можно оформить самозанятость, можно много подработок найти, на свободный график. Денег немного но все же, есть стабильность
Если нужно, конечно. В Москве этого хватает
У меня самозанятость, один основной источник дохода и несколько дополнительных. Но все равно мало

Вы большая,большая молодец❤
Восхищаюсь такими мамами и кстати моя доченька тоже говорит,мама почему ты так много работаешь?
Вот бы ты дома мыла и готовила,а тебе деньги к на карту пик пик😂
А вчера спросила,что попросишь у дедушки Мороза,а она говорит ,мамочка ,тебе новый телефон😂
Господи,наши дети самое главное в этом мире!)
Я уверена,что с такими мозгами как у вас вы точно из всего выберетесь,вам самое главное здоровья и вашему ребенку🙏

Последнее редактирование: