Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
Привет, у меня ситуация печальнее, решил потратиться на психолога, как итог просто забил на все долги, слишком сильно я переживал изза них и жизнь пошла по наклонной, сейчас просто живу дальше, жду суда и списаний, да мы нарушаем закон и я решил понести ответственность.
Поставьте мне реакций пожалуйста, я новорег вонючка

Привет, у меня ситуация печальнее, решил потратиться на психолога, как итог просто забил на все долги, слишком сильно я переживал изза них и жизнь пошла по наклонной, сейчас просто живу дальше, жду суда и списаний, да мы нарушаем закон и я решил понести ответственность.
Поставьте мне реакций пожалуйста, я новорег вонючка
Понимаю. А реакций поставить я не смогу. Ибо в моей теме нет реакций. Эта тема оффтоп))

Было 31, стало 27. Сбер гашу своевременно.

Удачи мне, и крепких нервов. 🤗✨

Понимаю. А реакций поставить я не смогу. Ибо в моей теме нет реакций. Эта тема оффтоп))
Да это похоже все тот же, московский метрополитен с алкогольным прошлым. Выписал прям список своих триггеров в 5 утра как обычно.

Да это похоже все тот же, московский метрополитен с алкогольным прошлым. Выписал прям список своих триггеров в 5 утра как обычно.
Возможно 🤗 плюс, к новорегам кто хочет сразу занять - относятся негативно. Так как многие щас могут кинуть. И потом ищи-свищи свои кровные)

Займиго - закрыла. После закрытия, лк заблокировали. Ну, и хрен на них)
Гринмани - пока продлила, так как по срокам не успеваю вернуть)
Займер, бустра - продлены.
Корона - сама вылезла, займ частично погашен.

Что радует сегодня? Минус одна контора, ура 😁😄

Смс финанс шлют скидки, но их закрыть седня вряд ли смогу. Скорее всего, продадут мой долг.) Посмотрю, насколько их хватит.... Хочется закрыть все. 🥺🤗

Смс финанс шлют скидки, но их закрыть седня вряд ли смогу. Скорее всего, продадут мой долг.) Посмотрю, насколько их хватит.... Хочется закрыть все. 🥺🤗
Да, скоро продадут. У меня я помню примерно такие же сроки. Долго давали скидку с 15к до 10к опустились, ниже никак. Сейчас продали.

Да, скоро продадут. У меня я помню примерно такие же сроки. Долго давали скидку с 15к до 10к опустились, ниже никак. Сейчас продали.

Ну, значит все.)) Тоже самое. Либо плати 15 к, либо 10 к) А кому продали?

Ну, значит все.)) Тоже самое. Либо плати 15 к, либо 10 к) А кому продали?
Сейчас не помню, попозже посмотрю. Но вроде не страшному кому то, я как передают, читаю тут на форуме про нового кредитора. Пока страшных не было.

Семейство хурмы: кредиска, хурма - суммы по 12 к уже, брала 10 к. Буду ждать скидок) Бери-беру - тоже в планах загасить. Посмотрю по деньгам.
Вот по этим у меня тоже опыт уже есть, что если на этот 180 день скидку предлагают 50% от тела с процентами. И если не погасить, быстро продают.
Но тоже нормальным.
Сейчас один проданный даже судебный приказ мне заранее прислал), не сам приказ, а документы в суд, что пошли за ним. Не по месту жительства, а своему местонахождению. Но молодцы, что предупредили.

Вот по этим у меня тоже опыт уже есть, что если на этот 180 день скидку предлагают 50% от тела с процентами. И если не погасить, быстро продают.
Но тоже нормальным.
Сейчас один проданный даже судебный приказ мне заранее прислал), не сам приказ, а документы в суд, что пошли за ним. Не по месту жительства, а своему местонахождению. Но молодцы, что предупредили.

Это хорошо) да тож буду их гасить по возможности)

Сейчас не помню, попозже посмотрю. Но вроде не страшному кому то, я как передают, читаю тут на форуме про нового кредитора. Пока страшных не было.
Хорошо) тоже интересно, что за кредитор.

Заболела перед Новым годом. Как всегда везунчик 😃 Поправляюсь потихоньку. Эх)

Заболела перед Новым годом. Как всегда везунчик 😃 Поправляюсь потихоньку. Эх)
Так до Нового Года ещё достачно времени, успеете выздороветь. Стрессуете маленько, должно быть, из-за долгов.

Так до Нового Года ещё достачно времени, успеете выздороветь. Стрессуете маленько, должно быть, из-за долгов.
Да. Так оно и есть) плюс, ребенок. Постоянная усталость. День сурка, никуда не выхожу. Муж сидит с ребенком, когда выходной только. А так, малой на мне. Даже на работу не могу выйти пока что.