Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
По кредитным каникулам на форуме есть отдельная ветка,там очень много полезной инфы.Мне ,из моих 20+ МФО,отказали только надо денег.Со многими пришлось долго бороться через письма,жалобы в ЦБ и т.д Но я победила всех,кроме надо денег..просто пуленепробиваемые..Кстати,турбо оказались самые милашки..сами предложили заморозить займ,когда я написала на кк и узнала я об этом чисто случайно,когда взяла трубку,чтобы поругаться..вот и думай теперь,брать трубку или не брать😀н
Я летом тоже во всех МФО просила кредитные каникулы. Надо Денег - почти единственные, кто отказал. всё меня отфутболивали, сколько бы я им писем и обоснований не присылала. По итогу выяснила, что они неподконтрольны уже ЦБ РФ (писала жалобу обращение в ЦБ). Из реестра их исключили. тогда у меня пазл и сложился. Но что удивительно, они мне предложили закрыть остаток займа со скидкой. Я оплатила

Ну так что, добродушная анимешница, обновлений в теме больше не будет?
приветик 🥰 будет, просто писать особо нечего. стабильно все) гасится потихоньку 🔥 вчера закрыла один из крупных займов, и стало легче. 👍

приветик 🥰 будет, просто писать особо нечего. стабильно все) гасится потихоньку 🔥 вчера закрыла один из крупных займов, и стало легче. 👍
Здравствуйте. Здорово, хоть и потихоньку, но всё-таки гасится. Рад за Вас. Держите в курсе, а то подписчики негодуют.

Круто, кого?
Ты пиши обязательно!

А я хотела спросить, что у тебя с Заём.ру, которые каждое утро вместо будильника и которым ты мне рубец на сердце поставила
у меня не было заем.ру))) у меня был займ рф. я его закрыла)

да ссу вот, твой опыт до погашения и расспрашиваю.
Если так же тихо, то хорошо, до апреля протяну.
окей)
они тихие до двух месяцев. после двух месяцев, если вацап есть - напишут тебе там.

Ну че госпада ставки сделаны. Ставки больше не принимаються.

Поезд уезжает Еревань-Москва

Ну че госпада ставки сделаны. Ставки больше не принимаються.

Поезд уезжает Еревань-Москва
И не нужно) Да и я редко что пишу сюда. Потому что, сейчас погашение-закрытие. Спасибо форуму, что нашелся раньше. 😉

И не нужно) Да и я редко что пишу сюда. Потому что, сейчас погашение-закрытие. Спасибо форуму, что нашелся раньше. 😉
Я тоже очень рад что нашёл этот форум

Я тоже очень рад что нашёл этот форум
Рада за вас 🥳 Да, форум полезный. Как и люди, кто через это прошел - могут подсказать, дать совет.) Без них, было бы тяжело. У меня уже было два суда, один долг выплатила по суду. Сейчас второй прошел. Не так все страшно, как казалось мне тогда. Получила опыт бесценный так сказать. Честно, больше и не тянет. Считаю, что все можно исправить) Тут главное, чтобы человек это сам понял для себя. 🥳

Рада за вас 🥳 Да, форум полезный. Как и люди, кто через это прошел - могут подсказать, дать совет.) Без них, было бы тяжело. У меня уже было два суда, один долг выплатила по суду. Сейчас второй прошел. Не так все страшно, как казалось мне тогда. Получила опыт бесценный так сказать. Честно, больше и не тянет. Считаю, что все можно исправить) Тут главное, чтобы человек это сам понял для себя. 🥳
Умничка.