Итак, как дела на конец ноября..
Корона - четвертый платеж пошел в просрок. Пугают судом, смс шлют иногда. Пока больше ничего. Максималка не накапала ещё. Думаю гасить их, посмотрю по деньгам. Оставлю крупный займ на потом. В их короне -три займа. Было десять, прошлые загасила.
Займиго - вонючки. Проснулись на 13 день просрока. Написали во вк, хотя сижу там под фейком. Противные. Тоже ставлю их на первое место погашения.
Бериберу,
хурма - пока молчат. Тишина.
Джои - предложили ещё скидку 50%. Максималка ещё не накапала. Будет 46 к, продадут. Сейчас, 44 к. Брала 20 к .
Займ экспресс апельсин - один раз присылал напоминалку. Пока тишина. За сп ещё не ходили.
Смс финанс,
вивус - последний раз предложили 15 к, и 17 к скидку. Просрок 220+ дней. Все никак не попадаю на скидки. Скорее всего, поезд ушел... Хотя, есть ещё надежда...
Остальные, пока молчат. Жду скидки, закрываю по возможности.
По здоровью. Нервы давно на пределе, здоровье тоже. Сын часто болеет. В отчаянии, но стараюсь держаться. Осознание, что всех сразу не закрою, пришло ещё до окончания кредитных каникул... Закрываю частями, либо по одному-два займа.
По ставкам. Уже реже играю. Не так как раньше... Перегораю потихоньку, становится неинтересно. Хочу уйти от этого постепенно, сама. Без врачей, и рехабов. Освободиться. Устанавливаю себе лимиты, суммы которые не жалко профукать. Например, 1000 или 1500. Игра например часа два. Это время прошло. Звенит будильник. Закрываю телефон, занимаюсь другими делами. Делала так для себя несколько раз. Особо не тянет, в глазах ток рябит.) Когда-нибудь, я это преодолею. И больше не вернусь в карьеру азартного игрока

Полгода в этом уже. Особо и не помню уже, почему залезла в это. Денег хотелось видимо. Лёгких. Но у всего своя цена. Теперь остался только опыт. Шишки уже набиты. На ус намотано. Сейчас только устранять последствия этого. Форум помогает в этом, родная кровь тоже. На душе спокойнее, что ты не один такой идиот ума лишенный.)
Что-то, я сегодня настрочила много. Видимо, нужно было выговориться. Как я давно этого не делала.